ООО ПКО "Система коллект"

Мне одному от этих полупокеров (точнее от FinFive) пришло сообщение типа : вам доступен повторный займ? Ну типо там просрок более года, а тут вам доступен новый займ) Странные ребята

Мне одному от этих полупокеров (точнее от FinFive) пришло сообщение типа : вам доступен повторный займ? Ну типо там просрок более года, а тут вам доступен новый займ) Странные ребята
Плюс Ко всему еще пролонгация появилась чуть ли не на всю сумму долга🤣очень смешные и наивные персонажи конечно.

Для этого наверно и разослали ,чтоб заходили продляли.Кормили этих петушар

Какая сумма?

Мфо передала Ваш договор коллекторам. Отпишитесь, если собираетесь возвращать долг, обсудим оплату.
В противном случае, начинаем работу по Вам и вашему окружению. 20 минут ждем

Ребятушки, рассылка?
Может кому-то такое приходило?
Здравствуйте, сегодня пришло такое смс. На вопрос, что за МФО не отвечают, оплата должна была поступить до 12:00, но так как не назвали компанию, не оплатила. Сейчас 12:30. У вас после этого смс что-то было?

я тоже заходила на днях на их сай Наличное+т, просрок больше года, а там у вас нет открытых займов, продали думаю значит, вопрос куда??? а сегодня получила СП от ПКО СК (Наличное + оказывается им продали), интересно теперь если отменю когда в исковое пойдут

Добрый вечер!
было 21 тысяча в Фин5,потом как я поняла они слились и передали в КОЛЛЕКТ
у меня были кк до середины июня
сейчас захожу на сайт,чтобы оплатить,а там сумма 97000
ну извините,они аху*л*и что ли?
Не было никакого доп договора
на сайте никакой инфы вообще просто пустота
Как я сейчас должна доказать ,что это бред
ну максимум сумма должны была выйти в 2 раза больше,но не в 4 же!
Это что за дичь!

все ку, в федресурсе смотрю сейчас историю, и вижу Столичное АВД и вот еще чо это что значит

1748549419873.webp

добрый день
куда писать чтоб ответили эти "дата коллект". у меня три займа в просрочке( рубалек, финфокс 7 и еркц) все три попали к пко. только от еркц есть договор займа от остальных нет в каюинете с ноября 2024 года, я им все писала. Сейчас зашла на еркц там пересыл на "дата коллект" и долг мой был 7000 плюс проценты, сейчас стоит 50000! я уже писала в центробанк на все эти компании но мне ответили что рубалек, финфокс 7 и еркц , нет лицензий, они не поднадзорны ЦБ. Куда писать чтоб дошло письмо с отметкой о получении: через гослуги или конвертом?

Мне тоже пришло недавно, а сейчас я решила через сайт финстартера зайти в личный кабинет посмотреть свой чудо долг в 93 тысячи и больше не могу, вообще не заходит больше никак

Ребятушки, кто писал досудебку на юстиву?
Передали из СК на юстиву.
Кому писать?
И есть ли адрес юстивы?

Им как лучше то писать?
Заказным письмом или на электронную почту.
И кто у них ген директор

А ген директор у них кто?
На сайте не могу найти
Самая первая страница ветку, ну. Народ, повнимательнее

Вложения

• еее.webp
    еее.webp
    19 KB · Просмотры: 12
Прошу прощения, не увидела, что Вы уже ответили на вопрос😊
Я о том, что там живой адрес, туда заказным.
Мне кажется, щас завалят их опять - они на электронку бросят отвечать.

Я о том, что там живой адрес, туда заказным.
Мне кажется, щас завалят их опять - они на электронку бросят отвечать.
Поняла, я им писала в конце мая и они действительно молчат,спасибо за рекомендацию