Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Есть просрочки в мфо,есть ИП одобрили лимит 15000,пробовал в пятерочке и магните,работает!

Я через МТС вывела, лимит не обнулили

Вложения

• Screenshot_2024-02-06-22-41-28-29_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    Screenshot_2024-02-06-22-41-28-29_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    56.2 KB · Просмотры: 68
А на левые данные пробовал кто создать?) Не прокатило?

Есть просрочки в мфо,есть ИП одобрили лимит 15000,пробовал в пятерочке и магните,работает!
Я думаю всё таки на КИ и ИП не смотрят, скорее всего без этого скррринг идёт, по своей методике

Я думаю всё таки на КИ и ИП не смотрят, скорее всего без этого скррринг идёт, по своей методике
Да, скорее всего. Мне же дали лимит изначально , а через час примерно пробовали на человека с более хорошей Ки, отказ сразу

Разве на озон можно пользоваться этим сервисом рассрочки? У них вроде есть список магазинов, с которыми они сотрудничают
есть и на вб тоже есть ,через комп можно купить частями по кюар коду.
Мне 15к одобрил, ток куда их тратить всеравно не понятно) так как даже Спортмастер их партнёр, выбора оплаты через плайт не нашел
назывется частямиоплата.тоже одобрили 15.уже две покупки на спортмастере сделала.и одну на вб))))

Как именно регились?
Мужу только что отказали сразу после привязки карты, зашла через комп, сделала виртуальный номер, указала данные, поменяв свою фамилию на девичью. И привязала карту, которую указывал муж. Не смотря на то что у меня акк есть через госсы. Дали 10к

Мужу только что отказали сразу после привязки карты, зашла через комп, сделала виртуальный номер, указала данные, поменяв свою фамилию на девичью. И привязала карту, которую указывал муж. Не смотря на то что у меня акк есть через госсы. Дали 10к
А виртуальный номер чего?

КИ дно днищенское однако во всех сервисах рассрочки одни одобрения =) и тут тоже

ну номер виртуальный "дополнительный" сделала на симке теле 2
Виртуальный, который дублирует основной номер или вы виртуальным называете который eSim, как отдельный самостоятельный номер?

Виртуальный который дублирует основной номер или вы виртуальным называете который eSim, как отдельный?
Виртуальный который прям отдельный номер, но смс звонки приходят на основной

Виртуальный который прям отдельный номер, но смс звонки приходят на основной
Понятно. Такое я видела у тинька. Там еще виртуальный номер можно периодически менять, за 99 рублей, если не ошибаюсь.

Ну то есть могу купить новую симку , зарегать свою сестру допустим? И вуаля
Если виртуальный номер прокатывает, тогда проще купить того оператора, который поддерживает виртуальный номер и в крайняк менять его, никуда не бегая, если понадобится )

Если виртуальный номер прокатывает, тогда проще купить того оператора, который поддерживает виртуальный номер и в крайняк менять его, никуда не бегая, если понадобится )
Я просто не совсем понимаю, что такое виртуальный номер)

Я просто не совсем понимаю, что такое виртуальный номер)
На примере тинька, как у других я не знаю. Покупаете номер. Заходите в приложение на телефоне и там будет ваш основной номер (его тоже кстати можно менять). Ниже есть поле Виртуальный номер, его можно выбрать любой из бесплатного или платного списка. Когда какие-то действия происходят по вируальному номеру, то информация приходит на симку или еСим основного. Удобно чтобы не палить если что основной номер.
Примерно та же схема как на авито, номер там показывается один, а звонок приходит продавцу на его основной.

Вчера одобрили 15000.Сделала заказ на озон. Посчитала что это очень удобно, 300 руб в месяц. К слову у меня кредитка Тинькофф на 17000 и по ней я плачу мин платёж 1300.
А тут за сервис 300 р не жалко, особенно когда действительно у тебя перед з/п осталось 500 р в кармане, а ты продуктов на 2000 набрал. Обидно что многие решили обналичивать разными способами, как бы теперь не прикрыли лавочку😒
Как ни крути ребят, сегодня вы с деньгами, а завтра на госуслуги прилетит исполнительное производство

Вчера одобрили 15000.Сделала заказ на озон. Посчитала что это очень удобно, 300 руб в месяц. К слову у меня кредитка Тинькофф на 17000 и по ней я плачу мин платёж 1300.
А тут за сервис 300 р не жалко, особенно когда действительно у тебя перед з/п осталось 500 р в кармане, а ты продуктов на 2000 набрал. Обидно что многие решили обналичивать разными способами, как бы теперь не прикрыли лавочку😒
Как ни крути ребят, сегодня вы с деньгами, а завтра на госуслуги прилетит исполнительное производство

Есть те, у кого с КИ полный порядок, и раньше иногда пользовался Частями, никаких схем не планировал... А тупо обновили лимит и все. Логика этих одноклеточных совершенно не понятна