ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

:ROFLMAO:потом, смс придет...мы не смогли до вас дозвонится, давайте все по новой!
Всё они смогли, и передали в кредитный отдел. Меня волнует, что поднимают медленно. Пять займов гасила, а они поднимают ни шатко, ни валко.

Скоро эта ветка станет самой популярной на форуме.

У них частые заходы в ЛК распознаются как спамовые, так сказал еще неделю назад их сотрудник, поэтому вы в блоке на сутки, и еще не висите с открытой страницей, зашли посмотрели закрыли вышли, тогда в любое время будет возможность посмотреть, короче через временную паузу хотябы ),
Всем мир🙌
Вот спасибо) буду знать)

Мне не звонили, но пришло письмо на электронку. Я им кое как дозвонилась, говорю мне нужно на карту. Сказали перевод временно не доступен из за технических неполадок и большого количества заявок. Сказали подойдите в офис

Вложения

• BA36A96E-DE52-4BC7-812E-B6A51E3A96E1.webp
    BA36A96E-DE52-4BC7-812E-B6A51E3A96E1.webp
    67.6 KB · Просмотры: 30
Мне не звонили, но пришло письмо на электронку. Я им кое как дозвонилась, говорю мне нужно на карту. Сказали перевод временно не доступен из за технических неполадок и большого количества заявок. Сказали подойдите в офис
Все дружно едем в Иваново или Череповец, или где там ещё у них офисы)) 🤭🤭🤭

Каждый день, для каждого человека они находят разные оправдания. То тех работы, то много заявок, теперь у них перевод не доступен. Одному ехать в Череповец, завтра другого пошлют а Калмыкию. Не финансовая компания, а мечта👍

Я когда у них брала предыдущие займы было всё очень быстро. Не понимаю что такого должно было произойти что так долго сейчас. С 27 числа решения жду

Я когда у них брала предыдущие займы было всё очень быстро. Не понимаю что такого должно было произойти что так долго сейчас. С 27 числа решения жду
Может действительно они пошли на спад? Они всеми правдами и не правдами вернуть те займы которые уже раздали. Придумывают акцие какие-то, в если не воспользовался, предъявляют почему не воспользовались?! Начали уже с октября выбивать долги у тех, которые еще только в ноябре должны внести платёж

Год уже иногда переодически захожу в офис к ним, начал с 5000,отказ! Потом 4000,потом 3000,на 2000 уже лень идти откажут все равно)

Да скорее всего просто действительно технический сбой. Не кипишуем.

Тож самое.

Сперва робот звонил, потом смс и письма на почту с персональным предложением
"Уважаемый клиент. Только для Вас до 31.10.2023 действует персональное
предложение по льготному займу.Предложение было направлено вам на почту и в смс сообщении. Так же информацию отображается в личном кабинете.Успейте воспользоваться уникальным предложением и получить займ на
самых выгодных условиях!"
Вчера уже менеджер позвонила поинтересовалась почему не воспользовалась им, говорит срок продлили до 5.11, типа можно закрыть имеющийся договор и оформить любую сумму которая будет гарантированно одобрена.
Вот думаю, воспользоваться, или забить:cautious:
В ЛК и правда висит сообщение об этом 🫢

Вложения

• ф.webp
    ф.webp
    6.9 KB · Просмотры: 31
Не удаётся дозвониться до них, заявка также 3 дня висит. На выходных ведь не рассматривают они, верно?

Не удаётся дозвониться до них, заявка также 3 дня висит. На выходных ведь не рассматривают они, верно?
Работают круглосуточно, толку? У людей больше недели висит и ноль результата, забейте.

Работают круглосуточно, толку? У людей больше недели висит и ноль результата, забейте.
Тут не совсем так, работают с 8-19 по мск) а в остальном всё чётко)
Особенно последнее слово)

Да ни фига ни чего не будет. Все, кина не будет. За столько времени ни у кого не сдвинулась с мертвой точки, думаете за один день все поменяется? Врятли

Похоже нас всех кинули этой заманухой
У меня на почте в письме написано, что одобрен займ на 19360, зайдите в ЛК и активируйте. На гл уверяли ,что это сто процентов одобренный займ, закрывайте предыдущий и берите новый.

Отредактировано модератором:
У меня на почте в письме написано, что одобрен займ на 19360, зайдите в ЛК и активируйте. На гл уверяли ,что это сто процентов одобренный займ, закрывайте предыдущий и берите новый.
Тут многие написали, что не дают)) видимо хотят, чтоб все закрыли

Крч я понял, они сделали так, чтоб разослать акцию и не кому пока не отказывать. Чтоб те кто брали закрыли займ. С помощью этих промо акций 😁
Что бы суету тут навели что платите одобряют щас всем

Сегодня уже не могу до них дозвониться
Я вчера раз 10 их набрала, ни один звонок не был успешным, там музыка играет, то веселая, то похоронная

Крч я понял, они сделали так, чтоб разослать акцию и не кому пока не отказывать. Чтоб те кто брали закрыли займ. С помощью этих промо акций 😁
Что бы суету тут навели что платите одобряют щас всем
Чтобы собрать со всех долги и закрыться?