Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Это бывшее Плати Частями от Совкомбанка.Мне одобряли без проблем.Сейчас висит 2 просрочки.В чате ответили,что оплатить их и дадут лимит.

Это бывшее Плати Частями от Совкомбанка.Мне одобряли без проблем.Сейчас висит 2 просрочки.В чате ответили,что оплатить их и дадут лимит.
у вас 2 просрочки на одну симку? как вы 2 раза взяли? просто мне и знакомым только по одному разу давало и все.....в онлайн магазинах. Интересно просто даст ли на 2,3 симки так же 2,3 рассрочки, там же паспортные данные не надо вводить

у вас 2 просрочки на одну симку? как вы 2 раза взяли? просто мне и знакомым только по одному разу давало и все.....в онлайн магазинах. Интересно просто даст ли на 2,3 симки так же 2,3 рассрочки, там же паспортные данные не надо вводить
Да.На одну симку.И давали они 3 покупки оплатить их сервисом.Но я оплатила 2.А вот подруге было отказано в лимите изначально,когда еще было название Плати Частями от Совкомбанка.

Короче, одну покупку знакомый сделал на кросовки в Рандеву на 26тр, спустя несколько дней попробовал в РБТ,еще где то, снова в Рандеву, и отказы.
Потом через неделю попробовал на дурака снова в Рандеву, при действующем на 26тр дали еще один на 18тр, по итогу у него в Плайте этом сейчас 2 рассрочки на один номер на 44тр общая.

Короче, одну покупку знакомый сделал на кросовки в Рандеву на 26тр, спустя несколько дней попробовал в РБТ,еще где то, снова в Рандеву, и отказы.
Потом через неделю попробовал на дурака снова в Рандеву, при действующем на 26тр дали еще один на 18тр, по итогу у него в Плайте этом сейчас 2 рассрочки на один номер на 44тр общая.
Можно и третью попробовать знакомому😀

Отказ моментальный)
Непонятно как работает сервис.Писала ранее,что мне одобряли и с просрочками и КИ убитой.С таким же подруге отказ.

Одобрили лимит 15к , просрочек много , ИП на 300к. Мне кажется это так же рандом , как и с мфо. Жду теперь когда валдберрис и озон обновят способы оплаты и можно будет оплачивать покупки частями у них )

Одобрили лимит 15к , просрочек много , ИП на 300к. Мне кажется это так же рандом , как и с мфо. Жду теперь когда валдберрис и озон обновят способы оплаты и можно будет оплачивать покупки частями у них )
Озон и Валдберис будут работать с плайтом?

Озон и Валдберис будут работать с плайтом?
Да. Подписку нужно будет оформить за 1₽

Дали лимит 45т, с долгами у приставов в 1,5млн
Дальше больше может быть. По мере того как вносить платежи будете )

Отредактировано модератором:
Ничего себе.Спасибо за информацию.
Валдберрис и Озон просто еще не обновили этот способ оплаты у себя. Мне в чате поддержи Плайт ответили что в течении 1-2х дней будет все.

А в плайте в этом чтобы лимит получить, то надо через госы проходить? Или просто при регистрации,когда данные и телефон вводишь, то он показывает есть или нет лимита?

А в плайте в этом чтобы лимит получить, то надо через госы проходить? Или просто при регистрации,когда данные и телефон вводишь, то он показывает есть или нет лимита?
Можно через госуслуги,а так ФИО-дата рождения-телефон естественно-электронная почта и адрес регистрации.

КИ испорчена безвозвратно, но одобрили лимит 10000, правда на том же озоне при выборе оплаты через сбп нет данного сервиса в вписке.
Неправда, я оплатила Плайт рассрочкой на Озон товары для упаковки на 13000. Премиум подключила, да. В Озон выбрала товары, в корзине надела оплатить спб, открыла приложение Плайт, сканировалв код и всё. списали первый платёж около 4 000, остальное плачу в рассрочку. Пока не вижу никаких подвохов.

Неправда, я оплатила Плайт рассрочкой на Озон товары для упаковки на 13000. Премиум подключила, да. В Озон выбрала товары, в корзине надела оплатить спб, открыла приложение Плайт, сканировалв код и всё. списали первый платёж около 4 000, остальное плачу в рассрочку. Пока не вижу никаких подвохов.
Что вы там сканировали, если после сбп нужно выбрать банк, а плайт пока не добавили в озон?

Что вы там сканировали, если после сбп нужно выбрать банк, а плайт пока не добавили в озон?
К компьютера делайте,при оплате выдаст куар. Его и считываем с телефона из приложения плайт

15ху одобрили, надо будет попробовать, а то смотрю многие знакеомые нахваливают, да и тут тоже вроде как рабочая тема.
У них на сате написано, что вообще в любом магазине можно платить.
Где можно платить?
Вы можете совершать покупки совершенно в любом магазине онлайн и на кассе. Для этого вам нужно только выбирать СБП как способ оплаты и платить нашим сервисом.

15ху одобрили, надо будет попробовать, а то смотрю многие знакеомые нахваливают, да и тут тоже вроде как рабочая тема.
У них на сате написано, что вообще в любом магазине можно платить.
на заборе тоже написано...

Долго регистрировались? То есть если мне одобрят - можно будет на маркетплейсах что то в рассрочку покупать?

Так валдберис работает с вип подпиской. На вб выбираете оплатить спб и банк плайт через приложение или сайт.

У меня карту не привязывает - пробовал Озон Банк, РосБанк, а Киви кукурузную (как, впрочем, и везде) вообще нахер послал 🤷‍♂️