Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы

Добрый день. Впервые за пол года просрочка платежа по рассрочке, сегодня пятый день. Как себя будут вести? внести смогу только 4.04, то есть почти 2 недели просрочки будет

Добрый день. Впервые за пол года просрочка платежа по рассрочке, сегодня пятый день. Как себя будут вести? внести смогу только 4.04, то есть почти 2 недели просрочки будет
У меня третий день просрочки. Звонят, но я не отвечаю. По несколько раз в день пытаются снять деньги с карты. Как они себя вели в итоге?

У меня третий день просрочки. Звонят, но я не отвечаю. По несколько раз в день пытаются снять деньги с карты. Как они себя вели в итоге?
Ведут следующим образом.
Звонят регулярно роботом. Иногда человеком. На 5ый день блокируют лимит рассрочки. Если погасить за 5 дней, на следующий день разблочат. Если более 10 дней - через месяц. Если больше 15 дней - навсегда.

Деньги будут пытаться снять все время.

Пользовалась рассрочкой почти год. Потом наступил момент, когда не смогла вносить ежемесячный платеж. Молчали два месяца. На третий месяц появился от них некий коллектор, и началось все с телеграмм. При просрочке применяют черные методы взыскания, взламывают соцсети. При этом, сами они вам никогда не признаются, что наняли коллектора для взаимодействия. Ибо, зачем им это. Шлют смс с угрозами, бомбер, записывают в вацапе угрозы голосом из пилы.. Только когда мне удалось от него узнать примерную сумму долга, и куда платить - поняла что это они) Когда заплатила - звонки, смс, и угрозы прекратились. Нашли всю родню мужа. Угрожали и ему, что он оплатит, если я не в состоянии сама оплатить))) Любят представляться кешами - синим сайтом. В кешах займа нет) Знаю, что сама не платила. Так вышло. Сейчас впечатление о самой рассрочке испортилось. Не советую пользоваться, если чувствуете, что не оплатите. Они молчат неделю-две, от силы месяц. А дальше начинается веселье.)
Это ещё не веселье, вот была компания cashu finance, вот там-то с первых дней просрочки такое творилось; росденьги, белые деньги, есть намного хуже компании🤣

Просрочка с 5 апреля, что они предпринимают в будущем к должнику? Пока мне только звонят, я не беру

Просрочка с 5 апреля, что они предпринимают в будущем к должнику? Пока мне только звонят, я не беру
У меня с 15 апреля, тоже только звонят, не беру. А еще заблокировали любые покупки на озоне.

Озон передал долг МТС деньги,захожу в ЛК,и там и там долг висит,просрочка с 26 апреля ,пришла смс от мтс

Вложения

• Screenshot_2025-06-25-19-42-22-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-25-19-42-22-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.6 KB · Просмотры: 114