ООО ПКО "Интеграл"

А меня задолбали, но вчера ничем не закончилась история, видимо не связывались с третьими, мне они ничего не говорили. Но я их предупредила, что упыри могут позвонить, якобы мошенники. Вот сижу жду, будет сегодня цирк или нет. Очень хочется, чтобы затихли, пока до первого суда по банкротству дело дойдет… родственников на уши тоже поднимать не хочется. Есть вероятность, что сегодня опять объявятся? Посмотреть вложение 90996
Уроды

Ого, и как тебе это удалось? После чего затихли?
да и не начинали особо. так сначала несколько официальных чистых смсок за пару недель из серии "ОТКАЗ от оплаты зафиксирован..." и "... Компания вправе обратиться в уполномоченные органы..." одну (всего лишь) черную с левого номера по типу "Долго скрываться будешь..." и все! затихли! вот уже с весны! А так у меня там 2 долга у них: пенни и фиксфинанс вроде...

Сегодня пришёл ответ от приставов у меня, писал на них ещё в июне, когда мне от туда звонил калл и мы "нормально" поговорили о проговорился что представляет два займа и два займа от времени и что он ещё и Интеграл и может по всякому себя называть, работает на много контор и взыскивает долги, разговоры у меня все пишутся и аудио я не поленился и скинул на почту приставам, приставам видимо этого хватило им выписано постановление об административном правонарушении, так же с того номера кто мне звонил эти данные передали в УМВД по моему региону для выяснения кто был этот человек и что там были угрозы личного характера.
Думаю если кто то из вас тоже будут писать заявление хоть куда хоть в ФССП хоть в полицию то контора долга не проживает, прокуратура не будет некогда заниматься такими агентствами пока не будет нормальной базы по нарушениям. Хотя прикроют из откроют других но все же, лучше стараться как можно больше прикрыть таких контор чём терпеть их наглость и прочее. Есть долг идите в суд и всё, договор на руках а значит легко просуживаеться и в суде можно спокойно подать ходатайство чтобы разбили сумма долга частями и добровольно оплачивать

А меня задолбали, но вчера ничем не закончилась история, видимо не связывались с третьими, мне они ничего не говорили. Но я их предупредила, что упыри могут позвонить, якобы мошенники. Вот сижу жду, будет сегодня цирк или нет. Очень хочется, чтобы затихли, пока до первого суда по банкротству дело дойдет… родственников на уши тоже поднимать не хочется. Есть вероятность, что сегодня опять объявятся?

Посмотреть вложение 90996
Слишком мягко вы с ним общаетесь, могут и объявиться ещё. С упырями этими на их языке надо, либо игнорить

Ребята всем добрый день. Кто писал досудебную претензию в пко интеграл ???? Брала месяц назад 19000 сейчас просят 47000. Совсем офигели. Прошу расшифровку данной суммы 47000 за что???? Они сразу вы отказываетесь платить значит переходим к 3-им лицам. Помогите если кто то сталкивался с таким

Ребята всем добрый день. Кто писал досудебную претензию в пко интеграл ???? Брала месяц назад 19000 сейчас просят 47000. Совсем офигели. Прошу расшифровку данной суммы 47000 за что???? Они сразу вы отказываетесь платить значит переходим к 3-им лицам. Помогите если кто то сталкивался с таким
Читайте, изучайте, делайте выводы.

И еще почитайте, что такое вообще "досудебная претензия". Они могут просить все что угодно) Вы можете соглашаться, можете не соглашаться. Не согласны - ждите когда они в суд пойдут.
Только они в основном не в суд ходят, а по "контактным" лицам...

С марта месяца с суммы 4200 которую взял выросло до 22900 это вообще просто не компетентно, я максимум даже если пройдёт срок проложенный по начислению пении должен 10000 оплатить
У меня с апреля просрок, тело 14000,должна 55000 на 15 августа, сейчас незнаю. Платить такую сумму не собираюсь))))по практике ходили в суд спустя пол года, вот жду)))) на ват сап пишут настойчиво 😂бомбер смс ставили 😄

Поделюсь и я своей историей, угораздило меня в тяжелые времена взять займы в Июле этого года в Фин5, рейзор и займмиксер, ну собственно как понимает во время не успел оплатить, в итоге передали меня Фин5 в пко Диоген, Пко Куратор и Пко интеграл, вот сегодня 30 августа с момента взятия займа никто не писал в ватсап, ток смс, что приедут и т.д срочно оплатите, но сволочи поставили бомбер на мой телефон просто достал в итоге сейчас деньги появились я решил просто все закрыть и так:
Пко диоген брал 7000р выплатил еще с комиссией за перевод 16.200
Рейзор брал 7000р так же пко интеграл отдал 16.200р
А вот займ миксер брал 10.800р оплатил в Пко куратор 21.700р
Во всех просрочка чуть больше месяца.
Но о чудо звонки перестали идти и тишина, так редко блокируется вызов но это других более спокойных МФО, для себя решил платить по СП в этом месяце уже 160.000р по СП выплатил + эта компашка итого вышло почти 220.000р идем к свободе!
И всем желаю того же, как бы сложно и больно не было, но по долгам нужно платить…

вот не могу понять это либо небус либо займиксер либо рейзор ,и могут ли они в тот же день начать третьих долбить или уже на следующий день ?

Вложения

• IMG_7315.webp
    IMG_7315.webp
    81.2 KB · Просмотры: 62
вот не могу понять это либо небус либо займиксер либо рейзор ,и могут ли они в тот же день начать третьих долбить или уже на следующий день ?
Да Интеграл это или Диоген. Там сидит чёрт один и тот же и однотипные сообщения пишет

а он сегодня же начнет окружению писать или через какой то время ?
Либо надо платить всю сумму и потом писать досудебное , либо ждать суда, когда они пойдут с реальной суммой, а не то что они хотят .

эт я не подскажу когда они по третьим лицам идут. Думаю что в любой момент это может быть.
Могут и не пойти вообще, у всех по-разному. Если соцсети Ваши и родственников давно закрыты/удалены, в осинтах закрыли инфу по максимуму, в ЛК не заходите, а на сообщения никак не реагируете - вполне может и пронести.

Должник! Позориться по соцсетям это ваш выбор! Вы походу ещё не видели своё фото с паспортом у головы! Сейчас это исправим! Если готовы продлить займ в течении 30 минут самостоятельно,сообщите!

Было что то после такой смс?