Не первый раз долг передают. Первый раз им отдал займ 2 тайм. После того, как перестала продлять, писали сообщения с угрозами, что будут проходиться по окружению. Я им ответила и послала, что было ошибкой, так как сразу же позвонили матери, сказав, что дочь ее едет в Москву и нужны деньги, якобы я набрала кредитов и меня не пускают. В общем, бред. Потом ставили бомбер на меня, и на маму, очень долгий. Я продлила, на две недели отстали, потом закрыла. Сейчас им отдал Рейзор. Не беспокоил неделю, только один раз офицер сообщение отправили. Сегодня приходит сообщение, что на меня написано заявление, просят перезвонить. Я на звонки и соо не отвечаю. Они позвонили моей матери, изучили сумму долга, сказали, что на меня написано заявление по мошенничеству. Проценты накрутили нереальные, в ЛК нет информации, как все это насчитывалось, с почты нет ответа. Платить с потолка проценты я не буду. Сегодня два займа закрыла, но не его, потому что на горячей линии даже не могут объяснить, откуда такая сумм взялась доки и реквизиты также не в состоянии предоставить. Нервная тетя там сидит. Писали с номера 86-41. Короче, хер им, а не деньги.