ООО ПКО "Диоген"

Ну и будет рости да дальше причем там даже проценты в день не по закону идут.Хитрожопые очень,жаль людей которые на них нарываются и не знают этого форума
Ещё читал что кто-то не может оплатить этим дебилам на сайте, потому что банк отменяет платеж, так как якобы мошенники

Это же вообще фиаско если так будет, я не знаю

Ещё читал что кто-то не может оплатить этим дебилам на сайте, потому что банк отменяет платеж, так как якобы мошенники

Это же вообще фиаско если так будет, я не знаю
Советую альфы карту завести виртуалку, делается за минуту. С Альфы проблем нет обычно где сбер блокирует

У меня там 2 кнопки - пролонгация и полная сумма и все

Долг уже в дырявом диогене
Они не отвалятся и не отстанут. У меня сейчас идет служебное расследование с ФССП, возбудили административное дело в отношении фин5. Брала в январе, в марте они жест и начали, я сразу жалобу написала (помогло обращение в прокуратуру) и вот жду. Платить не буду, так как данные в бки они не передали до сих пор

Подскажите, написал кал от них: " Ну че ты чепуха как дырка поступаешь Позаблочил управился и сидит довольный Ща я у мамочки твоей спрошу через че она тебя рожала". Как действовать лучше? Игнор?

Подскажите, написал кал от них: " Ну че ты чепуха как дырка поступаешь Позаблочил управился и сидит довольный Ща я у мамочки твоей спрошу через че она тебя рожала". Как действовать лучше? Игнор?
У меня даже после игнора пошли по третьим. Установите родным запрет на звонки и смс с неизвестных номеров. Но если следом ссылка с паролем пришла, пишите в фссп, я вам номер дела (своего) для ссылки на него напишу

У меня даже после игнора пошли по третьим. Установите родным запрет на звонки и смс с неизвестных номеров. Но если следом ссылка с паролем пришла, пишите в фссп, я вам номер дела (своего) для ссылки на него напишу
Родные в курсе в какую ситуацию попал, относятся с понимаем. Сказал, что могут быть сообщения и звонки, сказал, что ничего не отвечать и игнорить.
Единственное, если их игнорить, они отвалятся со временем?

Отредактировано модератором:
Родные в курсе в какую ситуацию попал, относятся с понимаем. Сказал, что могут быть сообщения и звонки, сказал, что ничего не отвечать и игнорить.
Единственное, если их игнорить, они отвалятся со временем?
Ну конечно отвалются ,если они видят человеку пох… .ищут другую жертву кто поведется

А то что они представляются кавказцами и ставят на аватарку фото кавказцев это норм? Я поиск по фото сделал, такое же фото есть на сайте знакомств и массажного салона :)

Я вот думаю, мне просто фортануло или пытаются войти в доверие? Мне когда пришло смс от них, я по своей ошибке, зашел в ЛК, куда перекинуло потом на сайт Диогена. После этого, мне написал чел "Зашел в ЛК, что с оплатой долга?". По итогу, мы спокойно договорились на дату пролонгации и последующую оплату долга.

Я вот думаю, мне просто фортануло или пытаются войти в доверие? Мне когда пришло смс от них, я по своей ошибке, зашел в ЛК, куда перекинуло потом на сайт Диогена. После этого, мне написал чел "Зашел в ЛК, что с оплатой долга?". По итогу, мы спокойно договорились на дату пролонгации и последующую оплату долга.
Вам очень фартануло. Теперь Вы спокойно будете платить кучу бабок в никуда каждый раз, когда они объявятся за новым Вашим продлением)

Ну выше писал же об этом не понятно чтоли ???фортануло в чем??? Попасть в мошенническое болото?

У них там с сотрудниками совсем плохо видимо, раз никто не хочет идти работать к этим бомжам. Сидит видимо один там наяривает всем нам. Тоже где-то месяца полтора-два назад мне он писал судя по всему от них, и тоже писал "ну чё дырка".
Не отвечайте Вы этому лоху, просто игнорьте и всё. Только не понимаю, что он так прицепился за слово "дырка". Жопу отсидел до геморроя наверное пока пытался хоть какую-то копейку выбить

Вам очень фартануло. Теперь Вы спокойно будете платить кучу бабок в никуда каждый раз, когда они объявятся за новым Вашим продлением)
Я их в любом случае в этом месяце закрою. Главное, что б 3х не трогали

Я их в любом случае в этом месяце закрою. Главное, что б 3х не трогали
Вы 3им должны чтоли что для вас это главное?,если нет то нормальные люди поймут и нахер пошлют этих петушар

У них там с сотрудниками совсем плохо видимо, раз никто не хочет идти работать к этим бомжам. Сидит видимо один там наяривает всем нам. Тоже где-то месяца полтора-два назад мне он писал судя по всему от них, и тоже писал "ну чё дырка".
Не отвечайте Вы этому лоху, просто игнорьте и всё. Только не понимаю, что он так прицепился за слово "дырка". Жопу отсидел до геморроя наверное пока пытался хоть какую-то копейку выбить
Тоже кавказец якобы? Чем закончилось у вас?

утро начинается не с кофе
стоит что-то ждать или пустить все на самотек?
в последний раз просто кидали бомбер

Вложения

• IMG_8917.webp
    IMG_8917.webp
    135.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_8918.webp
    IMG_8918.webp
    30.7 KB · Просмотры: 53
Отредактировано модератором:
утро начинается не с кофе
стоит что-то ждать или пустить все на самотек?
в последний раз просто кидали бомбер
Пишите жалобу в фссп.
Сошлитесь на уже начатое административное дело Nº 284/25/78000-AР (это по моей жалобе инициировали), мне также приходили смс и следом пароль. В моем случае звонили третьим лицам

Пишите жалобу в фссп.
Сошлитесь на уже начатое административное дело Nº 284/25/78000-AР (это по моей жалобе инициировали), мне также приходили смс и следом пароль. В моем случае звонили третьим лицам
не могли написать пример жалобы?

не могли написать пример жалобы?
Я, …, являлась клиентом микрофинансовой организации ООО «МКК "Мани Три" (Договор № … от ...). В связи с возникшей задолженностью ООО «МКК "Мани Три" уступило право требования просроченной задолженности ООО «ПКО «ДИОГЕН» ИНН 2635261859 (Договор уступки прав (цессии) № … от ...)

В настоящее время мои долговые обязательства пытается взыскать коллекторское агентство ООО «ПКО «ДИОГЕН», которое допускает следующие нарушения Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности»:

1. Нарушение закона «О персональных данных» (152-ФЗ) и Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав должников»

• Звонки с неизвестных номеров (входящие звонки с номеров, не относящихся к МФО, скрытых или меняющихся).
• Сотрудники не представляются – не называют ФИО, должность, название организации, что нарушает ст. 7 152-ФЗ (согласие на обработку данных) и ст. 5 230-ФЗ (правила взаимодействия с должником).
• Беспокоят третьих лиц (родственников, коллег, знакомых), которые не давали согласия на обработку персональных данных и не являются поручителями по договору. Это прямое нарушение ст. 15 230-ФЗ, запрещающее контактировать с лицами, не указанными в договоре.
2. Автоматический прозвон (автодозвон) и массовые звонки

• МФО использует автоматизированную систему обзвона, из-за чего телефон подвергается массовым звонкам в любое время суток (в т.ч. ночью).
• Это нарушает ст. 6 230-ФЗ, где четко указано, что кредитор не вправе звонить:
o чаще 2 раз в день, 8 раз в неделю, 4 раза в месяц;
o в выходные и праздничные дни;
o с 22:00 до 8:00 по местному времени.
3. Игнорирование письменных обращений

Я неоднократно направляла письменные претензии в МФО (способ отправки: электронная почта, даты: [17.02.2025; 24.04.2025], однако ответа не последовало.

4. Несоответствие информации на сайте
Сведения, размещенные на официальном сайте агентства ( https://диоген.space/ ), не соответствуют действительности (адрес электронной почты), вводят в заблуждение и нарушают требования ст. 8 ФЗ-230.

Требования:

1. Провести проверку деятельности коллекторского агентства ООО «ПКО «ДИОГЕН» (ИНН 2635261859).
2. Пресечь нарушения ФЗ-230, в том числе:
o прекратить звонки без идентификации;
o прекратить контакты с третьими лицами;
o обязать предоставить документы, подтверждающие право требования.
3. Привлечь агентство к ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ.
Приложения (копии):

1. Скриншоты звонков и сообщений.
2. Письменные претензии в МФО и их ответы.
3. Доказательства звонков третьим лицам (, скрины переписок).
4. Пояснительная записка.