ООО ПКО "Интеграл"

Добрый день! Кто может подсказать рабочий их номер телефона? 8800 говорит не активный, тот который тут указан трубку берут какой то куратор...всех погасил, остались только эти, накрутить х6 тело займа, на почту не отвечают...помогите плиз от них избавиться

Здравствуйте, пришел договор что займы «мкк пенни» и «мкк рейзор» переданы по договору цессии интегралу сегодня. Что теперь делать, куда оплачивать? В лк этих мфо или связываться с интегралом по телефону? И в займиксере набежал конский долг в 2 раза. Не знаю что делать. Разбираться уже не хочется, просто заплатить весь долг и все. А тут пишут что они не отвечают на звонки
У меня сейчас такая же история

Ругалась с компанией которая передала мой долг, они направили мне документ где указано какой компании надо выплачивать и куда платить

По телефону или почте они не отвечают, мне надо оплатить было сразу, не могла 3 дня с ними связаться

Не тяните только, там проценты капают как будто вы каждый день новый заем берете

Подскажи что делать и кто сталкивался с такой ситуацией:
Займ взяла 29 марта, просрочка есть. Вчера с какого то номера +7 (999) 695-73-19 поступило смс якобы на меня Накатали заявление в полицию. Потом дали номер человека кто накатал 8 (967) 936-16-49. И дари срок оплатить до 17 00. У меня оставалось 3 часа, я попросила отсрочить до 05.08. Мне типо пошли на уступки . Я оплатила только 3К из 40. Чтобы видели что я не уклоняюсь и плачу. Вообще у меня сложности, зарплата 30К и ипотека 28к. Благо живу с родителями, помогают, сейчас отправлю скрины переписок с полицией и коллектором , который жалобу накатал

Не могу приложить скриншоты переписок .
Кратко, полиция ждала ходатайство (не понимаю какое) тот жал мне срок до обеда и полиция ждала до обеда
Я конечно же всю сумму сразу не оплатила, также я просила прислать договор, на что тот кто написал на меня заявление говорил нет договора, чтобы я официально на почту писала, ответа второй день нет.
Полиция сказала материалы лежат в Ставрополе, а тот говорил что они в Москве, в главном управлении МВД России,
Также, как можно было составить дело, если мне дали срок оплатить до сегодня, сказали по 159 хотят . Многие друзья знакомые говорят это развод, просто требуют таким образом оплату, еще такой момент, сказали что оплата закроется , и я больше не смогу оплатить, хотя я захожу на сайт рейзоро и там в моем личном кабинете сразу на интеграл перекидывают, и там можно корректировать оплату , а тот сказал, что
Кратко, полиция ждала ходатайство (не понимаю какое) тот жал мне срок до обеда и полиция ждала до обеда
Я конечно же всю сумму сразу не оплатила, также я просила прислать договор, на что тот кто написал на меня заявление говорил нет договора, чтобы я официально на почту писала, ответа второй день нет.
Полиция сказала материалы лежат в Ставрополе, а тот говорил что они в Москве, в главном управлении МВД России,
Также, как можно было составить дело, если мне дали срок оплатить до сегодня, сказали по 159 хотят . Многие друзья знакомые говорят это развод, просто требуют таким образом оплату, еще такой момент, сказали что оплата закроется , и я больше не смогу оплатить, хотя я захожу на сайт рейзоро и там в моем личном кабинете сразу на интеграл перекидывают, и там можно корректировать оплату , а тот сказал, что я типо всю сумму должна,
Ну и вдобавок они мне какую то услуга предоставили, которая вошла в оплату займа, которую я вообще не видела при оформлении и не подписывала.
я типо всю сумму должна,
Ну и вдобавок они мне какую то услуга предоставили, которая вошла в оплату займа, которую я вообще не видела при оформлении и не подписывала.

Также, как можно было составить дело, если мне дали срок оплатить до сегодня, сказали по 159 хотят . Многие друзья знакомые говорят это развод, просто требуют таким образом оплату, еще такой момент, сказали что оплата закроется , и я больше не смогу оплатить, хотя я захожу на сайт рейзоро и там в моем личном кабинете сразу на интеграл перекидывают, и там можно корректировать оплату , а тот сказал, что
Также, как можно было составить дело, если мне дали срок оплатить до сегодня, сказали по 159 хотят . Многие друзья знакомые говорят это развод, просто требуют таким образом оплату, еще такой момент, сказали что оплата закроется , и я больше не смогу оплатить, хотя я захожу на сайт рейзоро и там в моем личном кабинете сразу на интеграл перекидывают, и там можно корректировать оплату , а тот сказал, что я типо всю сумму должна,
я типо всю сумму должна,
Верно друзья говорят, разводят , коллекторы

Читаю все страницы, так ничего и не понятно до конца… жалоба в ЦБ не подействует, претензия будто тоже. Нигде не отвечают. На КК тоже поди бессмысленно?

Остается платить и точка? Я даже в лк не захожу, чтобы не светиться…а просрочка с мая. Три компашки по цессии ушли интегралу

Ну что ж, оплатила им с 2000 почти 30к.
Сегодня буду отправлять документы в суд на них для взыскания средств.
Только так можно получить обратно свои деньги