ООО ПКО "Система коллект"

Ну я понимал что сотрудник МВД подставной, для пугача, заплатил чтобы моих близких это не доставало и в надежде что этот займ бы закрыли и все. Поэтому я и пишу сюда, чтобы послушать советы
Бумажки может и неплохие, вот только я там вашей подписи не вижу в мирном соглашении, а долга перед системой коллект может не быть потому что они его уже ещё кому-то уступили

Бумажки может и неплохие, вот только я там вашей подписи не вижу в мирном соглашении, а долга перед системой коллект может не быть потому что они его уже ещё кому-то уступили
Сегодня созванивался по номеру, который указан на первой странице форума, сказали долг есть, все обращения через почту, все им туда скинул

Сегодня созванивался по номеру, который указан на первой странице форума, сказали долг есть, все обращения через почту, все им туда скинул
В общем на https://se.fedresurs.ru/office/authenticate/IndexOld посмотрите что там они с займом вашим творили, если он от СК ещё куда то ушёл, то вас точно развели

Через госуслуги заходите и вот я тут обвёл

Вложения

• IMG_20241125_191302_869.webp
    IMG_20241125_191302_869.webp
    34.1 KB · Просмотры: 65
Ну вот я тут выше писала про просрочку в Фин файф и рубалек они тоже были переданы системе колект. От Фин файф прям жестили))
От рубалька спокойно написали без жести смс и сделала пролонгацию. А вот от ерцк ещё не известно . Просрочки были +- недели 2 это точно .
А после пролонгации они отстали ?

Что значит тело долга? Займ просрочен больше чем на полгода. Получается те справки и мирное соглашение, которое он отправил эта полная липа? Могу сюда их скинуть, если кто то хочет посмотреть. Даже когда логинишься с сайта горзаема, невозможно посмотреть никакой информации касательно займа, ни точный суммы которую брал, ни номера договора.
Здравствуйте можете скинуть ?

Что значит тело долга? Займ просрочен больше чем на полгода. Получается те справки и мирное соглашение, которое он отправил эта полная липа? Могу сюда их скинуть, если кто то хочет посмотреть. Даже когда логинишься с сайта горзаема, невозможно посмотреть никакой информации касательно займа, ни точный суммы которую брал, ни номера договора.
Прочитайте пожалуйста несколько последних страниц. Я лично уже ответил там и про то, как номер договора найти, и про то как найти тело займа (тело займа этл собственно сумма, которую вы взяли). И про то как рассчитать законную на сегодняшний день просрочки сумму. Но раз у Вас полгода просрочка, то у Вас в любом случае максимальная сумма по закону должна быть, т.е. тело + 130% от тела, не более.

Народ, а им же запретили делать даже уступку прав получается , то что они меня якобы финмаркету передали уже незаконно было.
А, они типа делают вид что задним числом уступили, пишут в уведомлении что уступили 14 числа, а уведомление на федресурсе 20
Ну явно обман в общем
Upd по цессии можно передавать только просроченные займы, так что вообще мимо, у меня займ от 11.10.2024 на 14 дней

Вложения

• Screenshot_20241126-164900.webp
    Screenshot_20241126-164900.webp
    73.3 KB · Просмотры: 54
А, они типа делают вид что задним числом уступили, пишут в уведомлении что уступили 14 числа, а уведомление на федресурсе 20
Ну явно обман в общем
Upd по цессии можно передавать только просроченные займы, так что вообще мимо, у меня займ от 11.10.2024 на 14 дней
Интересный кейс. Обратитесь в ФССП, очень полезной информацией для всех может стать.

Добрый день! Была до этого просрочка в ерцк, передали коллекту, продлил тогда, сейчас опять вышел в просрок - 3 дня.
Пишет пока официальные смс от коллекта. Как скоро могут начать жесть?

Добрый день! Была до этого просрочка в ерцк, передали коллекту, продлил тогда, сейчас опять вышел в просрок - 3 дня.
Пишет пока официальные смс от коллекта. Как скоро могут начать жесть?
Ну вот завтра утром могут начать, пришлют смс с угрозами, вы у них ссылку просите. Главное переход по ссылке на видео постарайтесь снять, запись экрана сделать
Как получите ссылку пишите им что факт угроз зафиксирован, все заснято, все разговоры вы и близкие записываете, и жалобу в ФССП направляете, дня 3 бомбером поспамят и всё наверное. Ну у меня так было
Самое главное вообще не прогибайтесь, а то сразу по 3м пойдут суда по другим отзывам

Ну вот завтра утром могут начать, пришлют смс с угрозами, вы у них ссылку просите. Главное переход по ссылке на видео постарайтесь снять, запись экрана сделать
Как получите ссылку пишите им что факт угроз зафиксирован, все заснято, все разговоры вы и близкие записываете, и жалобу в ФССП направляете, дня 3 бомбером поспамят и всё наверное. Ну у меня так было
Самое главное вообще не прогибайтесь, а то сразу по 3м пойдут суда по другим отзывам
а если сегодня продлю, отстанут?

Нахрена их вообще продлевать? Кого-кого, но точно не этих. Лучше законную сумму высчитайте и по реквизитам оплатите. Чем больше нас таких будет, тем больше вероятность, что ими органы займутся.

Нахрена их вообще продлевать? Кого-кого, но точно не этих. Лучше законную сумму высчитайте и по реквизитам оплатите. Чем больше нас таких будет, тем больше вероятность, что ими органы займутся.
Ну мне проблемы и эти звонки и рассылки 3м не нужны от слова совсем. Близкий человек сейчас болен и такие волнения его доведут.
В декабре полностью буду крыть всю компашку.

Ну мне проблемы и эти звонки и рассылки 3м не нужны от слова совсем. Близкий человек сейчас болен и такие волнения его доведут.
Ну если в декабре, то у Вас даже есть шанс пока что не платить ничего и дождаться момента, когда деньги на закрытие всех появятся, при этом чтобы и третьи не пострадали. Но это уже рулетка, скорее.

Не знаю, систему коллект не продлевал, но скорее всего отстанут. Только у них судя по всему как и у всего семейства бешеная накрутка на продление, и комиссия, и допуслуги, в общем не выгодно
А так вообще странно что вас системе продали, если просрочрочеи ещё не было

Я писала тут уже в темах, что Быстроденьги продали меня контуру, сейчас на федресурсе посмотрела, что контур молча передал меня СК. В итоге, вся эта жесть была именно от них, так что ребята, будьте бдительны. В разговоре называют сумму, увеличенную в 4 раза (я брала 40, должна им 150). Есть смысл писать на них жалобы, потому что работают по полному беспределу (кому интересно, писала или в этой теме, или в теме Контура)
От самого Контура, кстати, была полная тишина, хотя у них ещё фин5 мой (тоже передали СК), теперь жду от них весточки

Ну вообще в таком случае лучше может и продлить действительно, а то может "товарищ майор" внезапно позвонить близким.
Мне повезло и 3х не трогали, но я так понял у многих сразу по 3м идут без предупреждения

Я писала тут уже в темах, что Быстроденьги продали меня контуру, сейчас на федресурсе посмотрела, что контур молча передал меня СК. В итоге, вся эта жесть была именно от них, так что ребята, будьте бдительны. В разговоре называют сумму, увеличенную в 4 раза (я брала 40, должна им 150). Есть смысл писать на них жалобы, потому что работают по полному беспределу (кому интересно, писала или в этой теме, или в теме Контура)
От самого Контура, кстати, была полная тишина, хотя у них ещё фин5 мой (тоже передали СК), теперь жду от них весточки
Мне кажется вы всё же путаете! Контур, СК и прочее это сотрудники мфошек которые им передают (фин5. рубалек и прочие). Быстро деньги с другими коллекторами работают, и то в большинстве случаев они заявы пишут. Покажите скрин с федресурса где быстроденьги передали контуру.

Мне кажется вы всё же путаете! Контур, СК и прочее это сотрудники мфошек которые им передают (фин5. рубалек и прочие). Быстро деньги с другими коллекторами работают, и то в большинстве случаев они заявы пишут. Покажите скрин с федресурса где быстроденьги передали контуру.
Я же вам написала, что посмотрела на федресурсе, там черным по белому отражены все движения по долгам . Быстроденьги сначала отдали МБА, а те в свою очередь Контур, Контур уже передал СК. Ничего я не путаю

Вложения

• IMG_20241127_194020.webp
    IMG_20241127_194020.webp
    35.2 KB · Просмотры: 57
Я же вам написала, что посмотрела на федресурсе, там черным по белому отражены все движения по долгам . Быстроденьги сначала отдали МБА, а те в свою очередь Контур, Контур уже передал СК. Ничего я не путаю
Меня тоже передали контуру, тоже звонила типа из полиции, что-то бормотала про сбор вещей и задержание. Сейчас пока тишина, но думаю ненадолго, удивили быстроденьги конечно.

Меня тоже передали контуру, тоже звонила типа из полиции, что-то бормотала про сбор вещей и задержание. Сейчас пока тишина, но думаю ненадолго, удивили быстроденьги конечно.
Готовьтесь к жести.

Жесть конечно. Уже кому попало отдают.

Лучше бы в суд пошли, а то от этих свинот не дождешься, пока все нервы не вымотают, не отстанут
Ну хз. У меня не мотают. Уже второй месяц просрочка. Смс иногда шлют что приезжали а я им дверь не открыл)

Ну хз. У меня не мотают. Уже второй месяц просрочка. Смс иногда шлют что приезжали а я им дверь не открыл)
Так у меня в Быстроденьги просрочка с февраля, уже давно бы в суд сходили. Я вообще в шоке, из всех 42 займов только от них такая грязь,при том, что я знать не знала, что долг им продан. Сижу, спокойно жду ИП, а тут...

Ну может когда максималка по процентам набегает они особенно жестить начинают

Ну может когда максималка по процентам набегает они особенно жестить начинают
ну вон пишут что чуть ли не через неделю у людей начинают) Да и они же выше максималки крутят)

89994628438 вот номерок на всякий случай.Этот товарищ представляется следственным комитетом.Сегодня мне на работу позвонил,сказал типо долг всякую херь,ещё и угрожал типо того что я не доработаю до отпуска.Моё руководство конечно же лишнего обо мне розболтало,и номера и всё такое.
На самом деле эти же Система коллект

Ну явно обман в общем
так на уведомление дается 5 рабочих дней. все норм, если уступили 14.11, а уведомления направили 20 числа, всё в сроки
вы хоть дальше статьи про взаимодействие читайте😂

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...