ООО ПКО "Система коллект"

Ну вот именно после этого сообщения начались проблемы со входом в личные кабинеты. После жалобы всё заработало.

IMG_9835.webp

Отредактировано модератором:
Ну вот именно после этого сообщения начались проблемы со входом в личные кабинеты. После жалобы всё заработало.Посмотреть вложение 56429
Да я конечно с этими ребятами уже ничему не удивлюсь))) просто они с вебзаймом даже в разных СРО состоят, у вебзайма МиР, у этих Альянс
Но если они вас действительно в вебзайме заблокировали это круто, я бы даже сказал достойно отдельной ветки на форме

Да я конечно с этими ребятами уже ничему не удивлюсь))) просто они с вебзаймом даже в разных СРО состоят, у вебзайма МиР, у этих Альянс
Но если они вас действительно в вебзайме заблокировали это круто, я бы даже сказал достойно отдельной ветки на форме
Вы не поняли. Они могут добавлять в чс в общей базе. И потом ни в одном МФО нельзя взять займ, либо оплать его. Т.к код не будет приходить для подтверждения. Я уже узнала про эту фигню

Вы не поняли. Они могут добавлять в чс в общей базе. И потом ни в одном МФО нельзя взять займ, либо оплать его. Т.к код не будет приходить для подтверждения. Я уже узнала про эту фигню
А можете прислать где вы о таком узнали? Я поискал, но что то про базу ЧС ничего толком не нашел

А где связь между мфо и пко.
Мне тоже пришлите пожалуйста об этом, я почитаю

Ну это статья 5 летней давности на сайте-витрине целевых финансов) целевые кстати хотя бы в одном СРО с Фин5 состоят, и тоже извезны своими грязными методами взыскания, могли такую вот статью-пугалку написать
Я просто вот тут на форуме, чтобы ещё кто то сталкивался с таким ЧС не видел. Ну с другой стороны почему бы и нет. А по тегу "ЧС" найти сложно, потому что сейчас все МКК честное слово обсуждают

Ну это статья 5 летней давности на сайте-витрине целевых финансов) целевые кстати хотя бы в одном СРО с Фин5 состоят, и тоже извезны своими грязными методами взыскания, могли такую вот статью-пугалку написать
Я просто вот тут на форуме, чтобы ещё кто то сталкивался с таким ЧС не видел. Ну с другой стороны почему бы и нет. А по тегу "ЧС" найти сложно, потому что сейчас все МКК честное слово обсуждают
Ну хз. Мне сейчас звонили по моей жалобе. И сказали, что продление договора это мошенничество со стороны МФО, поэтому договор продлять вообще ни в коем случае не нужно. Плюс доп.услуги с их стороны тоже мошенничество. В общем объяснили, что куда писать и как составить обращения. А ещё сказали с этими кретинами по смс не общаться. И про чс, они специально делают сбой системы.

Так это понятно, что мфо могут обмениваться информацией, но эта статья не доказательства чего либо) да и сомневаюсь, что какой-то калл заблочит вам акк везде)
Разобрались уже. Очень хороший дядя помог, который принял мою жалобу) специально сбой системы делают они.

Разобрались уже. Очень хороший дядя помог, который принял мою жалобу) специально сбой системы делают они.
Если найдёте как на них жаловаться, то делитесь тут) а то перерасчёт процентов вообще не добиться никак 🥴

Если найдёте как на них жаловаться, то делитесь тут) а то перерасчёт процентов вообще не добиться никак 🥴
Хорошо. Я все записала в какую организацию и как написать. Потом сообщу. Писать буду завтра, но ответ скорее всего получу уже после праздников. Надеюсь за эти дни мозг мне не сильно вынесут.

Хорошо. Я все записала в какую организацию и как написать. Потом сообщу. Писать буду завтра, но ответ скорее всего получу уже после праздников. Надеюсь за эти дни мозг мне не сильно вынесут.
Буду ждать 🤗
А вам успехов в этом деле. С ними по другому нельзя к сожалению..

Здравствуйте, подскажите что делать ?
Вообщем просрочек много везде, в некоторых очень давно, в некоторых недавно
Был рубалек просрочка с января месяца передали пко ск.
Сначала писали что уголовку заведут, потом вроде договорились что гошу им 25000 и они закрывают долг.
Нашла деньги , все оплатила по реквизитам что скинули.
Сейчас опять этот мужчина пишет что надо доплатить еще и сегодня .
То что он говорил что пришлёт справку о том что долг закрыт вообще уже не говорит. И просто надо и все.
Что делать в такой ситуации . Денег оплатить больше нет . Да и не факт что после того как еще оплачу они отстанут .
За себя не боюсь, боюсь что начнут звонить и писать всем вокруг .
Хотя по факту долг погасила брала 14000 отдала 25000.

Видимо вы не брали там в году 19-20, когда такие же методы взыскания у них были, как и в этой помойке) Ну или не выходили на просрочку
Не, я в то время о займах не думал даже) но сейчас они КК без документов не дают и на форме пишут что соблюдают отзыв взаимодействия

Сначала писали что уголовку заведут, потом вроде договорились что гошу им 25000 и они закрывают долг.
То что он говорил что пришлёт справку о том что долг закрыт вообще уже не говорит. И просто надо и все.
Что делать в такой ситуации . Денег оплатить больше нет . Да и не факт что после того как еще оплачу они отстанут .
Да почитайте тему, что конкретно делать никто не знает, но ваш случай не первый. Вы уж извините за прямоту, но видимо вы себя так вели, что они поняли что вас можно доить дальше. Относитесь к этому что стали жертвой мошенников, и ведите себя соответственно, да так оно на самом деле и есть. Проконсультируйтесь у юриста, сходите в полицию, в ближайшее отделение ФСПП. Мне лично кажется такие дела уже только через суд решаются если честно

А когда платили? К ним по реквизитам деньги идут в течение 3-5 рабочих дней, пока не придут, они и будут дальше кошмарить

4 декабря платила, все до них дошло , просто написала ему про справку он сказал что надо еще оплатить , я ему писала типо че за бред , но он не реагирует на то что сам сказал что 25000 и все.
В общем не знаю написать ли жалобу в цб , не сделаю я хуже этим ?
Завтра думаю опять будут писать, им в ответ написать о том что собираюсь писать на них жалобу или нет ((
Думаю если начну с ними конфликтовать, начнут звонить окружению .
Или они звонят только если ты на связь не выходишь?
А когда платили? К ним по реквизитам деньги идут в течение 3-5 рабочих дней, пока не придут, они и будут дальше кошмарить

4 декабря платила, все до них дошло , просто написала ему про справку он сказал что надо еще оплатить , я ему писала типо че за бред , но он не реагирует на то что сам сказал что 25000 и все.
Завтра думаю опять будут писать, им в ответ написать о том что собираюсь писать на них жалобу или нет ((
Тело займа какое вообще?

Увидел. С вас максимум могут требовать 32200₽ и то при условии, что вы ничего не вносили до этого (продления и т.д.). Если не вносили, то имеет смысл погасить 7200 оставшиеся, если они уже тогда не закроют, то писать в ЦБ и так далее.

Увидел. С вас максимум могут требовать 32200₽ и то при условии, что вы ничего не вносили до этого (продления и т.д.). Если не вносили, то имеет смысл погасить 7200 оставшиеся, если они уже тогда не закроют, то писать в ЦБ и так далее.
Вносила , ранее закрывала займы у них, потом продлевала несколько раз .

Вот ссылка, случай на ваш похож, к сожалению этот участник больше не появлялся и мы не знаем чем дело закончилось

Подсчитайте на какую сумму вы уже продлили и если получится 32200 с вашими 25000 смело можете сдать его подальше .жалобу в ФССП прикрепите все чеки.и ему скажите об этом что максимальная сумма выплачена.будете подавать жалобу за вымогательство

Ну вообще у вас рубалек, их хотя бы не исключали из реестра, и они в юрисдикции ЦБ. Напишите на них в ЦБ действительно, они вам скорее всего пришлют документы об уступке прав скорее всего, возможно поддельные, с этим уже можно будет работать посерьёзнее

Ну вообще у вас рубалек, их хотя бы не исключали из реестра, и они в юрисдикции ЦБ. Напишите на них в ЦБ действительно, они вам скорее всего пришлют документы об уступке прав скорее всего, возможно поддельные, с этим уже можно будет работать посерьёзнее
Ну да если не в системе КОЛЛЕКТ еще то в ЦБ.

А куда написать жалобу о том что доп услуги не возвращают?
Ну да если не в системе КОЛЛЕКТ еще то в ЦБ.
а если уже было в системе коллект, продления были, по факту я тоже переплатила им уже. Куда писать ? ЦБ ведь не регулирует коллекторов? Куда вот можно написать что переплата есть и теперь они уже должны ?

а если уже было в системе коллект, продления были, по факту я тоже переплатила им уже. Куда писать ? ЦБ ведь не регулирует коллекторов? Куда вот можно написать что переплата есть и теперь они уже должны ?
По доп услугам в ЦБ точно

Чтобы полноценно тут разобраться, вам надо получить все документы об уступке, где прописано какие права и в каком объеме были переданы. Да вообще ситуация сложная конечно. Конкретного органа который занимается проверкой уступок похоже нет, всё в судебном порядке.