ООО ПКО "Интеграл"

А меня задолбали, но вчера ничем не закончилась история, видимо не связывались с третьими, мне они ничего не говорили. Но я их предупредила, что упыри могут позвонить, якобы мошенники. Вот сижу жду, будет сегодня цирк или нет. Очень хочется, чтобы затихли, пока до первого суда по банкротству дело дойдет… родственников на уши тоже поднимать не хочется. Есть вероятность, что сегодня опять объявятся? Посмотреть вложение 90996
Уроды

Ого, и как тебе это удалось? После чего затихли?
да и не начинали особо. так сначала несколько официальных чистых смсок за пару недель из серии "ОТКАЗ от оплаты зафиксирован..." и "... Компания вправе обратиться в уполномоченные органы..." одну (всего лишь) черную с левого номера по типу "Долго скрываться будешь..." и все! затихли! вот уже с весны! А так у меня там 2 долга у них: пенни и фиксфинанс вроде...

Сегодня пришёл ответ от приставов у меня, писал на них ещё в июне, когда мне от туда звонил калл и мы "нормально" поговорили о проговорился что представляет два займа и два займа от времени и что он ещё и Интеграл и может по всякому себя называть, работает на много контор и взыскивает долги, разговоры у меня все пишутся и аудио я не поленился и скинул на почту приставам, приставам видимо этого хватило им выписано постановление об административном правонарушении, так же с того номера кто мне звонил эти данные передали в УМВД по моему региону для выяснения кто был этот человек и что там были угрозы личного характера.
Думаю если кто то из вас тоже будут писать заявление хоть куда хоть в ФССП хоть в полицию то контора долга не проживает, прокуратура не будет некогда заниматься такими агентствами пока не будет нормальной базы по нарушениям. Хотя прикроют из откроют других но все же, лучше стараться как можно больше прикрыть таких контор чём терпеть их наглость и прочее. Есть долг идите в суд и всё, договор на руках а значит легко просуживаеться и в суде можно спокойно подать ходатайство чтобы разбили сумма долга частями и добровольно оплачивать