oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
Если погасить досрочно какая вероятность, что в этот же день одобрят ещё раз есть информация?
В чат напишите, они скажут дату закрытия, до 30 дней закрывают одним днём.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Если погасить досрочно какая вероятность, что в этот же день одобрят ещё раз есть информация?
Компания лояльно относится к досрочному погашению, заявку можно подать сразу же, лимиты повышает хорошо, даже при досрочке

K

kaaaaaa

Гость
Компания лояльно относится к досрочному погашению, заявку можно подать сразу же, лимиты повышает хорошо, даже при досрочке
добрый день. думаете, если погашу 6500 и попрошу 8500, одобрят? часто пользуюсь услугами данной компании, пару раз займ продлевала.

• Нравится
Реакции: Sleepy
N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
добрый день. думаете, если погашу 6500 и попрошу 8500, одобрят? часто пользуюсь услугами данной компании, пару раз займ продлевала.
Они хорошо лимиты поднимают

• Нравится
Реакции: Sleepy
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Все возможно, если в жесткие просрочки не ушли нигде, то нормально они поднимают

K

kaaaaaa

Гость
Все возможно, если в жесткие просрочки не ушли нигде, то нормально они поднимают
у меня везде просрочки по 5 месяцев...) но я в мае брала у них уже с просрочками, дали 6500 спокойно

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
у меня везде просрочки по 5 месяцев...) но я в мае брала у них уже с просрочками, дали 6500 спокойно
Ну все возможно, могут и поднять

К

Королева

Гость
Подскажите а в1Clikmonei нет продления или я не так что то понимаю?))
Пролонгация вроде у них есть, но вначале долбили звонками и угрозой что приедут. Сейчас затихли, что тоже подозрительно

Л

Лина

Гость
У меня через три дня стоит погашение,а продления почему то нет. Я вообще брала на 30 дней,а они мне пишут в лк что через 14 дней нужно погасить, и суммы разные... О продлении вообще ничего не сказано,что то я запуталась

N

NedohodovaOV

Новорег
7 Июл 2021
196
16
0
Пролонгация вроде у них есть, но вначале долбили звонками и угрозой что приедут. Сейчас затихли, что тоже подозрительно
Есть, я сегодня продлевала

У меня через три дня стоит погашение,а продления почему то нет. Я вообще брала на 30 дней,а они мне пишут в лк что через 14 дней нужно погасить, и суммы разные... О продлении вообще ничего не сказано,что то я запуталась
Напишите им в чат, они все объяснят, у меня первый раз тоже такое было, я уже не помню, но я в чате все узнавала

Е

Евгений542

Гость
Я знаю, что когда пойдёт просрочка, появится продление и потом уже будет всегда оно

Л

Лина

Гость
Я знаю, что когда пойдёт просрочка, появится продление и потом уже будет всегда оно
Т.е будет просрочка и они начнут долбить? а только после этого продление? интересно как то....

S

Sleepy

Новорег
29 Авг 2021
8
0
0
У меня первый займ одобрили при плохой КИ, погасила досрочно, второй дали меньше. Я опять досрочно погасила, сижу думаю: дадут опять меньше? Денежек хочется, побольше бы. Кто сталкивался с такой ситуацией?

Отредактировано модератором:
F

FLINT

Участник
21 Июл 2021
141
22
0
  1. долг
У меня первый займ одобрили при плохой КИ, погасила досрочно, второй дали меньше. Я опять досрочно погасила, сижу думаю: дадут опять меньше? Денежек хочется, побольше бы. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Дело не в досрочном погашении. Они к досрочному нормально относятся. Сумму одобряет менеджер, который рассматривает заявку. Если большая нагрузка, то на большую сумму не стоит рассчитывать. Говорю из своего опыта с ними

S

Sleepy

Новорег
29 Авг 2021
8
0
0
Дело не в досрочном погашении. Они к досрочному нормально относятся. Сумму одобряет менеджер, который рассматривает заявку. Если большая нагрузка, то на большую сумму не стоит рассчитывать. Говорю из своего опыта с ними
Подала сегодня, 3-й раз у них беру, одобрили неожиданно большую сумму, после 6к сразу 28к на 2 месяца.
Правда, на этой неделе я позакрывала все просрочки и по кредитам и по займам. Наверное потому и расщедрились так.

F

Fiskseniya

Гость
Ух емае, я забыла про этот займ на 1 день, смс только была, продлила сначала, а сейчас оплатила. Все норм

ronlyxx

ronlyxx

Новорег
6 Сен 2021
6
0
0
Кто-нибудь в курсе, если один раз продлил, и погасил вовремя потом, одобрят новый?

В

Вячеслав1807111

Гость
Бесят меня на самом дели эти ван клик, брал 2 раза оба раза вернул без задержки и тд, в итоге уже 1.5 года не дают, такие ущербы бесят, удали их приложения потому как смысл от него

K

Ktessa

Новорег
28 Авг 2021
12
2
0
Написали - оформление через госуслуги + 10 тыс к сумме. Одобрили всего 10 :ROFLMAO:

alexandr1988

alexandr1988

Участник
21 Окт 2021
331
20
Доброго времени суток. Брал у них 2 раза, 11 и 15 тыс. соответственно, гасил все вовремя, без просрочек. Общая кредитная нагрузка с того времени выросла, появилась 1 просрочка, хотя и маленькая (5 дней). Как думаете, если закрою займ и отправлю заявку на повторный, одобрят с повышением? Или лучше не рисковать? Они по новой проверяют КИ? Заранее спасибо!

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Доброго времени суток. Брал у них 2 раза, 11 и 15 тыс. соответственно, гасил все вовремя, без просрочек. Общая кредитная нагрузка с того времени выросла, появилась 1 просрочка, хотя и маленькая (5 дней). Как думаете, если закрою займ и отправлю заявку на повторный, одобрят с повышением? Или лучше не рисковать? Они по новой проверяют КИ? Заранее спасибо!
Компания очень лояльная, даже если у них просрочка допущена, они без проблем поднимают, даже если имеется куча просрочек в других компаниях.

• Нравится
Реакции: alexandr1988
alexandr1988

alexandr1988

Участник
21 Окт 2021
331
20
Компания очень лояльная, даже если у них просрочка допущена, они без проблем поднимают, даже если имеется куча просрочек в других компаниях.
Да уж, прокатили так прокатили :( Одобрили на 1000 больше, но с учетом % и комиссии за погашение я на 2000 в минусе оказался.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Да уж, прокатили так прокатили :( Одобрили на 1000 больше, но с учетом % и комиссии за погашение я на 2000 в минусе оказался.
нужно было хотя бы через сутки повторный запрос займа делать,

В

ВОВКА

Новорег
3 Ноя 2021
57
3
4ч 8м
Одобрили 4500. Перевели денежки, захожу в лк там 6100 сумма долга, типа подписал страховки дополнительные. После обращения и звонков убрали все допы в теч 3 дней. И на этом спасибо)

Н

ноуНэйм17

Гость
Скажите клики дают займ если в ки есть пару просрочек открытых ? Просто с сегодняшнего дня образовались просрочки.... А У них я могу взять только 4 декабря. Думаю ...Дадут мне ,повторно или нет уже

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,206
924
33д 22ч 13м
Скажите клики дают займ если в ки есть пару просрочек открытых ? Просто с сегодняшнего дня образовались просрочки.... А У них я могу взять только 4 декабря. Думаю ...Дадут мне ,повторно или нет уже
Если у кликов вв до этого нормально погашал и займы, то они дают даже, если у них просрочка была с полгода

Н

ноуНэйм17

Гость
Если у кликов вв до этого нормально погашал и займы, то они дают даже, если у них просрочка была с полгода
спасибо! да я постоянный клиент. Последний раз погасил на неделю досрочно 26т ,думаю дадут нет послезавтра...очень на них расчитываю

А

Анна88

Гость
Был лимит 28, закрыла досрочно. Теперь дали только 22. А я рассчитывала что ещё повысят лимит :(

Онлайн