Не могу приложить скриншоты переписок .
Кратко, полиция ждала ходатайство (не понимаю какое) тот жал мне срок до обеда и полиция ждала до обеда
Я конечно же всю сумму сразу не оплатила, также я просила прислать договор, на что тот кто написал на меня заявление говорил нет договора, чтобы я официально на почту писала, ответа второй день нет.
Полиция сказала материалы лежат в Ставрополе, а тот говорил что они в Москве, в главном управлении МВД России,
Также, как можно было составить дело, если мне дали срок оплатить до сегодня, сказали по 159 хотят . Многие друзья знакомые говорят это развод, просто требуют таким образом оплату, еще такой момент, сказали что оплата закроется , и я больше не смогу оплатить, хотя я захожу на сайт рейзоро и там в моем личном кабинете сразу на интеграл перекидывают, и там можно корректировать оплату , а тот сказал, что
Не могу приложить скриншоты переписок .
Кратко, полиция ждала ходатайство (не понимаю какое) тот жал мне срок до обеда и полиция ждала до обеда
Я конечно же всю сумму сразу не оплатила, также я просила прислать договор, на что тот кто написал на меня заявление говорил нет договора, чтобы я официально на почту писала, ответа второй день нет.
Полиция сказала материалы лежат в Ставрополе, а тот говорил что они в Москве, в главном управлении МВД России,
Также, как можно было составить дело, если мне дали срок оплатить до сегодня, сказали по 159 хотят . Многие друзья знакомые говорят это развод, просто требуют таким образом оплату, еще такой момент, сказали что оплата закроется , и я больше не смогу оплатить, хотя я захожу на сайт рейзоро и там в моем личном кабинете сразу на интеграл перекидывают, и там можно корректировать оплату , а тот сказал, что я типо всю сумму должна,
Ну и вдобавок они мне какую то услуга предоставили, которая вошла в оплату займа, которую я вообще не видела при оформлении и не подписывала.
я типо всю сумму должна,
Ну и вдобавок они мне какую то услуга предоставили, которая вошла в оплату займа, которую я вообще не видела при оформлении и не подписывала.