ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

День добрый! У кого то такое было? Звонил на ГЛ, там сказали, что мои данные скомпрометированны, типо какой то Ашот привязал мою карту к своему личному кабинету. Даже не знаю что и делать
Тоже самое

Сегодня подала заявку на долгосрочный займ на 30т. К слову КИ не то чтобы убитая,а мертва давно. Минут 40 рассматривали пакет документов,потом позвонили,прошли по анкете,попросили фото на почту. Контактным лицам делали лишь дозвон,главное чтобы были активны. В итоге дали 10т.

Сегодня подала заявку на долгосрочный займ на 30т. К слову КИ не то чтобы убитая,а мертва давно. Минут 40 рассматривали пакет документов,потом позвонили,прошли по анкете,попросили фото на почту. Контактным лицам делали лишь дозвон,главное чтобы были активны. В итоге дали 10т.
А ты с какой области?

Тоже самое
Не знаю я отправил заявку,всех обзвонили,включая меня,задавали каверзные вопросы и,как сказали пришлёте фото карты на листе где написано Фосфинанс и дата и плюс сэлфи с паспортом пропиской,подавал на 30тыс.на 180 дней

Сегодня подала заявку на долгосрочный займ на 30т. К слову КИ не то чтобы убитая,а мертва давно. Минут 40 рассматривали пакет документов,потом позвонили,прошли по анкете,попросили фото на почту. Контактным лицам делали лишь дозвон,главное чтобы были активны. В итоге дали 10
Тоже на долгосрок подал на 30к попросили сэлфи с пропиской и листок с датой и картой и сказали одобрим Вам

Итог запрашивал 30к одобрили 5к и очень удивили,я вообще не верил,что в фосфине могут дать,а тут и сумма норм,главное до этого было отказано на 500₽,когда подавал,так,что народ пробуйте:)Всем Удачи:)

Вложения

• Screenshot_20230723-162256.webp
    Screenshot_20230723-162256.webp
    20 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20230723-163729.webp
    Screenshot_20230723-163729.webp
    20.6 KB · Просмотры: 45
Всем привет! У кого-нибудь выходило такое сообщение при подписании заявки?
"Вы исчерпали лимит запросов на идентификацию. Чтобы завершить процесс Вам необходим СМС с кодом от наших партнеров; пожалуйста проверьте еще раз свой мобильный. Если СМС не приходило, то Вам следует обратиться в офис МФО для завершения идентификации"

Благодаря Вашему сайту попробовала данную МФО, одобрили см. скрин, хотя просила намного больше. Ну ок, что.
О себе: просрочек нет, нагрузка большая (более 1 млн). И МФО, и банки, всякого барахла хватает. Потому что не надо в это ни во что влезать, люди, избила бы себя по рукам. Но что теперь делать. Трудоустроена официально более 12 лет, гражданство РФ.

Позвонили подругам рано утром, они не против меня подтвердить, но спали. ;)
Больше не перезванивали. Два контакта.
Фоткала себя с паспортом и СНИЛС. Звонил сотрудник из Иваново, всё разжевал. Но данная сумма меня не устраивает, поэтому, скорее всего, заблокирую данные. Вся процедура заняла два рабочих часа примерно.

IMG_20230723_182455.webp

По графику должна каждый месяц вносить по 2400, к возврату получается 23к с копейками.

Последнее редактирование:
Благодаря Вашему сайту попробовала данную МФО, одобрили см. скрин, хотя просила намного больше. Ну ок, что.
О себе: просрочек нет, нагрузка большая (более 1 млн). И МФО, и банки, всякого барахла хватает. Потому что не надо в это ни во что влезать, люди, избила бы себя по рукам. Но что теперь делать. Трудоустроена официально более 12 лет, гражданство РФ.

Позвонили подругам рано утром, они не против меня подтвердить, но спали. ;)
Больше не перезванивали. Два контакта.
Фоткала себя с паспортом и СНИЛС. Звонил сотрудник из Иваново, всё разжевал. Но данная сумма меня не устраивает, поэтому, скорее всего, заблокирую данные. Вся процедура заняла два рабочих часа примерно.

По графику должна каждый месяц вносить по 2400, к возврату получается 23к с копейками.Посмотреть вложение 16005
Но заявка ожидает,это не одобрение,так если что.Об одобрении я выше см. Скидывал информацию.и Скрины

Но заявка ожидает,это не одобрение,так если что.Об одобрении я выше см. Скидывал информацию.и Скрины
Не-не, это уже одобрили, уже договор прислали, ждут подписи 5 дней, потом аннулируют. Что тут и произойдёт.

Фосфин заблокировали подачу заявки.
Сегодня на почту прислали, что разблокировали подачу и надо позвонить на горячую линию.
У кого-нибудь было подобное? Есть смысл звонить?

Не-не, это уже одобрили, уже договор прислали, ждут подписи 5 дней, потом аннулируют. Что тут и произойдёт.
Не аннулировала. Бывает и так.

«к сожалению мы не можем предложить вам займ.позвоните по тел.линии поддержки». Написали после того как час рассматривали. Ответьте это отказ? Или что?

«к сожалению мы не можем предложить вам займ.позвоните по тел.линии поддержки». Написали после того как час рассматривали. Ответьте это отказ? Или что?
Отказ

У кого такое было? Если погасить обманут же?

Вложения

• IMG_20230727_125001.webp
    IMG_20230727_125001.webp
    92 KB · Просмотры: 63
У кого такое было? Если погасить обманут же?
Мне тоже самое прислали,вот думаю
Также сумма? А гасить тоже также? Попробуйте) мне кажется они опять 5 дадут
Так же пишут, что 18000,но мне кажется что ничего не дадут 🤷‍♀️

День добрый! У кого то такое было? Звонил на ГЛ, там сказали, что мои данные скомпрометированны, типо какой то Ашот привязал мою карту к своему личному кабинету. Даже не знаю что и делать
У меня также было. Только разблокировали спустя три месяца.

Невозможно отправить заявку на займ, мнгновенный отказ. Даже без рассмотрения, как долго будет? Никто не знает?

Всем привет. Одобрили утром, до сих пор деньги на карту не пришли. Звонила на горячую линию, сказали ждите ответа от банка. На карту киви. У кого-нибудь было так? И сколько ждали.

Всем привет. Одобрили утром, до сих пор деньги на карту не пришли. Звонила на горячую линию, сказали ждите ответа от банка. На карту киви. У кого-нибудь было так? И сколько ждали.
Пришли после одобрения после подписи за минуту,на неименную ОЗОН карту.