ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Вот реально надоело уже, все нервы вытрепала уже
Кинула заявку 24, сегодня 1 ноября😂😂😂К новому году должны бабки подогнать

Вложения

• Screenshot_20231101-105819.webp
    Screenshot_20231101-105819.webp
    46.6 KB · Просмотры: 27
зашел в Лк последняя заявка была в июле месяце,выставил 3000 а кнопка получить не активна!у кого так же?

Только через дозвонился, сказали если до вас дозвонились значит одобрено. Если не позвонили это отказ. Типа ожидайте
Какой именно звонок должен быть?

Только через дозвонился, сказали если до вас дозвонились значит одобрено. Если не позвонили это отказ. Типа ожидайте
Может, тебе косарь одобрен. А что, не придерешься. Одобрено же.

А мы всё ждём. Уже в Лайм отдала подкожные 7к. Аж в Ватсап пришла напоминалка.

Надо им тоже написать, мы уже одобрили вашу заявку для получения, но не можем вам дозвониться, заёмщик.
А так всё как и 27 октября, висит, операторы не берут

Я в сентябре когда подавал, до меня дозвонились, все равно отказ влепили

в дверь 🤪
Сразу придут и деньги вручат и коллектор следом придет отберёт)

Там скриптовый ответ, ждите много заявок
Походу слились они, с каждым днем маразм крепчает в ожидании «чуда»,
Предлогаю сказать аминь в их сторону 3 раза …., уйму народу искусили😵‍💫 и сье…..

Это Фосфин в рот надо вые.. ть, задолбал бляха муха уже. Не могус срать, путь не мучают жопу. В начале нужно все нормально сделать, потом предлагать займы. Конченые сук*и

Я пока ещё на релаксе, в пятницу начну злиться. У меня ещё страховку должны завтра перечислить, с кэш пойнт, и карту Сбера никак не разблочат.

За полыхает здесь, если бучего ответа ждешь с октября месяца, хотя сейчас ноябрь
Да этих мфо вон список на два газетных разворота...долби не хочу...

Да этих мфо вон список на два газетных разворота...долби не хочу...
Где дали, везде взяла, в пятницу расплачиваться буду дай бог, тут бл* муха уже дело принципа теперь

Шёл пятый день. Армия ФинДозора не сдаётся)
Ну серьезно, к новому году одобрят нам по косарю, будем праздновать.

Эх, поздновато зашла на форум, не знала, что у них проблемы с выдачей. Закрыла сегодня за день до платежа займ, хотела оформить новый. Заявку оставила, позвонили где то через час и всё, больше в личный кабинет я зайти не смогла(

Эх, поздновато зашла на форум, не знала, что у них проблемы с выдачей. Закрыла сегодня за день до платежа займ, хотела оформить новый. Заявку оставила, позвонили где то через час и всё, больше в личный кабинет я зайти не смогла(
Ну хоть позвонили. Мы уже кто 3й кто 4й день ждём звонка

Правильно понимаю, что переводов никому нет, заявка застыла в статусе рассмотрения, звонок был вчера, пару минут разговора и ответ - ждите. Раньше сразу приходило смс с одобрением или запрос доп.документов, а сейчас просто ничего

Правильно понимаю, что переводов никому нет, заявка застыла в статусе рассмотрения, звонок был вчера, пару минут разговора и ответ - ждите. Раньше сразу приходило смс с одобрением или запрос доп.документов, а сейчас просто ничего
Ну, заявка 3-й день висит, никто не звонит, тишина, на гл говорят"Мы рассматриваем, если Вам не позвонили, а в лк висит проверка, то наш оператор ещё не добрался до вашей заявочки, видимо очень большой наплыв, не справляются)