Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

У меня карту не привязывает - пробовал Озон Банк, РосБанк, а Киви кукурузную (как, впрочем, и везде) вообще нахер послал 🤷‍♂️
Юмани привязал без проблем

у меня и у многих знакомых- отказ, говно, а не сервис!
Ну, почему сразу говно. Ничего в этом мире нет, что подошло бы всем и удовлетворяло потребностям всех, одинаково полезно.
Уверен, что процент отказа ничтожен в сравнении с процентом одобренных. Но не всем везет, какой смысл обижаться и злиться на то., что мы в пролете на данный момент :cool:

А кто-нибудь знает: в монетках пятерках тоже можно оплачивать по сбп, к плайту это относится?
Ну они пишут что любой магазин через куэр работает) нужно просто попробовать кому то)

Одобрили лимит 15 т за 2 минуты, регистрация через госы, карту озон привязывала виртуалку. КИ мрак)

А кто-нибудь знает: в монетках пятерках тоже можно оплачивать по сбп, к плайту это относится?
Работает в пятёрочке вчера покупал.

Пробовал в пятерке и в доставке еды на дом, оба мимо. Тупо не сканирует кьюар
Спокойно на кассе самообслуживания в пятёрочке вчера оплатил.В табаке на терминале не получилось.

Здравствуйте. Объясните пожалуйста как на озон и ВБ платить? Подписку подключили в плайт. Сегодня попрбовала только в детском мире на кассе, всё получилось. А как на марткеиплейсах платить, не пойму, такой сервис он не находит в списке банков

Здравствуйте. Объясните пожалуйста как на озон и ВБ платить? Подписку подключили в плайт. Сегодня попрбовала только в детском мире на кассе, всё получилось. А как на марткеиплейсах платить, не пойму, такой сервис он не находит в списке банков
выбираете при оплате оплата через сбп, в списке банков выбираете плайт, есть там , прилож плайт только должно быть
пока не оплачивала, но проверила выбор оплаты.
забыла добавить -это касаемо вб, проверяла

Работает в пятёрочке вчера покупал.
Отлично, так же 25% списывается, остальное рассрочка?

Я оплачивала через комп. То есть в компе заказ сделала , открыла приложение плайт и сканировала кюар код, оплата моментально прошла.
Проверила сейчас приложение в Пятерочке, реально действует, списали 25% остальное в рассрочку

Проверила сейчас приложение в Пятерочке, реально действует, списали 25% остальное в рассрочку
Подскажите пожалуйста как вы в пятерочке оплачивали ? Нужно само приложение плайт?

Ну, почему сразу говно. Ничего в этом мире нет, что подошло бы всем и удовлетворяло потребностям всех, одинаково полезно.
Уверен, что процент отказа ничтожен в сравнении с процентом одобренных. Но не всем везет, какой смысл обижаться и злиться на то., что мы в пролете на данный момент :cool:
я думаю процент неодобрения намного выше.

Подскажите пожалуйста как вы в пятерочке оплачивали ? Нужно само приложение плайт?
Да, у них там на кассе есть оплата по кюар коду. Взяла товар, открыла приложение плайт, поднесла к коду на кассе, тут же считалось, 25% списали, остальное в рассрочку

Да, у них там на кассе есть оплата по кюар коду. Взяла товар, открыла приложение плайт, поднесла к коду на кассе, тут же считалось, 25% списали, остальное в рассрочку
Блин. А на айфон походу нет приложения 🤣

Вложения

• Screenshot_2024-01-31-17-28-47-269_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-01-31-17-28-47-269_com.mi.globalbrowser.webp
    57.5 KB · Просмотры: 56
Короче суть в том , что я досих пор не могу понять как платить ним , лимит висит 15к , а дальше как , не знаю 🤣 Где этот Куар код взять.
Не, я быстро разобралась, где то чуть выше девушка писала, как оплатить на озоне допустим. К кассе подошли, в приложении нажали оплатить по кюар коду и всё

Вложения

• Screenshot_2024-01-31-19-50-48-36_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    Screenshot_2024-01-31-19-50-48-36_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    43.8 KB · Просмотры: 46
Отредактировано модератором:
Это не приложение , это просто значок будет плайт , это как бы все тоже самое , что через интернет.
Как это не приложение? Это именно приложение. Я сама лично качала и устанавливала его себе на андроид. Файл apk , как и у всех приложений.

Вложения

• Screenshot_2024-01-31-17-56-45-435_ru.sovcombank.chasti.webp
    Screenshot_2024-01-31-17-56-45-435_ru.sovcombank.chasti.webp
    39.8 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2024-01-31-17-57-01-682_ru.sovcombank.chasti.webp
    Screenshot_2024-01-31-17-57-01-682_ru.sovcombank.chasti.webp
    62.6 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2024-01-31-17-57-25-651_com.miui.home.webp
    Screenshot_2024-01-31-17-57-25-651_com.miui.home.webp
    46.2 KB · Просмотры: 49
Кто нибудь в курсе.. сумма одобренных лимитов.. она плавающая.. как на Я.Сплит или закрепленная.. и не может изменятся в большую или меньшею сторону.. и еще.. этот лимит бессрочный?

Кто нибудь в курсе.. сумма одобренных лимитов.. она плавающая.. как на Я.Сплит или закрепленная.. и не может изменятся в большую или меньшею сторону.. и еще.. этот лимит бессрочный?
Сервис пока новый, мне кажется никто ещё ничего не знает)