ООО ПКО "Интеграл"

Вот и пришло письмо "счастья" от ПКО Интеграл (уступили им Рейзор). Ожидать от них черноты? Один раз ответил на их звонок, не зная что это были они, больше пока ни смс-ку, ни звонков не поступало

Вложения

• Screenshot_20250815_163921_Drive.webp
    Screenshot_20250815_163921_Drive.webp
    156.1 KB · Просмотры: 45
Вот и пришло письмо "счастья" от ПКО Интеграл (уступили им Рейзор). Ожидать от них черноты? Один раз ответил на их звонок, не зная что это были они, больше пока ни смс-ку, ни звонков не поступало
Обратите внимание на дату заключения договора с Рейзор, и дату уступки прав Интегралу по цессии. Так и продолжают слать филькины грамоты на похер)

Обратите внимание на дату заключения договора с Рейзор, и дату уступки прав Интегралу по цессии. Так и продолжают слать филькины грамоты на похер)
т.е я правильно понимаю, что пока просто Агентский ? по крайней мере на ФедРесурсе так идет

Хотя походу цессия, на федресурсе изменилось на "Переход права требования" и цессионарий ПКО Интеграл

У меня чернили

Кому-нибудь от них удалось страховку вернуть? На почту писала, звонила (ни ответа, ни привета)

У кого есть правильные актуальные их реквизиты, поделитесь пожалуйста, а то в ближайшие дни будет возможность оплатить но читал тут что после оплат им, могут еще мозги делать, что бы без сюрпризов

А нету случайно реквизитов куда им платить? Ибо на сайте помимо их накрутки нереальной еще и комиссия огромная
Сём, ты хоть что-то можешь сделать САМ?
Можешь открыть сайт http://интеграл.space/
Прокрутить вниз
Нажать на эти ёбанные реквизиты! Синяя кнопка.
Свериться по ИНН в банке и оплатить

Всем привет, займ ту тайм передал интегралу, делала 2 продления, вчера дата платежа была,сегодня смс от интеграла - у вас задолженность и ссылка- там досудебная и оплатить долг полностью, захожу в займ ту там, там есть кнопка продления тому же интегралу, оплатила продление. Они отстанут пока или надо им полностью гасить?
Смутила их ссылка с досудебной и оплатой долга полностью, первый раз такое прислали

Всем привет, займ ту тайм передал интегралу, делала 2 продления, вчера дата платежа была,сегодня смс от интеграла - у вас задолженность и ссылка- там досудебная и оплатить долг полностью, захожу в займ ту там, там есть кнопка продления тому же интегралу, оплатила продление. Они отстанут пока или надо им полностью гасить?
Смутила их ссылка с досудебной и оплатой долга полностью, первый раз такое прислали
Отстанут на месяц

Отстанут на месяц
Сейчас опять захожу по ссылке на их досудебную также висит - у вас долг только меньше на сумму продления которую оплатила. Фигня какая то, точно они мне продление это засчитали?

Сейчас опять захожу по ссылке на их досудебную также висит - у вас долг только меньше на сумму продления которую оплатила. Фигня какая то, точно они мне продление это засчитали?
Всё нормально

Всё нормально
Брал у рейзор 14000. Отдали Интеграл. Недавно эти написали заявку в полицию типа за мошенничество. Накрутили 50000. Договорились за 45000 руб. Но 5000 не списали и он продолжает увеличиваться в личном кабинете. На звонки не отвечают. Как их остановить. И можно ли вернуть излишне уплаченные?

Брал у рейзор 14000. Отдали Интеграл. Недавно эти написали заявку в полицию типа за мошенничество. Накрутили 50000. Договорились за 45000 руб. Но 5000 не списали и он продолжает увеличиваться в личном кабинете. На звонки не отвечают. Как их остановить. И можно ли вернуть излишне уплаченные?
Оплатить до конца и писать досудебку

Недавно эти написали заявку в полицию типа за мошенничество
Вы давали объяснения или они Вам просто позвонили?
Как их остановить. И можно ли вернуть излишне уплаченные? - написать РЕАЛЬНОЕ заявление по 163 УК РФ

Вы давали объяснения или они Вам просто позвонили?
Как их остановить. И можно ли вернуть излишне уплаченные? - написать РЕАЛЬНОЕ заявление по 163 УК РФ
Просто звонили. Может они меня развели?

Просто звонили. Может они меня развели?
конечно, в связи с этим и связан мой вопрос.
Люди, которые нарушают закон, не обращаются за помощью к закону. Это минимум к пониманию!