Окружен, но не сломлен или раскидываюсь по долгам в 40+ МФО

Ойййй🙈 Интересно, если моему бывшему позвонят, может хотябы деньгами поможет, раз не семейной жизнью 😂
Вряд ли, я об этом узнал, после простыни сообщения, в ТГ, где было написано, кто Я, что Я, и что все номера мои близких, в следующий раз, при звонке от МФОшек, она им передаст)

Обновляю свой список.

ДОЛГОСРОКИ:
1) Лайм займ - остаток 14 - в графике
2) Небус - 9 - просрочка с 30.05
3) Целевые - остаток 28 - в графике
4) Корона - 16 - просрочка с 06.06
5) Доброзайм - 10 - просрочка с 30.05
КОРОТКОСРОКИ:
6) Кредит 7 - 25 - просрочка с 17.06
7) Турбозайм - 17 - просрочка с 11.06
8) Кредит 365 - 25 - просрочка с
9) Платиза - 11 - просрочка с 05.06
10) Эквазайм - 17 - просрочка с 20.05
11) Джой мани - 14 - просрочка с 25.05
12) Кредит тудэй - 12 - просрочка с 10.06
13) Манимен - 20 - просрочка с 02.06
14) А деньги - 20 - просрочка с 26.05
15) Займер - 20 - просрочка с 24.05
16) Мегаденьги - 20 - просрочка с 24.05
17) Быстроденьги - 20 - просрочка с 06.06
18) Срочно деньги - 25 - просрочка с 02.06
19) Финтерра - 10 - просрочка с 06.06
20) Е-капуста - 25 - просрочка с 08.06
21) ЗаймЭкспресс - 12 - просрочка с 07.06
22) Грин мани - 17 - просрочка с 05.06
23) СМСфинанс - 15 - просрочка с 27.05
24) Деньги ок - 8 - просрочка с 13.06
25) ЗаймМобайл - 10 - просрочка с 31.05
26) Кредито24 - 15 - просрочка с 16.06
27) Миг Кредит - 4 - просрочка с 01.06
28) Отличные наличные - 14 - просрочка с 06.06
29) Вэббанкир - 16 - просрочка с 05.06

30) Юкки - КК до 01.12прошу
31) Вб - тоже КК до 01.12

Закрыты: Умные наличные, Рокет, Свои, ДеньгиСразу, Фин5, До зарплаты, Белка, Фаст мани, 495 кредит, Привет сосед, Финтерс, Ван клик мани
Добрый день. Подскажите как ведёт себя займер, скоро начинается просрочка. В А деньги просрочка 19 дней звонят часто, отказали в КК, прошу реструктуризацию тоже отказали.

Добрый день. Подскажите как ведёт себя займер, скоро начинается просрочка. В А деньги просрочка 19 дней звонят часто, отказали в КК, прошу реструктуризацию тоже отказали.

Займер вообще молчит у меня. Никому мой долг не передал. Хотя, наверно, тоже пришлет скоро бумажное письмо родителям( Говорят, они часто шлют письма. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами им отправлен сразу же, ими принят.

А-деньги тоже отзыв получили. Молчат. Никому долг не отдали. По началу часто звонили и слали СМС.

Забыла про Надо денег. Их я тоже закрыла вчера. Сумма была 27 тысяч, с комиссией сайта заплатила 30(( Но зато отделалась. Надо теперь остальных из их семьи гасить

Займер вообще молчит у меня. Никому мой долг не передал. Хотя, наверно, тоже пришлет скоро бумажное письмо родителям( Говорят, они часто шлют письма. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами им отправлен сразу же, ими принят.

А-деньги тоже отзыв получили. Молчат. Никому долг не отдали. По началу часто звонили и слали СМС.
А вы писали заявление на перерасчёт переплаты открытых и закрытых займов?

Да, Юкки и Вебзайм - самые адекватные в этом плане конторы. Еще и КК дают без документов. Позволяют выиграть время таким образом
Да мне юкки дали КК, хочу ещё в вебе попросить. Вот тоже нырнула в это болото, выныривать трудно, благодаря форуму остановилась на 17 займе, вернула переплату. Жаль раньше про форум не знала, очень помог морально. Снова начинаю жить и дышать....

Да мне юкки дали КК, хочу ещё в вебе попросить. Вот тоже нырнула в это болото, выныривать трудно, благодаря форуму остановилась на 17 займе, вернула переплату. Жаль раньше про форум не знала, очень помог морально. Снова начинаю жить и дышать....

Вы молодец! 17 займов - это не так много. Какая у вас сумма долга?

250к. Родным призналась и на работе тоже, стало легче на душе.

А я до последнего не хотела признаваться. Родители узнали сами - получили бумажные письма по почте (хотя я писала заявление на переадресацию - к Почте России у меня вопросики). Молодому человеку рассказала сама. Легче не стало 😄 Хоть меня и поддержали, никто не отвернулся. На работе говорить не собираюсь.

А я до последнего не хотела признаваться. Родители узнали сами - получили бумажные письма по почте (хотя я писала заявление на переадресацию - к Почте России у меня вопросики). Молодому человеку рассказала сама. Легче не стало 😄 Хоть меня и поддержали, никто не отвернулся. На работе говорить не собираюсь.
Это как игромания... Самое главное закрыть и не залесть снова... У меня доча говорит, мама как ты умудрилась залесть в мфо... Сбер и Альфа отказывали до зарплаты, а мфошки с радостью одобряли.. А переплаты огромные, потом уже брала, чтобы продлевать....

У меня А-Деньги просрочка 60 дней, через месяц отдали на прозвоны в АСВ Услуги. Тихие, звонят 1-2 раза в неделю, без хамства.

Вряд ли, я об этом узнал, после простыни сообщения, в ТГ, где было написано, кто Я, что Я, и что все номера мои близких, в следующий раз, при звонке от МФОшек, она им передаст)

Значит, хорошо, что она бывшая. Каждый может оступиться и сделать ошибку. Неужели из-за временных трудностей можно отказаться от близкого человека? (Конечно, если человек действительно адекватный, ошибся, поэтому вляпался в долги, не игроман, не наркоман, не алкоголик, не лудоман)

Это как игромания... Самое главное закрыть и не залесть снова... У меня доча говорит, мама как ты умудрилась залесть в мфо... Сбер и Альфа отказывали до зарплаты, а мфошки с радостью одобряли.. А переплаты огромные, потом уже брала, чтобы продлевать....

Точно так же. Нужны были деньги прямо сейчас, а из-за кредита, кредитки и ипотеки Сбер уже не давал. Эти же «друзья» сразу пришли «на помощь», а там уже в страхе просрочек и коллекторов продлевала-отдавала-снова брала. В итоге получилось, что просто откладывала «удовольствие».

Последнее редактирование:
И чё делать?

Вложения

• Screenshot_20250627-141641.webp
    Screenshot_20250627-141641.webp
    118.8 KB · Просмотры: 141
И чё делать?
я бы для начала узнала, откуда они (т.е. про какой долг). если не скажут - пусть идут в сад. если скажут или как-то косвенно намекнут - пригрозить, что будет жалоба ну и пожаловаться тоже можно) ну а дальше уже смотрите - есть ли деньги их гасить)

я бы для начала узнала, откуда они (т.е. про какой долг). если не скажут - пусть идут в сад. если скажут или как-то косвенно намекнут - пригрозить, что будет жалоба ну и пожаловаться тоже можно) ну а дальше уже смотрите - есть ли деньги их гасить)
Не говорят

Значит, хорошо, что она бывшая. Каждый может оступиться и сделать ошибку. Неужели из-за временных трудностей можно отказаться от близкого человека? (Конечно, если человек действительно адекватный, ошибся, поэтому вляпался в долги, не игроман, не наркоман, не алкоголик, не лудоман)
Самое грустное и смешное одновременно, что вся ситуация происходила во время наших отношений, и началась она можно сказать, параллельно. А расстались, по сути, потому, что она не захотела «терпеть» мое положение, нервы, растущие стрессы и ждать «улучшения ситуации»

Займер звонит периодически, просит продлить или оплатить, не жестят. А.Деньги только робот мне звонил, договорится с ними пробовал, безрезультатно

Займер звонит периодически, просит продлить или оплатить, не жестят. А.Деньги только робот мне звонил, договорится с ними пробовал, безрезультатно

Как у вас дела с закрытием займов? Есть прогресс?

Самое грустное и смешное одновременно, что вся ситуация происходила во время наших отношений, и началась она можно сказать, параллельно. А расстались, по сути, потому, что она не захотела «терпеть» мое положение, нервы, растущие стрессы и ждать «улучшения ситуации»

Ваша ситуация по-любому улучшится, если вы прикладываете усилия для этого. Это временно. А вот она показала себя и потеряла вас уже навсегда. Все наладится! Работать, терпеть, верить!

Мне сейчас Е-капуста написала в Ватсап. Предлагали заморозку подключить - я посмотрела, она платная, совершенно невыгодная и короткая по срокам. Так и сказала. Предложили вносить по 1000₽ раз в 2 недели. И якобы позднее они согласуют скидку. На этом и договорились. В понедельник внесу чуть больше.

Займер тоже сегодня написал в Ватсапе. Предлагают рассрочку - сейчас 9 тысяч и в течение двух недель - остаток. Не подходит мне. Чернышей оставшихся лучше закрою по возможности за эти полмесяца.

СМС-финанс предложил скидку 6 тысяч рублей. Предлагают закрыть почти за тело. Жаль, что денег нет на них.