Nusreta вступает в бой с Мфо. Личный опыт. Практикум.

• Автор темы Автор темы Nusreta
  • Дата начала Дата начала
Беда без третьей работы
Я дико извиняюсь, но нельзя ли на одной работе быть?
Не скажу что прям много зарабатываю, но 65к в несезон и 90-100к в сезон. И это просто кручу шавуху) хотя ушёл с зама в днс (там обещали дать упра, но и то доход меньше был бы) короче выбрал деньги....
Я не обидеть хотел, просто есть ли смыл, нет если вы умудрчетесь на трех по 60к зарабатывать то норм по деньгам...но мы ж не пони)

А сколько вообще долгов в целом осталось? Сколько было в самом начале?
Было по приходу на форум:Два кредита, 2 кредитки и 16 мфо. Кредитки одна в рестре, вторая небольшой долг, вношу частями. Обе отвалятся в след году . Кредиты есть, втб буксует вот. Займа осталось 4, один погашу в феврале ( или право по иску или, может, займер по скидке). Долг родственнику гашу по силам сейчас, хоть он и рычит.

Я дико извиняюсь, но нельзя ли на одной работе быть?
Не скажу что прям много зарабатываю, но 65к в несезон и 90-100к в сезон. И это просто кручу шавуху) хотя ушёл с зама в днс (там обещали дать упра, но и то доход меньше был бы) короче выбрал деньги....
Я не обидеть хотел, просто есть ли смыл, нет если вы умудрчетесь на трех по 60к зарабатывать то норм по деньгам...но мы ж не пони)
Найду нечто подобное, так сразу. А удаленную просто люблю.

ага, тоже прочитала это. Наверно, только по Питеру :( жаль, хорошая штука
Да, видимо 😕 но, может, по Вашему городу есть такой же...

Найду нечто подобное, так сразу. А удаленную просто люблю.
А...я так два года работал и нянькой детей был) пока жена работала, я компы собирал 😁 потом взвыл и таки пошёл на дядю работать 😎 но не из за финансов, просто ленивым стал со временем... Ну люди разные)

Было по приходу на форум:Два кредита, 2 кредитки и 16 мфо. Кредитки одна в рестре, вторая небольшой долг, вношу частями. Обе отвалятся в след году . Кредиты есть, втб буксует вот. Займа осталось 4, один погашу в феврале ( или право по иску или, может, займер по скидке). Долг родственнику гашу по силам сейчас, хоть он и рычит.
Ну было не так много. Осталось чуть чуть. Справишься. Я бы в первую очередь вернула бы все родственнику.
У меня дохреналион ещё всего. Вот думаю найти подработку и гасить все активнее. Потому что семья давит с вопросом взятия ипотеки, а я не могу им сказать что в долгах как в шелках. Не поймут, да и не хочу за их счёт все гасить. Сама влезла, сама вылезу

Ну было не так много. Осталось чуть чуть. Справишься. Я бы в первую очередь вернула бы все родственнику.
У меня дохреналион ещё всего. Вот думаю найти подработку и гасить все активнее. Потому что семья давит с вопросом взятия ипотеки, а я не могу им сказать что в долгах как в шелках. Не поймут, да и не хочу за их счёт все гасить. Сама влезла, сама вылезу
Извиняюсь что лезу, но не могу пройти мимо когда вижу очередного человека "я сам".
Семья поймёт поможет и раньше все закроет, целее будет и моральное и физическое здоровья, я уж молчу что дешевле все будет!
Я тянул как мог, жена думала второй телефон для любовницы 😁 а нет, там займы! Чуть не спился. Как курить заново не начал чудо просто!
А как рассказал все стало проще!

Вы правы, хотя, деньги есть, но рычит жёстко. Я утешаю себя тем, что нас таких-много и многим куда хуже чем мне. Да и ипотека не нада. Вы тоже неплохо справляетесь. Да. Не быстро. Ну и ладно, быстро только кошки родятся. Как модем так и едем. Представляете, насколько меньше долгов станет к концу года?

Извиняюсь что лезу, но не могу пройти мимо когда вижу очередного человека "я сам".
Семья поймёт поможет и раньше все закроет, целее будет и моральное и физическое здоровья, я уж молчу что дешевле все будет!
Я тянул как мог, жена думала второй телефон для любовницы 😁 а нет, там займы! Чуть не спился. Как курить заново не начал чудо просто!
А как рассказал все стало проще!
Не вижу ничего хорошего в том чтобы за меня решали мои проблемы. И смысла в том что все закроют за меня нет, у меня в феврале будет год как начались просрочки в мфо. Все что можно накрутить, накрутили. И с августа в банках идут, что то плачу частями, что нет

Вы правы, хотя, деньги есть, но рычит жёстко. Я утешаю себя тем, что нас таких-много и многим куда хуже чем мне. Да и ипотека не нада. Вы тоже неплохо справляетесь. Да. Не быстро. Ну и ладно, быстро только кошки родятся. Как модем так и едем. Представляете, насколько меньше долгов станет к концу года?
Надеюсь в этом году, а то и раньше получится погасить все что есть. И жить спокойно.
Мне то тоже ипотека не нужна пока что. Есть где жить и слава богу. Но семья люди старой закалки, а вдруг сгорят, а вдруг дефолт. Устала отбиваться от них.

Надеюсь в этом году, а то и раньше получится погасить все что есть. И жить спокойно.
Мне то тоже ипотека не нужна пока что. Есть где жить и слава богу. Но семья люди старой закалки, а вдруг сгорят, а вдруг дефолт. Устала отбиваться от них.
Дай Бог. Кредит, в любом случае, на три года где-то, пойдет втб в суд, ну и ок, буду ждать и гасить других. Другое дело, что в этом году отвалится долг родственнику и, надеюсь, все мфо. А это дышать станет проще.

Дай Бог. Кредит, в любом случае, на три года где-то, пойдет втб в суд, ну и ок, буду ждать и гасить других. Другое дело, что в этом году отвалится долг родственнику и, надеюсь, все мфо. А это дышать станет проще.
Однозначно будет легче дышать, когда долги будут гаситься

Однозначно будет легче дышать, когда долги будут гаситься
Да они уже гасится. Но, если отвалиться мфо и ещё долг, то проще. Короче, работаем, боремся.

Не вижу ничего хорошего в том чтобы за меня решали мои проблемы. И смысла в том что все закроют за меня нет, у меня в феврале будет год как начались просрочки в мфо. Все что можно накрутить, накрутили. И с августа в банках идут, что то плачу частями, что нет
Дело ваше, за меня кстати ни кто не закрывает, но теперь хоть можно объяснить куда часть зп улетает и почему пользуюсь картой жены и работать официально не хочу ;)

Дело ваше, за меня кстати ни кто не закрывает, но теперь хоть можно объяснить куда часть зп улетает и почему пользуюсь картой жены и работать официально не хочу ;)
На счет работы, тут палка о двух концах, если так и так платишь, то через ИП получается проще, но ужиться прийдется. Хорошо когда жилье есть свое, я в Мск снимаю, например и если еще и пол за списывать будут, то это сколько же зарабатывать надо, чтобы на покушать оставалось, еще и официально? 🥲 ну, кстати говоря, сейчас и ИП нету, но оно ж как закон подлости, только официально устроишься, сразу появится...

На счет работы, тут палка о двух концах, если так и так платишь, то через ИП получается проще, но ужиться прийдется. Хорошо когда жилье есть свое, я в Мск снимаю, например и если еще и пол за списывать будут, то это сколько же зарабатывать надо, чтобы на покушать оставалось, еще и официально? 🥲 ну, кстати говоря, сейчас и ИП нету, но оно ж как закон подлости, только официально устроишься, сразу появится...
Да я бы свои закрыл давно, так ещё 75к отдаю родителям в месяц помимо своих долгов (мы с женой в одном месте работаем) это им помощь в закрытие кредиток ещё с начала пандемии...
Но там ещё и на еду конечно, у меня две девочки ещё маленькие, школа.
Ну уже полгода осталось, потом моя очередь 😁
Но я не буду искать вторую работу и так 3/1 по 15 часов.

Ребят, привет.
Ух, жара пошла. На меня рбв написали повторно!!! По тому же займу! КАК такое возможно и кто сталкивался? Сколько вообще рбв по агентскому мозг выносят?
Сейчас еду подавать объяснение и заодно подам жалобу в Фссп.

А ко мне в субботу личный менеджер приходил 😁 поболтали и разошлись с миром
Сказал, чтобы нашла кого то третьего кто сможет со своего счета на мой кредит платёж проводить (у меня ж втб в аресте).
Сказал что могут через пару месяцев пойти с иском в суд

А ко мне в субботу личный менеджер приходил 😁 поболтали и разошлись с миром
Сказал, чтобы нашла кого то третьего кто сможет со своего счета на мой кредит платёж проводить (у меня ж втб в аресте).
Сказал что могут через пару месяцев пойти с иском в суд
ох как....через сколько он пришел, в итоге?

Чем дело кончилось?
да знаешь, пока ничем. Написала классическую обьяснительную, повеселила участковую. Говорит, у нее был чел, на него аж три раза прилетело)) Эти, после моих матов,пока чот не звонят, жду новой подлянки.

А ты закрыла их, не?
Выродки
не,что ты....там за полтос набежало и не на что пока( 4 займа буксуюти пытаюсь с втб потянуть. 26го иду к бесплатному юристу, хоть узнаю все риски. Да и честно, пока рбв не отвалится засохшей какашкой, ничего им не дам!

Последнее редактирование:
не,что ты....там за полтос набежало и не на что пока( 4 займа буксуюти пытаюсь с втб потянуть. 26го иду к бесплатному юристу, хоть узнаю все риски.
чо у тебя с белыми справками по доходу?
На кредитные каникулы может напишешь?
Мне ММ кк не дал, но я выбила рестру

Ну после 7 пропущенных платежей, просрочка с августа 2023 выходит
не скоро, однако. Но, блин, не люблю я такие визиты.

чо у тебя с белыми справками по доходу?
На кредитные каникулы может напишешь?
Мне ММ кк не дал, но я выбила рестру
не дал нихрена Втб, отказал в рестре( А что за белые справки?

не дал нихрена Втб, отказал в рестре( А что за белые справки?
ну 2НДФЛ. У тебя есть снижение дохода в последние 2 месяца по сравнению с 12 прошлыми месяцами перед сегодня?

Я пока пытаюсь, может,с банками решить...Отец
ну 2НДФЛ. У тебя есть снижение дохода в последние 2 месяца по сравнению с 12 прошлыми месяцами перед сегодня?
да еще какое!!! одна работа вместо трех(