ООО ПКО "Куратор"

"У Вас имеется просроченная задолженность! Запланирован выезд по адресу регистрации и проживания по вопросу Вашего долга перед ООО МКК "На личное" 88005559586. Представитель кредитора ООО ПКО "Куратор" 88005005739" - Пришло такое сообщение. Чего ожидать? Просто пугалки?

Пропала кнопка продления, только полная оплата. Хотя в прошлый раз можно было продлить. Что дальше ждать? Можно ли вносить частями? У кого то пропадала кнопка продления? Даже не представляю что теперь ждать от них

Последнее редактирование:
"У Вас имеется просроченная задолженность! Запланирован выезд по адресу регистрации и проживания по вопросу Вашего долга перед ООО МКК "На личное" 88005559586. Представитель кредитора ООО ПКО "Куратор" 88005005739" - Пришло такое сообщение. Чего ожидать? Просто пугалки?
никто никуда не приедет, ездят только сбербанк, альфабанк, совкомбанк (личный опыт)

Подскажите пожалуйста, как узнать задолженность через сайт куратора , фин 5 продали долг еще 3 месяца назад , а мне не слова … можете дать их номер или почту. Подскажите еще их реквизиты и как с ними связаться пожалуйста

Тоже тишина
Мне спустя более двух недель по заявлению на эл. почту никто не вернул денежные средства на карту, так что не особо надейтесь и на Почту России не тратьте свои деньги!

Письмо о передаче меня куратору попало в спам. Увидела только сейчас. Зп 25-го надеюсь не будут жестить до этого

Письмо о передаче меня куратору попало в спам. Увидела только сейчас. Зп 25-го надеюсь не будут жестить до этого
Подскажите пожалуйста, а как найти свой долг у этого куратора ? Как я понял это фин5 и есть , но кому платить то им или куратору , и как найти свою задолженность

Ну жестят не куратор, жестят контуры, которым после куратора Вы передаётесь
А это разве не одно и то же? Просто все говорят, что куратор супер жесткий

Отредактировано модератором:
А это разве не одно и то же? Просто все говорят, что куратор супер жесткий
Про контур не знаю. Не связывалась. Лично на себе испытала все прелести и приемы, куратора. Месяц просто звонили и слали смс. Потом пошли бомберы и рассылка в вк. Фото на память из вк оставила даже. Чтоб никогда больше не связываться

Про контур не знаю. Не связывалась. Лично на себе испытала все прелести и приемы, куратора. Месяц просто звонили и слали смс. Потом пошли бомберы и рассылка в вк. Фото на память из вк оставила даже. Чтоб никогда больше не связываться
А предупреждали перед рассылкой? В Горзайм 5 день просрочка, в ерцк 3, жду решения по кредитным каникулам. Очень страшно

А предупреждали перед рассылкой? В Горзайм 5 день просрочка, в ерцк 3, жду решения по кредитным каникулам. Очень страшно
Все письма, которые от них приходили, попадали в спам. В личный кабинет заходите, если увидите, что картинка поменялась на куратор и нет ни продлений ни других активных кнопок, это звоночек

пришло от них письмо, что права по взаимодействию вернулось к кредитору, хотя у кредитора долг погашен, что это может значит?

пришло от них письмо, что права по взаимодействию вернулось к кредитору, хотя у кредитора долг погашен, что это может значит?
Это значит что вас продадут теперь по цессии контуру и куратору. Держитесь

Просрочка 2 дня, уже отдали коллекторам

Вложения

• 86C4A32B-EA21-4AA3-9B21-B06E87980288.webp
    86C4A32B-EA21-4AA3-9B21-B06E87980288.webp
    86 KB · Просмотры: 116
Здравствуйте, у меня куратор, карманные коллекторы ерцк, фин 5, рубалек и наличное делали рассылку в вк по друзьям
А как ваши друзья отреагировали на сообщение? Я больше боюсь за начальство. Единственные из моих знакомых, кто пока не в курсе.

А как ваши друзья отреагировали на сообщение? Я больше боюсь за начальство. Единственные из моих знакомых, кто пока не в курсе.
Ржали, как кони. Причем рассылка была друзьям, с которыми общалась лет 5-10 назад. Новым никому

Добрый вечер, а куратор через сколько начинает долбить?
Жестко через месяц. Вежливо до 30 дней

А кто знает, если от них пришло на почту уведомление о действии агенсткого договора и возврат обратно кредиттору( Рубалек ) - это что значает?🙈
Просрочка около 10 дней, но оплатить не могу из-за их ошибки на сайте, причем операторы вкурсе и руками разводят.
С первого дня пошли смс от этого куратора, а сейчас вот.