ООО ПКО "Система коллект"

Дай бог что бы не нашел, я надеюсь все таки что они подождут до понедельника 🙏раз пока не звонят и не пишут
Главное что бы написали 😅

Фин файф

IMG_6276.webp

Интересно что будет если не оплачу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда стоит писать заявления? Есть запись звонка, просто чтобы это получилось корректно ну и может нюансы есть какие
Что говорили?

Вам такое же приходило?
Нет.Просто как то анти коллектор объяснял.Что если приходит сообщение и там нет вашего имени или ФИО полностью,то это просто рассылка
Рассчитана на то,что если кто то ответит то на него и продолжат дальше давить

14000 (из которых на карту при оформлении прилетело только 8 с копейками) возврат за допы мне не вернули.
А вы заявление писали на возврат? Они быстро возвращают. Надо по их образцу отправить на почту. А так да эти допы конские, чтоб их дарить им. Мне дня за 3 возврат делали и фин5 и ецкр и горзаем

А вы заявление писали на возврат? Они быстро возвращают. Надо по их образцу отправить на почту. А так да эти допы конские, чтоб их дарить им. Мне дня за 3 возврат делали и фин5 и ецкр и горзаем
Я им писала на почту , но ответа 0.
Только потом тут уже на форуме прочитала на какую почту и что прикладывать к заявлению. Сейчас то уже подавно не вернут

И когда продляла тоже писала, вернули

Я писала на эту почту всем трем. У них в одной конторе эти допы. Вот адрес прикреплю и Шаблон который они мне прислали. Строго по нему

Вложения

• IMG_0254.webp
    IMG_0254.webp
    6.6 KB · Просмотры: 71
  • IMG_0255.webp
    IMG_0255.webp
    89 KB · Просмотры: 98
Я писала на эту почту всем трем. У них в одной конторе эти допы. Вот адрес прикреплю и Шаблон который они мне прислали. Строго по нему
Спасибо)

Просто где найти номер сертификата нового,если в системе коллект не дает даже документы посмотреть

Просто где найти номер сертификата нового,если в системе коллект не дает даже документы посмотреть
Тогда незнаю, я на сайте займов в документах смотрела. Может там остались?

Подскажите, как скачать договор займа в рубалек и файв7 , если они коллекту передали?

Я им писала на почту , но ответа 0.
Только потом тут уже на форуме прочитала на какую почту и что прикладывать к заявлению. Сейчас то уже подавно не вернут
А вы им теперь напишите им на почту,
ЧТО ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НА КАРТУ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ БУДЕТ НАПИСАННАЯ ЖАЛОБА В ЦБ, СКРИНЫ ЕСТЬ, ДЕНЬГИ МНЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
Я вам говорю 1000 %что они вернут вам в течение двух дней на себе проверяла, они вам просто пришлют на следующий день скиньте типо скрин где вы отправляли заявление а вам не пришло, вы им делаете скрин с почты отправляете, и на следующий день деньги приходят

А вы им теперь напишите им на почту,
ЧТО ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НА КАРТУ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ БУДЕТ НАПИСАННАЯ ЖАЛОБА В ЦБ, СКРИНЫ ЕСТЬ, ДЕНЬГИ МНЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
Я вам говорю 1000 %что они вернут вам в течение двух дней на себе проверяла, они вам просто пришлют на следующий день скиньте типо скрин где вы отправляли заявление а вам не пришло, вы им делаете скрин с почты отправляете, и на следующий день деньги приходят
А где взять номер сертификата,если в лк не показывает документы?
Есть только чеки за допуслуги,при продлении