ООО ПКО "Интеграл"

Договаривайтесь, пишите что на карте 3х, меньше не даст
Подскажите есть ли возможность договориться на определеную дату ?
Допустим на понедельник ?

Можно подробнее,не совсем все понятно.
Я написал что после оплаты 1го займа(было у них 3шт) на карте 90 к осталось, они в ноль посчитали 90 с 2х займов, типо оплати и сдохни)))) можно написать меньше, но не меньше 3х от займа, спша этот сказал, политика минимум 3х и он сам в долгах, поэтому там работает. Лучше звонить, не писать и по человечески разговаривать, он адекватный, но повторюсь, меньше 3х не выбить, если хотите платить, договаривайтесь, потом сами в суд...я так делать буду, юрист документы готовит и разговоры я все записал, в пятницу подаю

Закончу с пко контроль и возьмусь за интеграл. Надо в свет выводить этих черных каллов.
Олег, Вы создайте хотя бы профиль тут на форуме, чтобы скриншоты какие-то добавлять, и чтобы заинтересованные Вам в лс могли написать) Интересно же, что будет дальше

Подскажите есть ли у кого нибудь номер или почта чтобы вернуть насчиленые проценты которые эти вонючки начислили незаконно?

Как я писала ранее, у меня все: рейзор, займ 2 тайм и займ миксер - находятся у интеграла. Позавчера написала заявления на КК. По рейзору ответили на след день одобрением. По остальным пока молчат
Вы прям интегралу писали о КК?

Интегралу отдали Рейзоры, ЛК заблокирован и там лишь одна кнопка "оплатить" ПКО Интеграл. Нужно теперь платить именно им? Никаких побочек потом не будет? Или лучше как-то самих Рейзоров на связь выводить и платить лично им?

Интегралу отдали Рейзоры, ЛК заблокирован и там лишь одна кнопка "оплатить" ПКО Интеграл. Нужно теперь платить именно им? Никаких побочек потом не будет? Или лучше как-то самих Рейзоров на связь выводить и платить лично им?
У вас новый кредитор ПКО Интеграл

Вот и пришло письмо "счастья" от ПКО Интеграл (уступили им Рейзор). Ожидать от них черноты? Один раз ответил на их звонок, не зная что это были они, больше пока ни смс-ку, ни звонков не поступало

Вложения

• Screenshot_20250815_163921_Drive.webp
    Screenshot_20250815_163921_Drive.webp
    156.1 KB · Просмотры: 26
Вот и пришло письмо "счастья" от ПКО Интеграл (уступили им Рейзор). Ожидать от них черноты? Один раз ответил на их звонок, не зная что это были они, больше пока ни смс-ку, ни звонков не поступало
Обратите внимание на дату заключения договора с Рейзор, и дату уступки прав Интегралу по цессии. Так и продолжают слать филькины грамоты на похер)

Обратите внимание на дату заключения договора с Рейзор, и дату уступки прав Интегралу по цессии. Так и продолжают слать филькины грамоты на похер)
т.е я правильно понимаю, что пока просто Агентский ? по крайней мере на ФедРесурсе так идет

Хотя походу цессия, на федресурсе изменилось на "Переход права требования" и цессионарий ПКО Интеграл

У меня чернили

Кому-нибудь от них удалось страховку вернуть? На почту писала, звонила (ни ответа, ни привета)

У кого есть правильные актуальные их реквизиты, поделитесь пожалуйста, а то в ближайшие дни будет возможность оплатить но читал тут что после оплат им, могут еще мозги делать, что бы без сюрпризов