ООО ПКО "Система коллект"

Скажите пожалуйста почему вы не пишите жалобы на систему колект. Мне кажется чем их будет больше, тем их будут держать в напряжении.
У меня сейчас с ними идёт война я всё собираю на них, развожу их что бы раскололись кто есть кто и всё приставу, пристав помогает мы с ней тесно общаемся. Сразу всё к ней каждое их дыхание скидываю вот она уже их вызвала на протокол, сейчас они притихли даже официальные смс перестали слать. Давайте всё дружно их будем держать в Тонусе. Да нужно будет постараться что бы собрать информацию но это же для дела.

89994628438 вот номерок на всякий случай.Этот товарищ представляется следственным комитетом.Сегодня мне на работу позвонил,сказал типо долг всякую херь,ещё и угрожал типо того что я не доработаю до отпуска.Моё руководство конечно же лишнего обо мне розболтало,и номера и всё такое.
На самом деле эти же Система коллект
Так у вас теперь есть все основания обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру. Даже свидетели, что представляются сотрудниками, также они разгласили о вас информацию…

Скажите пожалуйста почему вы не пишите жалобы на систему колект. Мне кажется чем их будет больше, тем их будут держать в напряжении.
У меня сейчас с ними идёт война я всё собираю на них, развожу их что бы раскололись кто есть кто и всё приставу, пристав помогает мы с ней тесно общаемся. Сразу всё к ней каждое их дыхание скидываю вот она уже их вызвала на протокол, сейчас они притихли даже официальные смс перестали слать. Давайте всё дружно их будем держать в Тонусе. Да нужно будет постараться что бы собрать информацию но это же для дела.
Делаю тоже самое. С приставом на созвоне, она же мне и подсказывает как и что фиксировать, вместе делаем скрины и видеозаписи. Я их не оставлю в покое, если потребуется буду писать каждый день жалобы, меня это не напрягает. Платить им нужно только по суду и реальные проценты, а не то что они себе напридумывали. Так ещё при оплатах переплата, от которой невозможно отказаться. да и вернуть нереально. Мы тоже все это зафиксировали на видео и скрины. Не понимаю тех кто все также продолжает им платить после смс бомберов, рассылок и чатов. Теперь только через суд

Делаю тоже самое. С приставом на созвоне, она же мне и подсказывает как и что фиксировать, вместе делаем скрины и видеозаписи. Я их не оставлю в покое, если потребуется буду писать каждый день жалобы, меня это не напрягает. Платить им нужно только по суду и реальные проценты, а не то что они себе напридумывали. Так ещё при оплатах переплата, от которой невозможно отказаться. да и вернуть нереально. Мы тоже все это зафиксировали на видео и скрины. Не понимаю тех кто все также продолжает им платить после смс бомберов, рассылок и чатов. Теперь только через суд
И я о том же, что не нужно спускать им это всё. Не нужено бежать и платить этим чёрным. Да не приятно что они делают но и на них найдётся управа. Я тоже буду только по суду платить после их выступлений. Я писать тоже буду хоть каждый день. Я написала во всё инстанции даже в администрацию Путину. Я выложусь на всё 100 процентов что бы их наказали, а если нас было много и каждый так делал мы бых давно задовили. Этих твар.... Нужно искоренять. Они самые жалкие создания. Пускай теперь их начальство плотить из своего кармана.

вы хоть дальше статьи про взаимодействие читайте😂
А так, если по теме то к тому что уведомление не в срок было претензий нет, но это не отменяет того что уступку могли попытаться сделать задним числом, доказать я это естественно не смогу.
А вот то что права на этот договор нельзя было уступать потому что он не был просрочен, это факт, и я это обязательно буду использовать. И вот то что они попытались его якобы передать скорее всего после того как им поступил запрет только усугубляет ситуацию. Сейчас жду ответят ли вообще что-нибудь "На личное" по электронке указанной как способ связи в договоре займа, потом в любом случае по инстанциям пойду уже с их ответом или фактом его отсутвия
Upd ну и кроме размещения уведомления в срок на федресурсе они обязаны это уведомление были должнику направить, они этого не сделали

А вот то что права на этот договор нельзя было уступать потому что он не был просрочен, это факт
Вы не могли бы меня просветить, причём здесь просрочен или нет?
Ведь в 382 ГК РФ просто право уступки/цессии на любом моменте течения займа/кредита, если стоит галочка согласия при взятии или смс-кодом подтверждено.
Я очень не хочу увидеть свои БыстроДеньги у этих.

Ведь в 382 ГК РФ просто право уступки/цессии на любом моменте течения займа/кредита, если стоит галочка согласия при взятии или смс-кодом подтверждено.
Пунк 1 статьи 12 353 ФЗ
1. Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) ... (кому) ... ПОСЛЕ возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа)
Screenshot_20241128-110636.webp

И я 382 ГК прочитал, конкретно того что вы пишете там вообще нет, да и ниже такого тоже не написано. Если найдете где это есть в ГК присылайте, обсудим. Но вроде 353 ФЗ должен имет приоритет, всё же это именно закон о займе, и руководствоваться надо в первую очередь им

Но вроде 353 ФЗ должен имет приоритет
В том-то и дело, что нет, у нас есть иерархия законов и подзаконных актов, и Гражданский Кодекс стоит, само собой, выше, чем просто Федеральный Закон.
Поэтому у меня и вопросы, меня ещё, оказывается, СрочноДеньги в какой-то ДатаКоллект швырнули, а просроченной задолженности нет, я на льготном периоде.

В том-то и дело, что нет, у нас есть иерархия законов и подзаконных актов, и Гражданский Кодекс стоит, само собой, выше, чем просто Федеральный Закон.
Поэтому у меня и вопросы, меня ещё, оказывается, СрочноДеньги в какой-то ДатаКоллект швырнули, а просроченной задолженности нет, я на льготном периоде.
Ну тут не соглашусь, в интернете пишут что Гражданский кодекс РФ это федеральный закон и имеет равную юридическую силу с другими федеральными законами.
Ну и например в статье 388 ГК пишут что "1. Уступка требования кредитором (цедентом) другому лицу (цессионарию) допускается, если она не противоречит закону.", то есть идёт отсылка на другие федеральные законы.
В 383 ГК пишут что "1. Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, МОЖЕТ быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании ЗАКОНА."

Я вообще заметил что многие МКК любят на ГК ссылаться по поводу и без, им похоже 353 ФЗ не очень то нравится😅 Но вообще это объемный и самодостаточный, хорошо проработанный документ, в котором как раз прописаны отношения между кредитором и заемщиком

ГК, как и любой кодекс, это тоже закон. И в этой норме слово Закон используется в смысле НПА, а не на основании договора, например, или соглашения сторон.

многие МКК любят на ГК ссылаться по поводу и без
Ваша правда, особенно смешно, когда перечисляют в смсках мои нарушения ГК, но сами при этом нарушают даже обычный ФЗ 230.

с другими федеральными законами
С ФЗ, буквально. А Кодекс, любой, как сборник норм, стоит выше, выше него только Конституция. Вот Вы подняли тему, конечно, я теперь тоже буду по ФедРесу искать, кто меня на канакулах отправил куда. И это хорошо, когда свои же карманные, типа связки Деньга-Юнона, а от Быстроденьги в СК влететь будет обидно.

Последнее редактирование:
Кто нибудь может подсказать , как писать отзыв взаимодействия с 3-ми лицами ?
Заказным письмом с уведомлением по Почтовый адрес: 344096, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Королева пр-кт, дом № 7/19, оф.608
Шаблон тут на финдозоре поищите
Не думаю что в этом правда большой смысл есть)

Заказным письмом с уведомлением по Почтовый адрес: 344096, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Королева пр-кт, дом № 7/19, оф.608
Шаблон тут на финдозоре поищите
Не думаю что в этом правда большой смысл есть)
пока письмо дойдет они новых калов создадут и им передадут)

пока письмо дойдет они новых калов создадут и им передадут)
Я электронные заказные отправлял в другие места, на самом деле достаточно быстро приходят, в течении недели. Они их распечатывают поближе к месту вручения, что ускоряет процесс

Поддерживаю! Сам в такой же ситуации. Чем больше на них жалоб, тем лучше

Как у этих чертей перерасчет сделать? Уже переплата по займу космическая

Как у этих чертей перерасчет сделать? Уже переплата по займу космическая
Я думаю единственный правильный способ это слать заявление заказным письмом с уведомлением, лучше через сервис электронных писем отправлять. Сразу побольше напишите, и чтобы договор займа прислали, и чтобы перерасчёт сделали, и что там ещё, отзыв взаимодействия
Но естественно сильно не рассчитывайте, я так понимаю если получится ты вы будете первым кому удалось 😅

Аа, ну это куратор всё же вроде, в самарские. А система ростовские уже, но вообще сложно сказать конечно
Ну мы же знаем, что Торос-Юстива-Куратор-Контур-СК - это поочерёдно всё одни и те же лица.
Куратор с Контуром вообще сидели в соседних кабинетах 10 и 12 и не скрывались.
И в первом сообщении этой же темы уже написали,
UPD: Агентство связано с ООО ПКО "ТОРОС", ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер", ООО ПКО "Куратор". Соответственно, способы работы с должниками могут быть аналогичны
Это же одна команда с чередой сменяющихся юрлиц после проверок, вот и все. Кем там Фин5 стал? Три Мани?:D

Ну мы же знаем, что Торос-Юстива-Куратор-Контур-СК - это поочерёдно всё одни и те же лица.
Куратор с Контуром вообще сидели в соседних кабинетах 10 и 12 и не скрывались.
И в первом сообщении этой же темы уже написали,
UPD: Агентство связано с ООО ПКО "ТОРОС", ООО "ЮК № 1", ООО МКК "УНО", ООО ПКО "Премьер", ООО ПКО "Куратор". Соответственно, способы работы с должниками могут быть аналогичны
Это же одна команда с чередой сменяющихся юрлиц после проверок, вот и все. Кем там Фин5 стал? Три Мани?:D
Да спорить не буду, но мне кажется что раз уж они в Ростов переехали, и стали брать займы из быстроденег и ещё откуда-то я видел, то может быть она действительно отделились и совсем уж приравнивать их уже не стоит, не знаю
Может они хотят в лигу повыше, типа МБА

Посмотреть вложение 53579
Стоит что-то ждать или просто пугалка 😅
Рассылка. А если и напишут, так это только замечательно. Будет чем поделиться с участковым о деятельности этой конторки. Там то они точно укажут от кого заявление. Вот и приложите все чеки о переплатах, смс с угрозами и т.д. Занимательное объяснение можно дать участковому. Факт мошенничества точно отсутствует, т.к. вы делали платежи, умышленно не уклоняетесь, просто в данный момент тяжёлое финансовое положение.

22 ноября погасила долг с переплатой, проверила, что долг закрыт. 25 ноября прислали информацию про долг, скинула им чек чтобы разбирались! Сейчас опять приходит сообщение про долг ! Куда на них жаловаться?

22 ноября погасила долг с переплатой, проверила, что долг закрыт. 25 ноября прислали информацию про долг, скинула им чек чтобы разбирались! Сейчас опять приходит сообщение про долг ! Куда на них жаловаться?
В в кабинете долг есть?