Короче рассказываю. Мой займ был около трех месяцев у
Контур. Так присылали смс официальный же что приедут, пару раз писали сами коллекторы угрожали, звонили кричали - но ничего не делали, 3-им не звонили не писали. И тут сплю я себе спокойно, резко начинают звонить родственники. Ну как оказалось, что Система коллект постарались. Что они сделали: написали мне , я не ответила так как не видела (там про то что будут работать с окружением и ф.и моих родственников), как вы поняли реально начали работать - писали вк, звонили (всем родственникам кроме родителей

). Утверждали, что я оставила номера этих родственников (у меня нет номеров телефона половины из тех родственников кому позвонили) рассказали все от суммы долга, до даты когда я брала. Ну я написала в ответ. Как только я написала - девушка коллектор начала записывать гс (пытаясь грубым голосом, но у нее мало получилось). В итоге мы созвонились минут на 5, она сказала ищите сумму прямо сейчас, начала угрожать что приедут по всем адресам и так далее. Мы немного обменялись любезностями, она сказала можно минималку оплатить, и мне дала час на это. В итоге прошло немного времени - я написала что нашла около половины суммы, в итоге созвонились снова. Оказалось довольно милая вежливая девушка, дала мне еще время до следующего дня, на следующий день я все же внесла все что у меня есть, но на минимальный платёж не хватало все равно. Она дала мне еще день, все время были на связи, хорошо общались. Я несла продление- и пока все. Решаю вопрос чтобы закрыть займ.