Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

У меня вчера почему-то в фикспрайсе по такому терминалу не прошло((
Не по теме, но я как то раз не смог через озон банк расплатиться по сбп по такому терминалу, в телефоне вылезла надпись что озон ещё не умеет работать со сберовским кюаркодом

Подскажите, кому лимит обнуляли после подозрительной операции, потом когда возвращали или всё , модно попрощаться с лимитом?)

Одобрили 15к, после вывода через мобильную связь на карту чистыми вышло 13к с небольшим, забыл что еще 700р списали абонентскую плату так получается почти 14к чистыми
Вы с телефона заходили в приложение или с компьютера?

Подскажите, кому лимит обнуляли после подозрительной операции, потом когда возвращали или всё , модно попрощаться с лимитом?)
не вернули... тоже повелась на вывод через Теле2, а так все прекрасно шло в магазинах и озон

По такому тоже не проходила оплата,у них еще на кассе есть код ,который просто на бумажке распечатан,вот по нему прошло
Интересно, у кого на кассе, в Столото сказали нет у них больше ничего, только такой терминал. А в Пятерочке сработало через большой экран

Одобрили 15к, после вывода через мобильную связь на карту чистыми вышло 13к с небольшим, забыл что еще 700р списали абонентскую плату так получается почти 14к чистыми
Я не понимаю, как у тебя 14к чистыми если ты своих должен 25% заплатить 3750?

Ну падать то падают но со своего же кармана уходят, он же пишет что чистыми вышло 14к
15к выводишь 3750 снимают с карты как первый платеж, и добавляют их тут же в лимит

14к вышло с комиссией на перевод с Билайна на карту, не было бы комиссии было бы грубо говоря 15к

14к вышло с комиссией на перевод с Билайна на карту, не было бы комиссии было бы грубо говоря 15к
Ну и 3750 отнимаешь итого 11,они же возвращаются не в свободное пользование в карман. Это я к тому чтобы люди не путались с вопросами как он чистыми так вывел, потому что я первым делом и задался таким вопросом

Трудно что-то доказывать) 3750 возвращаются в лимит и ты дальше по такой же схеме выводишь, четверть от суммы снимают с твоей карты и тут же добавляют их в лимит, повторяешь эти операции пока не исчерпаешь лимит

кто то писал что вернули, но это вроде 1 случай был пока)

Мне вернули через 2 дня
Тоже решила оплатить мобильную связь от оператора мтс сразу обнулили лимит ,я уже на горячую линию позвонила сказали повторно через месяц можно только подать ,поэтому не советую никому оплачивать мобильную связь

Именно чистыми 14 и вышло и это с учётом комиссии на перевод с мобильного на карту
А я на фонбет залил пополнение отыграл со ставкой 1.1 и вывел без комиссии

Прощаться, написала в службу поддержки, ответили что они имеют право убрать лимит

Тоже по ходу рандом: кому то через два дня вернули, кому то сказали прощаться, кому то - через месяц снова попробовать подать...