ну, народ и меня принимайте в ряды выкарабкивающегося должника)

• Автор темы Автор темы JulW
  • Дата начала Дата начала

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
658
104
8д 23ч 31м
народ. привет. вот все таки решила написать. если кто может дать консультацию или совет про мфо.
на сегодня ( прим.: отредактировано 08.01.2025) имеется:
1. турбозайм - 23500, отмена сп январь 24г ИП от 30.10.24
2. ПОГАШЕНО пко вернем - осталось 7200, в феврале закроется ИП имеетс
я ПОГАШЕНО
3. апельсинка (займ экспресс) - сп, сами ходют ИП нет, В СБЕРЕ ВИСИТ
4. срочно деньги - МКЦ, ИП от 24.08.24
5. белка - 11300, просрок, ИНтел коллект еще нет ИП)
6. надо денег - у защиты онлайн, 14600 ИП У ФССП
7. до зарплаты - 6500, у фемиды уже они) ИП от 30.09.24
8. вебзайм - тело 10000, у право онлайн, 25000 тоже нет ИП))
9. ПОГАШЕНО вэббанкир -у фабулы,приставы закрыли ип 11.04, выплачено
10. доброзайм - у ЦДУ, сумма 62 ИП от 28.06.24
11. екапуста 17 насчитали, ИП от 12.12.24

12. манимен - 16000, айди коллект ИП У ФССП
13. квику - 12800 у ООО СФО Стандарт ИП от 19.05.2025
14.займер - 23.5 в ооо вин, тож хз
15. быстро деньги- ИП от 07.10.24, сумма 5973
16. смс финанс (джет мани) - тело 10000, насчитали 35 тыщов, ИП от февраля 25 года, с зп ушло 20 тыщ
17. езаем- 13500, это веритас, висит ИП от 25г
18 займиго 6500- продано в рус.стандарт
19. вива деньги - пко апгрейд ИП от 24.08.24
20. центрофинанс - о12500, ИП от 09.12.24

ох блин, думала их меньше....как полезно выписать данные)))
ребят, подскажите опытные на кого можно забить совсем месяца на 2-3, а кого лучше продлить и погасить. и да, знаю, что тема обмусолена, ну, заодно всех выписала)) и спасибо форуму и всем вам, токо жаль что поздно форум нашла)))
с кого начать то по погашению? теоретически смогу гасить спокойно мелкие займы в конце каждого месяца. по состоянию на октябрь 23 г. закрыт кр7, и все займы, кроме просроченных, у калов - эверест, кэф, мба, нсв)) пну, уже по цессии все идут)))

Последнее редактирование:
народ. привет. вот все таки решила написать. если кто может дать консультацию или совет про мфо.
на сегодня имеется:
кредит плюс - последний платеж , ну 3,500 наверно будет с пенями))
турбозайм - каждые 2 недели по 2300, на дня выхожу в просрок до 3.07
гринмани - 4900 - просрочка 1 день
пейпс- просрок месяц , долг 10500
апельсинка (займ экспересс) - просрок втррой месяц , изначально д.б. 13000, щас наверно все 20))
срочно деньги - 6200, пока продляю (через месяц погашу)
белка - 10500, пока продляю, но наверно 1 раз остался
надо денег - 11200, пока продляю
кредит 7 - 11000, пока продляю
до зарплаты - 6500, у фемиды уже они)
вебзайм - тело 10000, вышла в просрок
вэббанкир - тело 9000, вышла в просрок
доброзайм - тело 40500, разбито по 6000 каждые две недели, просрок 2 недели, щас еще один пойдет
екапуста 8800- выхожу в просрок
манимен - 13000, вышла в просрок, наверно буду продлевать, через 1,5 месяца постараюсь погасить
ванклик - 5800, до последнего продлеваю и гашу
квику -9000, передано в КЭФ
займер - 9000, буду выходить в просрок
быстро деньги- 6500 просрок почти месяц, надо полностью гасить
смс финанс - тело 10000, просрок идет
езаем- 12200, продлляю
займиго 6500- продляю до последнего
вива деньги - 15000, разбито по 2 недели по 3300, плачу по возможности, делала рестру, платеж не уменьшили, переносят срок
ребят, подскажите опытные на кого можно забить совсем месяца на 2-3, а кого лучше продлить и погасить. и да, знаю, что тема обмусолена, ну, заодно всех выписала)) и спасибо форуму и всем вам, токо жаль что поздно форум нашла)))
Совсем забивать не стоит лучше по телефону сказать смогу заплатить через месяца 2-3 если в суд пойдут легко отзовете иск

Совсем забивать не стоит лучше по телефону сказать смогу заплатить через месяца 2-3 если в суд пойдут легко отзовете иск
до суда, а точнее до фссп дошел сбер))) они мозг до суда вынесут мне. как вариант частями платить? или тоже смысла нет, я в прошлый раз вэбзайм (весной) так оплатила, и да опять влезла...

на сегодня имеется:
апельсинка (займ экспересс) - просрок втррой месяц , изначально д.б. 13000, щас наверно все 20))
доброзайм - тело 40500, разбито по 6000 каждые две недели, просрок 2 недели, щас еще один пойдет
манимен - 13000, вышла в просрок, наверно буду продлевать, через 1,5 месяца постараюсь погасить
езаем- 12200, продлляю
вива деньги - 15000, разбито по 2 недели по 3300, плачу по возможности, делала рестру, платеж не уменьшили, переносят срок
с кого начать то по погашению? теоретически смогу гасить спокойно мелкие займы в конце каждого месяца.
О, расскажите, как Пейпс себя ведет этот месяц просрочки? Вы на звонки их отвечаете? Кроме вас никому не звонили? У вас суммы везде маленькие, все не так страшно, даже завидую вам😂

О, расскажите, как Пейпс себя ведет этот месяц просрочки? Вы на звонки их отвечаете? Кроме вас никому не звонили? У вас суммы везде маленькие, все не так страшно, даже завидую вам😂
ой спасибо за комплимант))) токо мне б и эти суммы вывезти с мой зп в 20 рэ и детским пособием, а плюс сбер щас высчитывать будет да и людям долги надо отдавать)))слушайте, наверняка звонят, на работу по зиме как то звонили мол на мобильный не отвечаете)) третьим наверное звонят , всем поставила блок, особенно ребенку (тел у нее на меня)ни скем не говорю, задолбалась уже с января, смс слали токо мол оплатите долг, писем не было, а на электронку еще уведомление прислали тожен мол оплатите продление. еще в теме про просрочку пэй пысы я тож написала про смс от них

ой спасибо за комплимант))) токо мне б и эти суммы вывезти с мой зп в 20 рэ и детским пособием, а плюс сбер щас высчитывать будет да и людям долги надо отдавать)))слушайте, наверняка звонят, на работу по зиме как то звонили мол на мобильный не отвечаете)) третьим наверное звонят , всем поставила блок, особенно ребенку (тел у нее на меня)ни скем не говорю, задолбалась уже с января, смс слали токо мол оплатите долг, писем не было, а на электронку еще уведомление прислали тожен мол оплатите продление. еще в теме про просрочку пэй пысы я тож написала про смс от них
А, зп маленькая и ребенок, это усложняет конечно ситуацию( ну ничего, главное цель поставить, все образуется со временем)

А, зп маленькая и ребенок, это усложняет конечно ситуацию( ну ничего, главное цель поставить, все образуется со временем)
Ага, прорвемся)

я сегодня с быстроденьги хотела договорится, мало того что еле дозвонилась до них, так и еще мол до часа дня оплачивайте сказали. ну, надеюсь 2 недели потерпят))

я сегодня с быстроденьги хотела договорится, мало того что еле дозвонилась до них, так и еще мол до часа дня оплачивайте сказали. ну, надеюсь 2 недели потерпят))
Как будто у них есть выбор))) потерпят конечно

Подскажите займиго жестят если просрочить на 3-5 дней?

на сегодня имеется:
езаем- 12200, продлляю
с кого начать то по погашению? теоретически смогу гасить спокойно мелкие займы в конце каждого месяца.
Примерно такая же ситуация просрочки в вебзайме они звонят 1-2 раза в неделю, веббанкире тоже так же но им надо хоть 500р в неделю кинуть что б не доставали, займер тоже 1 раз в неделю звонят сейчас месяц просрочка предлагают скидку, самые бесячие кредитплюс в первый день 100 раз звонят, смсфинанс тоже иногда любят доставать зависит от менеджера, гринмани им всю сумму сразу подавай и смски шлют типо приедут и.т.п. Самые жесткие как говорят надо денег, кредит7, белка, джоймани их пока продлеваю а так надо гасить побыстрее их.

Примерно такая же ситуация просрочки в вебзайме они звонят 1-2 раза в неделю, веббанкире тоже так же но им надо хоть 500р в неделю кинуть что б не доставали, займер тоже 1 раз в неделю звонят сейчас месяц просрочка предлагают скидку, самые бесячие кредитплюс в первый день 100 раз звонят, смсфинанс тоже иногда любят доставать зависит от менеджера, гринмани им всю сумму сразу подавай и смски шлют типо приедут и.т.п. Самые жесткие как говорят надо денег, кредит7, белка, джоймани их пока продлеваю а так надо гасить побыстрее их.
Кредит плюс два дня, один звонок, вежливо, правда представилась отдел взыскания, я прочел лекцию что они не имеют право так говорить тк взысканием занимается ФССП, она поправилась мол я знаю это всего лишь название отдела. Сказал банкрочусь, спросила когда будет номер дела. Сказал. Ответила ну напишите нам тогда, и все.

Надо было не лезть туда , но видимо жизнь нам даёт урок из которого надо делать выводы, ну а мне мой грустный опыт с мфо дал пинок сделать шаг вперед в жизни, хоть и в долгах щас живу))))где то на форуме этом прочитала, мол залезли в мфо вот на форуме и встретились)))

Народ подскажите пожалуйста, а кто нибудь знает, как сделать чтоб звонили только мне, не смотря на то что на меня есть ещё один номер. По ходу где то оставила номер оставила....и кто это может быть 89019079113 и 89019063303

А какие мфо могут звонить по вотсапу?ну, посмотрела свой тел, 901 это вива деньги и доброзайм

Отредактировано модератором:
А какие мфо могут звонить по вотсапу?ну, посмотрела свой тел, 901 это вива деньги и доброзайм
Вива мне только с 999 звонил петушок, да еще и Максим Галкин, без шуток.(я сразу подумал что дырявый, как корабль назовешь, так он и поплывет)Вчера письмо писали мол ведут служебную проверку в отношении его

Народ подскажите пожалуйста, а кто нибудь знает, как сделать чтоб звонили только мне, не смотря на то что на меня есть ещё один номер. По ходу где то оставила номер оставила....и кто это может быть 89019079113 и 89019063303
Подождите, а есть деньги сразу, или блин быстрые деньги, или хз как, но со словом деньги. Мне такая же петушня долбила звонки в апреле, перезваниваешь там музыка, потом успел взять представились какие-то деньги вот и предлагали займ, я сказал что не разумию шо ти мелешь як курва, размовляй на мове, она а вы получается не гражданин России? Тогда извините

Подождите, а есть деньги сразу, или блин быстрые деньги, или хз как, но со словом деньги. Мне такая же петушня долбила звонки в апреле, перезваниваешь там музыка, потом успел взять представились какие-то деньги вот и предлагали займ, я сказал что не разумию шо ти мелешь як курва, размовляй на мове, она а вы получается не гражданин России? Тогда извините
Дегьги сразу погашения и щаблочены, Слава богу)))Быстроденьги у меня просрок месяц, да, я тож звонила музыка играет. Я седня с ними разговаривала по горячей линии, хотела договорится частями платить, блин сумма то 6500, но щас никак, ребёнка надо в отпуск так сказать отправить)надо им завтра ещё звякнуть)мне аж легче стало от разговора с ними))сорян за опечатки.
Денис82, а не знаете как отвязаться от услуг которые звонят и предлагают займ, седня деньга звонила так они блин до 9 вечера токо на связи. И как узнать в лк мфо какие номера оставлял?

Денис82, а не знаете как отвязаться от услуг которые звонят и предлагают займ, седня деньга звонила так они блин до 9 вечера токо на связи
Не подавать нигде заявки месяц и забудете

Дегьги сразу погашения и щаблочены, Слава богу)))Быстроденьги у меня просрок месяц, да, я тож звонила музыка играет. Я седня с ними разговаривала по горячей линии, хотела договорится частями платить, блин сумма то 6500, но щас никак, ребёнка надо в отпуск так сказать отправить)надо им завтра ещё звякнуть)мне аж легче стало от разговора с ними))сорян за опечатки
Быстроденьги это же турбозайм? От них плохого ждать не надо. У меня турбо были две недели, как мертвецу должен. На удивление таких компаний много, сегодня вот только вспомнил что купи не копи месяц просрочки и надо отзыв написать, написал, хз только зачем, мне не разу не набрали

Отредактировано модератором:
Я уже и не подаю с мая, все, баста!а то погасил, опять взял и продлил, впрочем как и большая часть здесь наверное))). Я теперь гашу по возможности и в блок их.

Я уже и не подаю с мая, все, баста!а то погасил, опять взял и продлил, впрочем как и большая часть здесь наверное))). Я теперь гашу по возможности и в блок их.
Скоро отвянет реклама. Она как-то резко сходит на нет

И в деньгах у меня нет лк не брала там займ, счастье то какое))) ьыстроде6ьги и турбо да, вроде родные они, читала про них на форуме. То есть турбо может подождать))) ребята, спасибо)

И в деньгах у меня нет лк не брала там займ, счастье то какое))) ьыстроде6ьги и турбо да, вроде родные они, читала про них на форуме. То есть турбо может подождать))) ребята, спасибо)
Не знаю, у меня турбозайм как вышел в просрок, меня стали пробивать через глаз бога. Я пока внесла им платеж. С 4. 07 снова выйду в просрочку, тогда уже точно узнаю, как они себя ведут.

Не знаю, у меня турбозайм как вышел в просрок, меня стали пробивать через глаз бога. Я пока внесла им платеж. С 4. 07 снова выйду в просрочку, тогда уже точно узнаю, как они себя ведут.
я на форуме про глаз читала, а если там даже не зарегистрирован, то все ранво ж пробьют?

я на форуме про глаз читала, а если там даже не зарегистрирован, то все ранво ж пробьют?
Конечно, я не была там зарегистрирована, но вся инфа про меня там была)) Девичья фамилия, адрес домашний, адрес рабочий, эл почта личная, эл почта рабочая, ссылки на соц сети. Но я удалила всю инфу. Незнаю, может другие еще боты есть.. Наверняка есть.

Конечно, я не была там зарегистрирована, но вся инфа про меня там была)) Девичья фамилия, адрес домашний, адрес рабочий, эл почта личная, эл почта рабочая, ссылки на соц сети. Но я удалила всю инфу. Незнаю, может другие еще боты есть.. Наверняка есть.
как удалить или уже поздняк, когда с мфо связался с осени 22 года?))))

слов нет....как удалить или уже поздняк, когда с мфо связался с осени 22 года?))))
Лунтик, у вас большой долг у мани мен?

Лунтик, у вас большой долг у мани мен?
Максималка, 100тыс)

как удалить или уже поздняк, когда с мфо связался с осени 22 года?))))
Незнаю даже) я тоже удалила уже после того, как связалась. Но до просрочек. Поживем увидим))

ох ты ж....ё....ь, надо мне мои посчитать, 20 с гаком)
Да, причем с промо кодом у мани мен неплохие условия для мфо. Займ был 100тыс, к возрату 150тыс. Так что их совсем не выгодно до суда оставлять, будет колоссальная переплата, особенно от такой суммы)

Да, причем с промо кодом у мани мен неплохие условия для мфо. Займ был 100тыс, к возрату 150тыс. Так что их совсем не выгодно до суда оставлять, будет колоссальная переплата, особенно от такой суммы)
я то 13 и 15 трясущимися руками брала, а тут сотка))))