ООО ПКО "Интеграл"

Всем привет, сейчас пришла смс что будет организован выезд на дом от данной компании интеграл. Что это за фрукты?,знаю что они находятся в Волгограде,я в нижнем новгороде

Посмотреть вложение 72403
Это еще цветочки ,все эти сообщения фигня.они рассылают личные фото по друзьям и знакомым

Здравствуйте, подскажите пожалуйста займ брался в рейзор, передали интегралу, хочу взять кредитные каникулы, кому писать из них? И можно ли добиться кк документы о снижение дохода есть

На почту оказывается пришло письмо от системы коллект о переуступке ещё 30.07, ушло в спам, не видела. В письмо указано, что ООО "Стройгарантплюс" передало интегралу. Написан номер договора, только по нему определяю, что это финстартер. На их сайт зайти невозможно, суммы нигде не посмотреть получается?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста займ брался в рейзор, передали интегралу, хочу взять кредитные каникулы, кому писать из них? И можно ли добиться кк документы о снижение дохода есть
Тоже данный вопрос интересует. Рейзор передали интегралу. Только сегодня узнала и то потому, что я у рейзора каникулы попросила. Они мне ответили, что по всем вопросам к новому кредитору обращайтесь.

Не первый раз долг передают. Первый раз им отдал займ 2 тайм. После того, как перестала продлять, писали сообщения с угрозами, что будут проходиться по окружению. Я им ответила и послала, что было ошибкой, так как сразу же позвонили матери, сказав, что дочь ее едет в Москву и нужны деньги, якобы я набрала кредитов и меня не пускают. В общем, бред. Потом ставили бомбер на меня, и на маму, очень долгий. Я продлила, на две недели отстали, потом закрыла. Сейчас им отдал Рейзор. Не беспокоил неделю, только один раз офицер сообщение отправили. Сегодня приходит сообщение, что на меня написано заявление, просят перезвонить. Я на звонки и соо не отвечаю. Они позвонили моей матери, изучили сумму долга, сказали, что на меня написано заявление по мошенничеству. Проценты накрутили нереальные, в ЛК нет информации, как все это насчитывалось, с почты нет ответа. Платить с потолка проценты я не буду. Сегодня два займа закрыла, но не его, потому что на горячей линии даже не могут объяснить, откуда такая сумм взялась доки и реквизиты также не в состоянии предоставить. Нервная тетя там сидит. Писали с номера 86-41. Короче, хер им, а не деньги.