ООО ПКО "Система коллект"

Здравствуйте,если вам пришло смс ,что вас передали СК ,то зайдите в свой личный кабинет МФО вас автоматически перекинет в их кабинет ,если это так можно назвать
Если в кабинеты зайти потом начнут названивать?

Надо будет жалобы направить им , может как-то затормозит их. Нудных много конечно у меня, но такой ерундой чтобы заниматься , их Аля угрозы просто смех. Мы живем в 21 веке … Боже и ещё кто-то этим занимается 🙂
Подскажите пожалуйста а что они делают ?у вас давно просрочка ?

Отправляла ЕРЦК заявление и документы на предоставление Льготного периода, но 28.10 они уступили договор ПКО «СК»… все документы предоставлялись до данной даты. Как теперь получить кредитные каникулы от них? Это вообще возможно?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста получилось ли у вас с ними по кредитным каникулам?

Надо будет жалобы направить им , может как-то затормозит их. Нудных много конечно у меня, но такой ерундой чтобы заниматься , их Аля угрозы просто смех. Мы живем в 21 веке … Боже и ещё кто-то этим занимается 🙂
Не надо будет (когда-нибудь) жалобы направить...
А надо прямо сейчас.

Чем дольше каждый из вас тянет, тем больше они постараются из всех вытянуть.
Пишите им на почту, не отвечают в течении 10 рабочих дней – пишете в ФССП, их уже автоматом привлекают по адм. статье, тк обязаны в этот срок ответить вам обратно на почту.

Растут непомерно проценты (именно у СК) – пишете в ФССП.

Угрожают – фиксируете и пишете в полицию и ФССП. Если полиция не видит состава преступления – пересылаете в Генпрокуратуру.

Рассылают инф о вас третьим лицам – пишете в Роскомнадзор.

Не дают скачать договор – пишете так же в ФССП и Роскомнадзор.

Уважаемые. Одними обсуждениями здесь ничего не решить. Теребите органы, чтобы даже при всем нежелании они уже увидели, что куча граждан недовольны конкретной новой конторой и им только за радость будет поскорее ее прикрыть и оштрафовать по максимуму.

Да, надо будет писать, постоянно звонить в органы и уточнять статус обращения, детали и тд, чтобы они не потеряли его.
Но это же не так трудно, по факту...
Объединяйтесь и пишите жалобы, с хронологией.
Не бойтесь говорить о своих проблемах.

Не надо будет (когда-нибудь) жалобы направить...
А надо прямо сейчас.

Чем дольше каждый из вас тянет, тем больше они постараются из всех вытянуть.
Пишите им на почту, не отвечают в течении 10 рабочих дней – пишете в ФССП, их уже автоматом привлекают по адм. статье, тк обязаны в этот срок ответить вам обратно на почту.

Растут непомерно проценты (именно у СК) – пишете в ФССП.

Угрожают – фиксируете и пишете в полицию и ФССП. Если полиция не видит состава преступления – пересылаете в Генпрокуратуру.

Рассылают инф о вас третьим лицам – пишете в Роскомнадзор.

Не дают скачать договор – пишете так же в ФССП и Роскомнадзор.

Уважаемые. Одними обсуждениями здесь ничего не решить. Теребите органы, чтобы даже при всем нежелании они уже увидели, что куча граждан недовольны конкретной новой конторой и им только за радость будет поскорее ее прикрыть и оштрафовать по максимуму.

Да, надо будет писать, постоянно звонить в органы и уточнять статус обращения, детали и тд, чтобы они не потеряли его.
Но это же не так трудно, по факту...
Объединяйтесь и пишите жалобы, с хронологией.
Не бойтесь говорить о своих проблемах.
Желательно под Новый год им устроить подарок такой от всех.

Желательно под Новый год им устроить подарок такой от всех.
Надеюсь большинство читателей это и сделает.

Уважаемые, не тяните.
Ваше "не буду им ничего платить, тк это грабеж" конечно круто, но просто отмалчиваться тоже не надо.
Согласны платить только по законному проценту – так пишите в органы, чтобы вопрос на контроле был им сложнее было проценты эти накрутить.

Вот вы сейчас протяните время, а они уже все доки на новое юр лицо переоформят и начнут всех дрючить по-новой.
Не давайте им лишнего времени для маневра, прижимайте.
Это ваши деньги и ваши нервы, поберегите их. Либо не пишите сюда.

Добрый день, перезвоните мне,это Вас из полиции беспокоят , мне необходимо с вами побеседовать по заявлению подскажите пожалуйста это коллекторы ? Неделю назад такая смс была

Добрый день, перезвоните мне,это Вас из полиции беспокоят , мне необходимо с вами побеседовать по заявлению подскажите пожалуйста это коллекторы ? Неделю назад такая смс была
Если бы из полиции Вы бы уже побеседовали) а не неделю ждали бы)

конечно! В большенстве случаев участковый сам к вам прийдет и очень быстро.

Такое сообщение только голосовое прилетало мне с этого номера. Потом был разговор о якобы заявлении и т.д. Данный клоун рассказал от какой конторы и что хочет, был поначалу вежлив, но настойчив. Правда когда узнал, что я пишу наш разговор перешёл на мат🙈 Да и когда я ему объяснила что это развод за который ему и статья может грозить взбесился не по детски

Вложения

• 92A5A8CE-7346-4206-9BA5-9832BB96AE98.webp
    92A5A8CE-7346-4206-9BA5-9832BB96AE98.webp
    76 KB · Просмотры: 54
Такое сообщение только голосовое прилетало мне с этого номера. Потом был разговор о якобы заявлении и т.д. Данный клоун рассказал от какой конторы и что хочет, был поначалу вежлив, но настойчив. Правда когда узнал, что я пишу наш разговор перешёл на мат🙈 Да и когда я ему объяснила что это развод за который ему и статья может грозить взбесился не по детски
Спасибо

Скажите похоже на меня эти клоуны написали в полицию. Скажите у кого то было такое? Просто не где не увидела что они пишут

Скажите похоже на меня эти клоуны написали в полицию. Скажите у кого то было такое? Просто не где не увидела что они пишут
А вы как узнали ,то написали?

Надеюсь большинство читателей это и сделает.

Уважаемые, не тяните.
Ваше "не буду им ничего платить, тк это грабеж" конечно круто, но просто отмалчиваться тоже не надо.
Согласны платить только по законному проценту – так пишите в органы, чтобы вопрос на контроле был им сложнее было проценты эти накрутить.

Вот вы сейчас протяните время, а они уже все доки на новое юр лицо переоформят и начнут всех дрючить по-новой.
Не давайте им лишнего времени для маневра, прижимайте.
Это ваши деньги и ваши нервы, поберегите их. Либо не пишите сюда.
Полностью согласен. Написал в цб - сказали что они не входят в их реестр, СРО МИР тоже самое сказали, Роспотребнадзор пока не ответил, Альянс зафиксировал обращение и рассматривает, собираюсь написать омбудсмену и электронное обращение (иск) в ФССП (писала им на почту, сказали что принимают обращения только через оф. сайт либо гос услуги). Кто тоже хочет, предлагаю создать чат в телеге и подготовить иск вместе и соответственно отправить, по-другому вопрос точно не решится🤷🏼‍♀️ Письмо ск заказное отправил, они получили извещение и забирать письмо не торопятся, мне кажется даже и не планируют

Полностью согласен. Написал в цб - сказали что они не входят в их реестр, СРО МИР тоже самое сказали, Роспотребнадзор пока не ответил, Альянс зафиксировал обращение и рассматривает, собираюсь написать омбудсмену и электронное обращение (иск) в ФССП (писала им на почту, сказали что принимают обращения только через оф. сайт либо гос услуги). Кто тоже хочет, предлагаю создать чат в телеге и подготовить иск вместе и соответственно отправить, по-другому вопрос точно не решится🤷🏼‍♀️ Письмо ск заказное отправил, они получили извещение и забирать письмо не торопятся, мне кажется даже и не планируют
Написал на них три заявления на МФО одно в ЦБ, на КОЛЛЕКТ в ФССП и в Администрацию Президента.сегодня.советую всем кто еще не написал сделать это в ближайшие дни.что бы большое количество жалоб пришло одновременно.

Написал на них три заявления на МФО одно в ЦБ, на КОЛЛЕКТ в ФССП и в Администрацию Президента.сегодня.советую всем кто еще не написал сделать это в ближайшие дни.что бы большое количество жалоб пришло одновременно.
И еще буду писать .Куда можно буду писать на них везде.

И еще буду писать .Куда можно буду писать на них везде.
А да забыл, в администрацию президента тоже отправил. а в фссп вы как отправляли? Сможете в личку скинуть пример вашего обращения?

Вы бы подробней тут писали что писать в заявлени и как это всё делать! А то многие не знают как это сделать и что писать