Не знаю с чего и начать

Пишите на переплаты, и на кк не один раз, а хоть 100500, пишите откровенно, хоть как крик души, все читают живые люди, одно/два/три/10 писем, кто-то и пойдет на встречу. Прикрепляйте к письмам все, что есть, кредитную нагрузку, справки о доходе, если вы одна воспитываете ребенка - тоже документы об этом, вообщем все, что могло бы сыграть роль, ведите с каждым МФО диалог ( имею ввиду в почте на кк)
А где можно кредитную нагрузку взять?
Я так и делаю, после отказов просто пишу что ни от чего не уклоняюсь, прошу просто время

Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но везде отказ
Подала на КК, но везде отказ
Давно на себя забила, пытаюсь хоть что то сделать, но ничего не получается
Да, мадам, знатно у вас ориентиры сбились жизненные.
1. Занимайтесь собой и благополучем детей.
2. Выплачивайте спокойно долги по ИП или банкротьтесь.
3. Живите спокойно.
Зачем вам кредитные каникулы при 50 кредитных договорах, не тратьте время. Это не будет дешевле.
Подсчитайте долги, умножьте на 2,37, - получите картину, и дальше выбор за вами, или платить по ИП, или банкротство.

Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но везде отказ
Подала на КК, но везде отказ
Давно на себя забила, пытаюсь хоть что то сделать, но ничего не получается
Как бы грубо не звучало - слезами горю не поможешь.
У вас есть дочь! Поэтому, никаких " мыслей о суициде"!
Вы ей нужны, сильная и здоровая.
Здесь все с чего то начинали, пишите, читайте, задавайте
вопросы, вам помогут, у форумчан колоссальный опыт.
И вы уже молодец, что пришли сюда!)
Все получится.

Да, самое главное как и у всех что бы не трогали 3
Так бы правда на все забила и платила бы как смогла
И спасибо кто сказал, что суицид это просто днище, ни от чего это не спасет точно!
Отзыв о взаимодействии всем отправьте. Закройте тех кто жестит в первую очередь или частями договоритесь. Даже если они не согласны на кк и отсрочки, кидайте раз в неделю им по 1000. Вообще пока не наладите дела с кк и отсрочками, советую всем отвечать и договариваться. Меня даже отбитые ждали. Сейчас тоже пытаюсь выбить кк, потому что не вывожу нагрузку. Если и узнают третьи, то что?вы мать, которой было трудно, которая устала и запуталась. Для них это просто стремна новость будет. Вы ведь сами должны понимать, что эта ситуация не делает Вас плохим человеком. Ну скажите, если калы вылезут на 3х, что пропустили пару платежей из-за сложностей, делов то.

А где можно кредитную нагрузку взять?
Я так и делаю, после отказов просто пишу что ни от чего не уклоняюсь, прошу просто время
В приложении Сбербанка - кредитный потенциал, далее - обязательства. А также, в бюро кредитных историй: НБКИ и другие, ну одного достаточно.

Отзыв о взаимодействии всем отправьте. Закройте тех кто жестит в первую очередь или частями договоритесь. Даже если они не согласны на кк и отсрочки, кидайте раз в неделю им по 1000. Вообще пока не наладите дела с кк и отсрочками, советую всем отвечать и договариваться. Меня даже отбитые ждали. Сейчас тоже пытаюсь выбить кк, потому что не вывожу нагрузку. Если и узнают третьи, то что?вы мать, которой было трудно, которая устала и запуталась. Для них это просто стремна новость будет. Вы ведь сами должны понимать, что эта ситуация не делает Вас плохим человеком. Ну скажите, если калы вылезут на 3х, что пропустили пару платежей из-за сложностей, делов то.
Спасибо вам, понимаю что это не самая жесть в жизни, но мыслежвачку остановить не могу

Спасибо вам, понимаю что это не самая жесть в жизни, но мыслежвачку остановить не могу
У всех так поначалу, но мир не обрушился, мы все живые..Извините, целиком ответы не читала, но м.б. банкротство, всё-таки, общая сумма какая?

Спасибо вам, неужели и правда есть те, кто не осуждает

У всех так поначалу, но мир не обрушился, мы все живые..Извините, целиком ответы не читала, но м.б. банкротство, всё-таки, общая сумма какая?
Не могу банкротство, у меня и часть в квартире, и ипотека, ну никак
Спасибо, я не одна, это очень поддерживает
Я буду стараться до последнего

Если бы вы написали список займов, то тут люди, на огромном опыте уже, и вам бы подсказали точечно, что и как с каждым.

Как бы грубо не звучало - слезами горю не поможешь.
У вас есть дочь! Поэтому, никаких " мыслей о суициде"!
Вы ей нужны, сильная и здоровая.
Здесь все с чего то начинали, пишите, читайте, задавайте
вопросы, вам помогут, у форумчан колоссальный опыт.
И вы уже молодец, что пришли сюда!)
Все получится.
Грубо не звучит, спасибо вам большое, любая поддержка мне сейчас важна

Если бы вы написали список займов, то тут люди, на огромном опыте уже, и вам бы подсказали точечно, что и как с каждым.
Монета все
Езайм 08.10
Кредиттер 03.11
Деньги сразу 17.10
Турбозайм 18.10
Юкки все
Лайм все
Давака 19.10
Рокетман 09.10
Бустра все
Кредиска 17.10
Платиза 20.10
Веббанкир 26.10
А деньги 21.10
Вебзайм все
Быстро деньги 15.10
Екапуста 11.10
Монеймэн 04.11
Сравни все
Займер 20.10
Джоймани 20.10
Хурма кредит 10.10
Кредит 2дэй 01.10
Центрофинанс 27.10
Гринмани 16.10
Кэштую 25.09
Вивус 23.09
До зарплаты 06.10
Финфайв все
Срочно деньги 03.11
Надо денег 15.10
Кредит 7 все
Кредит 365 15.10
Финтерс 22.10
Деньги ок 06.10
Кредит плюс 19.09
Банимани все
Белка кредит 21.10
Кешмагнит 12.10
495кредит 29.09
Свои люди 18.10
Смарткеш 21.10
Макс кредит 22.10
Лайкзайм все
Миг кредит 26.10
Каширо 06.10
Капиталина все
Простой вопрос 07.10
Смс финанс все
Ванклик 05.10
Займтутайм все
Снапкрелит 15.10
Доброщайм 15.10
Целевые финансы 18.10
Небус 02.10
Деньги на дом 08.10
Дополучкино все
Кит кредит все
Пробаланс все

Пока могу так, без сумм

Тогда план составляйте и если сделаете акцент на финансовую сторону, всё сможете, ещё быстрее..А, мысли свои забросьте, поверьте кто-бы здесь, как не выёживался, проходил, через ваш страх, и ощущение конца, поверьте мне и опыту других, через какое-то время это пройдёт и вы просто увидите ситуацию всю, по-другому.. Выкладывайте список, по-каждому у кого какой опыт подскажут..

Спасибо вам, неужели и правда есть те, кто не осуждает
Вообще ни разу не осуждаем. Мы тут помогаем друг другу. Я в похожей ситуации как и Вы сейчас. У вас в списке МФО номер договора указан. Удалите, не палитесь

Интересно, вам это уполномоченные 🎖️ юристы сказали?
Ну да и ладно, есть еще такая функция - оплата по ИП, да дорого, но действенно.
Достаточно плохие рекомендации вам дали, касательно общения с полчищами кредиторов, - они ни к чему не приведут.
А так же возня с кредитными каникулами, тоже совсем плохо, равно как и внесение символических сумм непонятно для чего.
Про договариваться, тоже не ваш случай, так как все договоренности пойдут к чертям, поверьте.
Если бы у вас не было дитя, вы получили бы другие советы.
Вам нужен взвешенный подход к решению вопросов, а не биться до конца, мадам.

Вообще ни разу не осуждаем. Мы тут помогаем друг другу. Я в похожей ситуации как и Вы сейчас. У вас в списке МФО номер договора указан. Удалите, не палитесь
Ой спасибо вам, не заметила сразу блин(((отредактировала

Интересно, вам это уполномоченные 🎖️ юристы сказали?
а что не так с уполномоченными юристами?
Там могут быть две ситуации:
1) доля + новая ипа, и жильё получается не единственным
2) на неё перекидали семейное имущество (пока родители в уме, чтоб дети не дрались), и она не может так подставить весь жилой массив своим банкротством.
С уважением,
Уполномоченные:D

а не биться до конца, мадам.
действительно, из серии что же Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьётесь!
Можно тебя попросить перестать называть её "мадам"? Я чувствую себя в борделе на Лиговке годов эдак 1921-вых:LOL:

2) на неё перекидали семейное имущество (пока родители в уме, чтоб дети не дрались), и она не может так подставить весь жилой массив своим банкротством.
С уважением,
Тут тоже не поняла, скажут ведь пиликай туда где часть есть
Ну да ладно
С банкротством точно нет, пока ...

действительно, из серии что же Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьётесь!
Можно тебя попросить перестать называть её "мадам"? Я чувствую себя в борделе на Лиговке годов эдак 1921-вых:LOL:
Хорошо, не буду.

Знаете что хочу сказать, спасибо всем, да я сейчас на этапе беспросветной жопы и мысли плохие очень, но буду вас читать и делать хоть что то
Ещё раз спасибо

Знаете что хочу сказать, спасибо всем, да я сейчас на этапе беспросветной жопы и мысли плохие очень, но буду вас читать и делать хоть что то
Ещё раз спасибо
Главное примите наконец, иначе мешать будет, да люди попадают в такие ситуации, но они решаемы, и то что ощущаете вы, прошли многие.. Читайте истории личные, изучайте последние страницы своих займов, считайте как выгодно вам погасить..Всё решаемо🤗

но буду вас читать и делать хоть что то
Просто плати.
Вот представь, от Москвы до Тамбова 500 км, ну в среднем.
Фары у тебя освещают всего 40 метров, ты стоишь такая в предночь в начале Варшавки и такая "ебааааать"....там впереди и леса, и волки, и пончиковых всего 2, и с заправками чо-т туговато, и какой-то семафор не снятый посреди леса, красный, страшный ближе к липецкой стороне...но 40 метров, сколько видишь, потом ещё 40 метров, и ещё 40, пока видно, едь!
6-7 часов - и ты уже на Купеческом Арбате окорок зефиром занюхиваешь. Главное - едь, каждый день, сколько можешь - "проезжай".
Это арифметика, выход здесь там же, где и вход.

Спасибо вам огромное всем, будто и виден свет во всем мраке, никогда не думала что окажусь в такой финансовой попке
Просто плати.
Вот представь, от Москвы до Тамбова 500 км, ну в среднем.
Фары у тебя освещают всего 40 метров, ты стоишь такая в предночь в начале Варшавки и такая "ебааааать"....там впереди и леса, и волки, и пончиковых всего 2, и с заправками чо-т туговато, и какой-то семафор не снятый посреди леса, красный, страшный ближе к липецкой стороне...но 40 метров, сколько видишь, потом ещё 40 метров, и ещё 40, пока видно, едь!
6-7 часов - и ты уже на Купеческом Арбате окорок зефиром занюхиваешь. Главное - едь, каждый день, сколько можешь - "проезжай".
Это арифметика, выход здесь там же, где и вход.

Ещё раз спасибо
Поверьте, что вы не одна! ☝️
И мысли выйти в окно при ситуации с долгами, и любыми другими обстоятельствами, у каждого второго (если не первого) возникали, но это не тот выход.
И гоните их прочь!
Настраиваетесь на то, что да, будет сложно, трудно, но вы справитесь! Все в ваших руках. И форум вам во многом поможет и подскажет.

С уважением,
Есть мнение, что автор дает самостоятельную оценку, касательно вопросов возможности банкротства без потери жилья.
Там вводных и переменных 100500, плюс несовершеннолетний ребенок.
Рекомендовал бы автору обсудить вопрос и перспективы с юристом.