ООО ПКО "Интеграл"

Вы когда про закон в обществе говорите, хоть матчасть выучите.
Уже давно *1,3
Тем более. Давно не интересовался этими вопросами. По сути любое МФО можно натянуть за суммы больше положенного, за допуслуги без согласия и тд и тп....просто мало кто хочет связываться с этим головняком, а это и порождает обуревание со стороны МФО, ПКО и чувство безнаказанности

брал в займ миксере 12к, ушел в просрочку. теперь при входе в лк перебрасывает на интеграл. требуют 32к. у них в интеграле суммируются все долги с разных мфо или это только с миксера (мкк пенни)??
помоему слишком много накапало с 12к

брал в займ миксере 12к, ушел в просрочку. теперь при входе в лк перебрасывает на интеграл. требуют 32к. у них в интеграле суммируются все долги с разных мфо или это только с миксера (мкк пенни)??
помоему слишком много накапало с 12к
Сколько у вас просрочка ?

Жестили ?
я хз с незнакомых номеров не беру.
вопрос от куда такая сумма.
сейчас еще какие то клоуны написали что 36к должен а куда и кому не говорят :)
я таких и не брал займов что бы до 36 накапало

Меня передали интегралу, пока только оскорбления в сообщениях сыпятся. Когда передали не знаю, но недавно.

Так если есть номер дела, просто отправьте его им на почту, должны отстать
Я вот тоже в процедуре сейчас ,номер дела есть но суд оставил без движения (документы запросил дополнительные) я вот думаю если им отправить номер дела не начнут еще сильнее жестить ?🤷‍♀️

Здравствуйте. Почему при продление платишь такие конские комиссии? Что за скрытые страховки? Можно ли как то вернуть? Или сделать перерасчёт

Вложения

• Screenshot_20250821_134443_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250821_134443_com.android.chrome.webp
    21.5 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20250821_134438_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250821_134438_com.android.chrome.webp
    35.4 KB · Просмотры: 89
Здравствуйте. Почему при продление платишь такие конские комиссии? Что за скрытые страховки? Можно ли как то вернуть? Или сделать перерасчёт
можно, читайте соответствующую тему, правый верхний угол экрана, значок "лупа"...
все записано исписано пройдено... да, у них % и комиссии будь здоров

Полные неадекваты там работают.
Весь день сегодня с угрозами написывали мне и 3-му лицу. Позвонила им на горячую линию с жалобой. А мужик мне там говорит: вы сюда позвонили, чтоб я вас защитил или что?

Короче больные!