Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Картой Халва можно пользоваться и как дебетовой и как картой рассрочки, там можно переключать в лк или мобильном приложении. Не хочешь тратить заемные денежные средства, пожалуйста - пользуйся как дебетовкой, клади денежки и трать и получай кешбек и проценты на остаток
Ириш, карта халва и и "Частями от Халва" 2 разных сервиса. Карта это одно, со своими лимитами и тд а "Частями" это новый сервис от Совкомбанка и халвы по типу Долями, Яндекс сплита, подели от Альфы, от Сбера и т.д. Вот тут как раз обсуждают этот новый сервис и его лимиты.

Ириш, карта халва и и "Частями от Халва" 2 разных сервиса. Карта это одно, со своими лимитами и тд а "Частями" это новый сервис от Совкомбанка и халвы по типу Долями, Яндекс сплита, подели от Альфы, от Сбера и т.д. Вот тут как раз обсуждают этот новый сервис и его лимиты.
Да спасибо, разобралась, я ж писала что с долями не знакома и буду мониторить, вот промониторила)) Совок движется вперед оказывается )))

Я сам не так давно узнал)
Говно, а не сервис! Один раз одобрили только и то случайно. А так всегда отказы не только мне, но и всем членам моей семьи. Я имею в виду сервис Частями от совка.

Говно, а не сервис! Один раз одобрили только и то случайно. А так всегда отказы не только мне, но и всем членам моей семьи. Я имею в виду сервис Частями от совка.
То что отказ, не значит говно, у них тоже есть риски определённые, а эти сервисы кредитом не являются и по сути для них опасны в плане невозврата...

То что отказ, не значит говно, у них тоже есть риски определённые, а эти сервисы кредитом не являются и по сути для них опасны в плане невозврата...
тогда зачем открывать этот сервис, раз так опасно? чушь!

1 раз одобрили, оплатил всю сумму в срок с просрочкой 1 день по вине самого сервиса т.к не пускали в личный кабинет, и с карты не проходили никакие списания, какой-то у них там сбой был. теперь отказ вечный хоть с бубном танцуй.. в лк написано лимит недоступен, да и пошли они в сраку

Очень порадовал сервис, Так как долями уже надоели ,хотелось что-то новое попробовать, разбивают даже на шесть платежей ,можно оформлять несколько рассрочек, оформил в Спортмастере кроссовки и туалетную воду в Рив Гоше на 10.000 руб в общем порадовало ,что одобрили🔥🔥🔥

Кто подскажет, в чем прикол, на другой номер телефона оформил, дало без проблем 2 покупки по 20тр, на старый номер отказы, при том что на новый номер запросило только ФИО и дату рождения..... Они как СПЛИТ чтоль работают?

Кто подскажет, в чем прикол, на другой номер телефона оформил, дало без проблем 2 покупки по 20тр, на старый номер отказы, при том что на новый номер запросило только ФИО и дату рождения..... Они как СПЛИТ чтоль работают?
Все также аналогично,а почему,хз)))

На каждый номер даст оформить всего 1 раз, если передумали будет потом всегда отказ, и нужно будет опять покупать номер. Хуже сплита

На каждый номер даст оформить всего 1 раз, если передумали будет потом всегда отказ, и нужно будет опять покупать номер. Хуже сплита
то есть смысл такой же как и сплит, можно несколько аккаунтов сделать и пробовать брать? В суд идут? Интересно если на одни данные с разными симками пробуешь оформить, берешь и не платишь потом, считается ли это за мошеничество, ну типа есть допустим 3 аккаунта и по всем тупо не платишь, при том что все данные, сики и карты на тебя оформлены?

Точно так и было) взял, отказался, деньги вернули через неделю и больше не даёт оформить))))

Как пробить этот сервис? Дали лимит 0. В других компаниях имеются лимиты, активно пользуюсь

Тоже интересно,в суд они идут?оформил две оплаты частями,с двух разных номеров,прошел год,но кроме как по 20-30 звонков в день больше пока ничего

Тоже интересно,в суд они идут?оформил две оплаты частями,с двух разных номеров,прошел год,но кроме как по 20-30 звонков в день больше пока ничего
если есть данные от вас в совкомбанке на номер телефона, с которого оформили, то идут в суд.

Было активных два договора рассрочки оплатил заранее лимит убрали до нуля такой бред....

История такова:
Тут со знакомым разговорился и вон какая история. На симки которые на знакомого оформлены, дало по одному разу на каждую в Рандеву(одежда-обувь) в пределах 30т, то есть 2 рассрочки по 30т. В РБТ, Рив Гош и прочее отказы лепило, возможно из за того, что сразу от 40т покупки пытался сделать. В итоге на нем 2 рассрочки))) названивают по многу поначалу говорит, звонков по 50 чтоль. И как итог непонятно на какую максимальную сумму у них можно взять и в каком магазине...... Может кто знает? И играет ли роль, если симка на одного человека , а оплата другого человека, то что выше описал у знакомого и карты и симки его были, он попробовал с чужой симки и отказ, но опять же там сумма от 40т была. Тоже вот хочу попробовать, но с умом, чтоб симку не запороть(

История такова:
Тут со знакомым разговорился и вон какая история. На симки которые на знакомого оформлены, дало по одному разу на каждую в Рандеву(одежда-обувь) в пределах 30т, то есть 2 рассрочки по 30т. В РБТ, Рив Гош и прочее отказы лепило, возможно из за того, что сразу от 40т покупки пытался сделать. В итоге на нем 2 рассрочки))) названивают по многу поначалу говорит, звонков по 50 чтоль. И как итог непонятно на какую максимальную сумму у них можно взять и в каком магазине...... Может кто знает? И играет ли роль, если симка на одного человека , а оплата другого человека, то что выше описал у знакомого и карты и симки его были, он попробовал с чужой симки и отказ, но опять же там сумма от 40т была. Тоже вот хочу попробовать, но с умом, чтоб симку не запороть(
кто названивает?

Подскажите, где там лимит вообще смотреть?
Есть 2 договора, в общей сумме на 6к. Но не могу посмотреть лимит ну никак. Ни через приложение, ни через браузер. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Кто знает, обязательно ли надо, чтобы симка была на меня зарегистрирована, для того чтобы оплатить частями ? Если допустим симка не моя, а карта моя, то может на этапе оплаты отказ дать? Или как вообще эта система у них работает? Может кто сталкивался.....

Кто,кто, сами представители совкомбанка, а точней этой системы рассрочки, кто ж еще может названивать(ответ Sergey7171)

Вот по поводу симки тоже интересует вопрос, я выше его задавал, а тут такое ощущение, что народ не пользуется рассрочками, все только займы набирают))))эгегей каналья))) (ответ для Майор Пэйн)

Да и вообще инетересно понять, реально ли иметь по 2-3 рассрочки с разных симок у них, или у моего приятеля так только получилось, может баг системы какой......
К примеру Частями от Сбера вообще не в какую не дает не на какие симки, не мне не моим знакомым, хотя по сути система такая же как и здесь, и в отличии от Подели и Долями паспортные данные не просит.

Увидел в рекламе по тв новый сервис рассрочки plait.ru. Плайт ру позиционируют себя как сервис рассрочки без процентов с вожможностью оплаты в любых как сетевых так и онлайн магазинов через систему СБП. предьявляют минимум требований якобы без проверки КИ и без влияния на нее.Есть приложение-скачивается по ссылке из маркета. Лажа полная, начнем с того , что регистрация через госуслуги. Далее инфа нужна максимально вся. И как результат с плохой КИ отказ. Сервис судя по юр адресу (Кострома)от Совкомбанка. При вопросе почему отказ и почему вы требуете так много информации, ответ поразил, мы типо сотрудничаем с некоторыми банками и у них вы проходите проверку.(это так не смотрят на КИ) Судя по отзывам на их странице в вк так эта фигня еще и не работает должным образом, в общем только засветил карту. Может у кого прокатило с плохой КИ.. Поделитесь инфой

Последнее редактирование: