Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую. Незнамо кто представился коллекторским агентством Ответственность и грозится поставить бомбер. И поставили. Правда, походу нашли только сестру. Что делать, если не представляется и не говорит организацию? На кого писать? Скорее всего этим не все организации промышляют. Как сузить круг?
Приветствую. Незнамо кто представился коллекторским агентством Ответственность и грозится поставить бомбер. И поставили. Правда, походу нашли только сестру. Что делать, если не представляется и не говорит организацию? На кого писать? Скорее всего этим не все организации промышляют. Как сузить круг?
Мне тоже такая же фигня приходила. Это плохо. Это означает, что пко куратор теперь будут не по агентскому с вами работать, а по договору цессии. Короче продан ваш долг куратору
Бомбер мне, подруге, сестре без перерыва трое суток. Рассылка в вк по друзьям, звонки на работу с угрозами. Щас они у меня закрыты все и я в блоке на 10 лет у них. Написаны жалобы в фссп, Центробанк и полицию со всеми скринами
стра мне, подруге, сестре без перерыва трое суток. Рассылка в вк по друзьям, звонки на работу с угрозами. Щас они у меня закрыты все и я в блоке на 10 лет у них. Написаны жалобы в фссп, Центробанк и полицию со всеми скринами
Мне уведомление от 23.05 пришло только сегодня, была доступна кнопка продления, продлила(оплатила проценты), плностью закрыть смогу только 1 числа, только не поняла, то что я внесла, новой даты платежа нет, странно.
Мне уведомление от 23.05 пришло только сегодня, была доступна кнопка продления, продлила(оплатила проценты), плностью закрыть смогу только 1 числа, только не поняла, то что я внесла, новой даты платежа нет, странно.
Бомбер мне, подруге, сестре без перерыва трое суток. Рассылка в вк по друзьям, звонки на работу с угрозами. Щас они у меня закрыты все и я в блоке на 10 лет у них. Написаны жалобы в фссп, Центробанк и полицию со всеми скринами
У меня просрочка 5 дней, и сначала отдали куратор аген.договору и потом прислали что уступили по цессии, получается уступили на 2 день просрочки. Странно что так быстро
У меня просрочка 5 дней, и сначала отдали куратор аген.договору и потом прислали что уступили по цессии, получается уступили на 2 день просрочки. Странно что так быстро
Сами сотрудники МФО. Недавно в Казани писали, как накрыли офис одной конторы. Там сотрудница вставила левую симку в свой личный телефон и наяривала дорожникам угрозы. По случайности забыла переключить сим
Сами сотрудники МФО. Недавно в Казани писали, как накрыли офис одной конторы. Там сотрудница вставила левую симку в свой личный телефон и наяривала дорожникам угрозы. По случайности забыла переключить сим
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: qurator.gorzaem.ru/pay/oC5u1WB. ООО ПКО "Куратор" 89391136019
Вот такое сообщение получила только что после того как сообщила им что подала на банкротство
Добрый день, скажите, а начинают сразу? После передачи по цессии(ну когда долг отдаешь уже именно куратору, а не МФО)просто другой договор так де передали по цессии, но оплатить смогу через 3 дня, не щотелось бы что бы трогали 3-х, они конечно в курсе, но как-то не хочется их "прелестей"
И кстати кто знают они пишут в вотсап? Если да то с каких номеров?
Спасибо, просто меня именно передали по цессии, то есть теперь мой долг у куратора, поэтому переживаю, если так же с 30 дня, то я успею их закрыть
Вот такое пришло
Так они с 1 дня просрочки перекидывают долг юстиве либо куратору. И между собой эти шаражки будут твой долг перекидывать. Примерно до 30 дня просто смс будут слать, потом уже как в ватсап горец напишет, уже будут помогать в оплате)
На вотсап такое сегодня прилетело, содержание типа убедительно просим перезвонить, что бы решить вопрос о займе который был взят в середине марта, они вполне подходит ещё подходит платиза, открывать не стала, но там всё культурно, но без названия МФО, и думать не знаю на кого, поэтому и спросила про вотсап выше.
Посмотреть вложение 38527
На вотсап такое сегодня прилетело, содержание типа убедительно просим перезвонить, что бы решить вопрос о займе который был взят в середине марта, они вполне подходит ещё подходит платиза, открывать не стала, но там всё культурно, но без названия МФО, и думать не знаю на кого, поэтому и спросила про вотсап выше.
Добрый день, скажите, а начинают сразу? После передачи по цессии(ну когда долг отдаешь уже именно куратору, а не МФО)просто другой договор так де передали по цессии, но оплатить смогу через 3 дня, не щотелось бы что бы трогали 3-х, они конечно в курсе, но как-то не хочется их "прелестей"
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «Диоген»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Диоген».
Как "Диоген" ведет себя при взыскании
Аналог всем известных Торос, ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер"...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"
Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.