OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты

От страховки можно отказаться по ГЛ, ее пускают в счет погашения займа и перерасчитывают процент.

всем привет помогите подскажите пожалуйста, я писала и тем и другим, переплат не нашли, такое может быть ? опишу немного подробнее кэштую первый займ 8000 от 30.01.2024 полностью закрыла 23.08.2024, до этого все это были продления, судя по сроку явно больше 5 шт, второй взят 23.08.24 погашен полностью 19.10.2024 ответили переплат нет, онеклик займ 13500 от 29.01.2024 погашен 08.08.2024 без просрочек но с продлениями, которых тоже явно больше 5 шт. Стоит ли им писать еще раз о рассмотрении на переплаты, или поверить в то что переплат нет. Подскажите пожалуйста

Доброго дня. Подскажите, как вернуть деньги за дополнительную услугу от кэшев Сертификат на предоставление доступа к программе ЭВМ «Cosmovisa» за 3600 рублей. Я так понимаю это не кэшам заявление писать, а в эту cosmovisa?

Доброго дня. Подскажите, как вернуть деньги за дополнительную услугу от кэшев Сертификат на предоставление доступа к программе ЭВМ «Cosmovisa» за 3600 рублей. Я так понимаю это не кэшам заявление писать, а в эту cosmovisa?
Погасить займ , позвонить или написать. На почту возврат за доп услуги , указать реквизиты туда скинут, если найдут переплаты и доплаты услуги

Пришла смс что одобрено и код для подписания и просьба обновить фото с кодом, в итоге после кода отказ и сообщение:

Проверьте корректность ваших данных и подайте новую заявку завтра

Но при изменении данных ошибка так как заявка задвоилась и одна одобрена а вторая отклонена.

Может у кого было так? есть вероятность одобрения завтра или зря надеюсь

Подскажите, после оплаты долга по ИП, возможно ли вернуть часть денег от переплаты у кликов?

дали в феврале 3000 и 4000, потом отказ. Решил вернуть переплаты. Сегодня вернули. Наверное, больше вообще не одобрят)
А как они переплаты возвращают? За что чтоазовку же нер в свет займа списываютт или нет?

А как они переплаты возвращают? За что чтоазовку же нер в свет займа списываютт или нет?
по закрытым займам возвращают на карту

я сегодня 24 марта 2025 оформил в ванклик мани 21000 и получил на карту 21000, оказывается они к моему договору доп услуги включили на 7500 руб, я написал в чат и мне оператор ответил так:
согласно п. 2 ч. 2.7. ст.7 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)» отказ от дополнительной услуги допускается в течение 30 дней с момента приобретения услуги. Ваше требование соответствует законодательным нормам. Мы ценим Ваше время, поэтому сейчас я зафиксирую Ваше обращение. По Вашему договору будет произведен пересчет в срок до 10ти рабочих дней, сумма задолженности уменьшится, Вы сможете увидеть это в Личном кабинете. Также дополнительно на Вашу электронную почту поступит чек о выполненных корректировках.

Ваше требование зафиксировано и будет удовлетворено в срок до 10ти рабочих дней. В случае, если Ваше обращение не рассмотрено в течение 10ти дней или у Вас возникнут дополнительные вопросы по обращению, Вы можете связаться с компанией по телефону горячей линии или написать в чат., Как думаете оператор не врет

Написал заявление на вовзрат страховки. Заявление одобрили, но решили вернуть страховку, уменьшив сумму займа. Хотя в заявлении я указал свои реквизиты, куда перечислить. Это законно

Оба отказывают в перерасчете. Как от них его добиться?
В Цб
У меня кредит ту дей, ничего не нашли первый раз. Я написала в Цб , сегодня пришло сообщение на почту, что нашли переплату , в течении 7 дней перечислят . Магия 🪄

В Цб
У меня кредит ту дей, ничего не нашли первый раз. Я написала в Цб , сегодня пришло сообщение на почту, что нашли переплату , в течении 7 дней перечислят . Магия 🪄
Решила начать с умных нал. На них в цб написала, тоже не видят ничего. Посмотрю по результату и дальше пойду.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в компании one click были займы с 20 года
Отправила им заявление на возврат переплат,ответили мне вот так.Кто пробовал и что писать и возвращали ли кому-нибудь?если не страховку,то переплаты за продления и прочее в любом случае были же. Как правильней поступить?

Вложения

• IMG_0933.webp
    IMG_0933.webp
    258.9 KB · Просмотры: 34
Отправила им заявление на возврат переплат,ответили мне вот так.Кто пробовал и что писать и возвращали ли кому-нибудь?если не страховку,то переплаты за продления и прочее в любом случае были же. Как правильней поступить?
Вы бы ещё лет через 10 обратились, в 20 году дней 14 было для возврата страховки, сроки вы упустили

Вы бы ещё лет через 10 обратились, в 20 году дней 14 было для возврата страховки, сроки вы упустили
Так речь же не только о страховке. Человек пишет про переплаты с продлением и пр., у них переплаты везде были на сколько помню. Закрыть - переплата, продлить - переплата, чудеснейший процент… ну конечно фин5 в этом лидер, но все же.

У вас написано где выявлен перерасчет и будут направлены деньги в погашение займа. У меня вообще ничего не выявили🤷‍♂️

Ocm как долго отвечает по почте? Написал в понедельник на возврат комиссии при частичной оплате, чтобы реструктуризацию оформить.