Да, там показывает номер договора. Но это договор уступки цессии, кроме того, самого документа договора никак не достать, Система Коллект просто игнорирует на почте, начисляя проценты
Нужно как-то выбивать изначальный договор из МФО, который он жмотят до последнего.
У меня сейчас такая ситуация, жестят сильно СК, пишут третьим угрозы и оскорбления.
Брал в Горзайм, договор вроде скачивал , но найти не могу, в личном кабинете вообще мой займ исчез в истории(любят они убирать займ из ЛК, чтобы подчистить за собой, но через ЦБ они все предоставляют,) который он передали Финстартер(Финмаркет) , естественно, что при переходе на Финстартер в ЛК теперь просто висит Система Коллект, никаких договоров и возможности куда-либо тыкнуть.
Написал в Горзаем, чтобы разъяснили мне ситуацию и скинули договор, отослали к новому кредитору, не указав в какому. Видимо к Финстартер. Им тоже написал. Но ждать не буду. Сразу же написал в ЦБ, что они прячут от меня договоры, в ЛК ничего нет, сами они отказываются что-либо предоставлять. Ждём.
Upd: короче без ЦБ не разобраться. Горзайм отсылает к новому кредитору, написал в Финстартер, что Горзайм шлёт к вам, они мне отвечают пиши на почту юриста Горзайма. Дурка.