По уши в долгах

2 Май 2025
27
1
13ч 45м
Собственно, всё как у всех. Сначала один, затем другой, еще один, чтобы закрыть первый, продления, продления, продления, просрочки. ЗП 100к. Паника, страх.
Началось в конце 24 года. Нужны были деньги, вернуть долг человеку, зп задерживали. На данный момент общая сумма чуть меньше 1 млн. На работе не знают, близкие знают, но не обо всём. Дикая апатия и непонимание что делать дальше. Думаю о бонкротстве, но понятия не имею что и как, какие подводные камни. Даже не знаю, зачем написал эту тему. Наверное, просто хочется с кем-то поделиться. В жизни поделиться не с кем.

ps имущества никакого на мне нет, собственности и пр.

Мой список:
Мани Мэн 15 200
Vivus 25 350
Бд 33 800
Лайм 20 400
Турбо 21 700 (11 736)
Кр7 23 250
Джоймани 21 600
C to y 27 900
Екапуста 21 400
Ocm 26 300
Доброзайм 13 000 (79 200)
Займер 18 100
Деньги сразу 13 500
Срочно деньги 39 750
Да 14 500
Хурма 14 500
Max 3 600
Бустра 17 600
Бустра 12 050
Finters 10 900
Надо денег 30 200
Ezaem 15 040
Деньги на дом 33 100
Cr365 18 330
Привет сосед 12 500
Cred2day 13 400
Свои люди 14 150
Аденьги 12 880
Простой вопрос 1 200
Центрофинанс 15 700
Скб 13 800
Пробаланс 23 700
Z2z 19 900
Лайк 28 070
Небус 17 110
Вз 4000
Умные наличные 14 500
Смсфинанс 10 200
Целевые финансы
Еквзайм 19 000
Рокетман 14 900
Bunny 10 700
Деньга 14 260
Капиталина 10500
Заём.ру 41 600
Монеза 20 800
Мигом займ 18 610
Твои займы 65 500
Кредиттер 5 310
Экспресс финанс 18 200
Отличные наличные 14 300
Экспресс займ 7 700
Scach 5000
Kviku 5000
Дз
Кредито24
Белые деньги 5500
Займыч 5000
Манидэй 6600

Последнее редактирование:
Собственно, всё как у всех. Сначала один, затем другой, еще один, чтобы закрыть первый, продления, продления, продления, проссрочки. ЗП 100к. Паника, страх.
Поздравляю! Собрали почти всех отбитых

Я даже не знала, что столько мфо есть😳 В любом порядке, начиная с мелких, остальное через суды.

Поздравляю! Собрали почти всех отбитых
Да уж, спасибо!
Кажется, собрал вообще всех(
Надо отправлять отзывы взаимодействия с 3-ми для начала. Может знаете, кто примет по электронке? возможно с госключом?
А так, любому совету\критике буду рад

Я даже не знала, что столько мфо есть😳 В любом порядке, начиная с мелких, остальное через суды.
МФО очень много бывает о кого то и от 70 и больше,ну как у меня к примеру около 50 будут

Да уж, спасибо!
Кажется, собрал вообще всех(
Надо отправлять отзывы взаимодействия с 3-ми для начала. Может знаете, кто примет по электронке? возможно с госключом?
Бани мани примет точно по электронке.
А так да, Начинайте с мелких, будете убирать количеством

Подписанный скан (или госключ)? Обычного электронного письма недостаточно ведь, да?
Я отправляла Почтой России, распечатала несколько бланков, купила ручку пиши-стирай и отправляла заказным электронно через ЛК, подразорилась чуток, одно письмо было 97₽, зато третьих не трогали, это и было надо

Если платить не можете, то используйте мою тактику:
Закрываю по одному от большего к меньшему.
На суды мне п*й, оплачиваю ип только перед путешествиями в другие страны
Остальные оплачиваю в порядке очереди.
У меня строгая семья, я им все рассказала ; со скандалом конечно, но мне все равно)
на работе та же история.
У вас цель - жить без Долгов. Мнение остальных вас не должно беспокоить. И угрозы от к💩 ов вас тоже не должны пугать )) короче, расслабьтесь и выплачивайте так, как можете. Никто вам ничего, кроме дубильных смс не сделает

Если платить не можете, то используйте мою тактику:
Закрываю по одному от большего к меньшему.
На суды мне п*й, оплачиваю ип только перед путешествиями в другие страны
Остальные оплачиваю в порядке очереди.
У меня строгая семья, я им все рассказала ; со скандалом конечно, но мне все равно)
на работе та же история.
У вас цель - жить без Долгов. Мнение остальных вас не должно беспокоить. И угрозы от к💩 ов вас тоже не должны пугать )) короче, расслабьтесь и выплачивайте так, как можете. Никто вам ничего, кроме дубильных смс не сделает
Спасибо за совет, Алиса!)
Я правильно понимаю, если суды и тд, то блокнут карты? Я просто вообще не знаю как работают судебные приказы, исп. производства и тд(

Спасибо за совет, Алиса!)
Я правильно понимаю, если суды и тд, то блокнут карты? Я просто вообще не знаю как работают судебные приказы, исп. производства и тд(
У меня заблокировали все, кроме втб,Акбарс и озон) просто главный совет - не бойтесь и предупредите всех близких о своих долгах.
И платите так, как можете, я уже оплатила более 2 млн и еще осталась…уже никого не боюсь 😀

Что-то странное у вас с темой - то появляется, то исчезает)

Уходить в глухое подполье, если нет возможности оплатить! Поставьте заглушку на звонки себе и близким минимум на первые три месяца просрАчек, предупредите окружение и на работе, так как до третьих лиц доберутся 100%! Ни в коем случае не продлевайте - деньги на ветер! Периодически мониторьте ЛК - некоторые МФО из вашего списка могут предложить хорошие скидки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отменяйте судебные приказы, так как с исковым заявлением немногие обращаются.

Собственно, всё как у всех. Сначала один, затем другой, еще один, чтобы закрыть первый, продления, продления, продления, просрочки. ЗП 100к. Паника, страх.
Началось в конце 24 года. Нужны были деньги, вернуть долг человеку, зп задерживали. На данный момент общая сумма чуть меньше 1 млн. На работе не знают, близкие знают, но не обо всём. Дикая апатия и непонимание что делать дальше. Думаю о бонкротстве, но понятия не имею что и как, какие подводные камни. Даже не знаю, зачем написал эту тему. Наверное, просто хочется с кем-то поделиться. В жизни поделиться не с кем.

ps имущества никакого на мне нет, собственности и пр.

Мой список:
Мани Мэн 15 200
Vivus 25 350
Бд 33 800
Лайм 20 400
Турбо 21 700 (11 736)
Кр7 23 250
Джоймани 21 600
C to y 27 900
Екапуста 21 400
Ocm 26 300
Доброзайм 13 000 (79 200)
Займер 18 100
Деньги сразу 13 500
Срочно деньги 39 750
Да 14 500
Хурма 14 500
Max 3 600
Бустра 17 600
Бустра 12 050
Finters 10 900
Надо денег 30 200
Ezaem 15 040
Деньги на дом 33 100
Cr365 18 330
Привет сосед 12 500
Cred2day 13 400
Свои люди 14 150
Аденьги 12 880
Простой вопрос 1 200
Центрофинанс 15 700
Скб 13 800
Пробаланс 23 700
Z2z 19 900
Лайк 28 070
Небус 17 110
Вз 4000
Умные наличные 14 500
Смсфинанс 10 200
Целевые финансы
Еквзайм 19 000
Рокетман 14 900
Bunny 10 700
Деньга 14 260
Капиталина 10500
Заём.ру 41 600
Монеза 20 800
Мигом займ 18 610
Твои займы 65 500
Кредиттер 5 310
Экспресс финанс 18 200
Отличные наличные 14 300
Экспресс займ 7 700
Scach 5000
Kviku 5000
Дз
Кредито24
Белые деньги 5500
Займыч 5000
Манидэй 6600
Я бы подумала о банкротстве, если ничего ценного нет.

Я бы подумала о банкротстве, если ничего ценного нет.
Согласен.
Только идите к юристам. Не слушайте "вредные советы". Банкротство оптимальный вариант.
Утверждение реструктуризации ничтожно вероятно.
Частично из з.п. будут кредиторы закрыты (если вообще в банкротство зайдут к вам).

Согласен.
Только идите к юристам. Не слушайте "вредные советы". Банкротство оптимальный вариант.
Утверждение реструктуризации ничтожно вероятно.
Частично из з.п. будут кредиторы закрыты (если вообще в банкротство зайдут к вам).
Можно меня тапками закидать, но с таким списком я бы не стала даже что-то выдумывать. Лучше отложить на процедуру по возможности и к юристам за консультацией, чем раньше, тем лучше

Можно меня тапками закидать, но с таким списком я бы не стала даже что-то выдумывать. Лучше отложить на процедуру по возможности и к юристам за консультацией, чем раньше, тем лучше
Так и я о том же)

Привет, ребят.
Рассказываю как у меня дела, делюсь информацией, с радостью принимаю советы, если хотите. В общем, близкие помогли деньгами. Вернешь лучше нам, чем с конскими процентами.
Закрыл Свои Люди, вебзаем небольшой, Джой. займыч. Сейчас выбираю куда дальше в первую очередь и тд. Осталось на руках ещё 150к, чтобы закрыть 5-6 маленьких и столько же покрупнее.
Буду писать сюда, по мере закрытия.
Свои люди - была просрочка 23 дня. Сначала слали письма на электронку, звонили на мой номер, я на связь не выходил. На 15 день просрочки начали писать в ВА шаблоны. Написали родственникам (контакты сами нашли) «разыскивается, Сергей Должник просьба передать ему информацию». И сразу звонки им «без названия компании необходимо с ним связаться, для решения его вопроса финансового». Еще через дней 5 калы писали в вотсап что-то вроде «ей придурок, кинуть контору захотел? Деньги нужно возвращать». Спросил как-то куда платить, не признается, мол, где брал там и плати. Но пришла сразу смска от своих людей. Сумму примерную он называл, совпало.
Вебзайм молчали дней 20. Потом звонила женщина, узнавала когда заплачу, почему не плачу и тд. Хамло и хабалка
Джой тихие были.
Займыч - бляя это жесть. День на 13 начали поступать входящие с номера +7 (495) 775-17-32 и робот говорит: мкк деньги, запланирован выезд к вам домой.
Я понять мне мог, что за мкк деньги, я такого не знаю, не гуглится даже ни сайт ничего. Искал тут, на форуме и где-то прочитал, что это и может быть Займыч. Сумма совпала с тем, что робобаба говорила.
Ну я думаю: бл*, вот из надо закрывать, тут писали, что они еб*н*утые, ночной будильник устраивают. Не успел оплатить, как мне в половину третьего звонит +7 (963) 561-58-79 и как злая свинья орет «ЁБАННАЯ ТВАРЬ ГДЕ ДЕНЬГИИИИИИ» и сброс.
И тут я вспомнил, что про подобное писали о займыче.

Привет, ребят.
Рассказываю как у меня дела, делюсь информацией, с радостью принимаю советы, если хотите. В общем, близкие помогли деньгами. Вернешь лучше нам, чем с конскими процентами.
Закрыл Свои Люди, вебзаем небольшой, Джой. займыч. Сейчас выбираю куда дальше в первую очередь и тд. Осталось на руках ещё 150к, чтобы закрыть 5-6 маленьких и столько же покрупнее.
Буду писать сюда, по мере закрытия.
Свои люди - была просрочка 23 дня. Сначала слали письма на электронку, звонили на мой номер, я на связь не выходил. На 15 день просрочки начали писать в ВА шаблоны. Написали родственникам (контакты сами нашли) «разыскивается, Сергей Должник просьба передать ему информацию». И сразу звонки им «без названия компании необходимо с ним связаться, для решения его вопроса финансового». Еще через дней 5 калы писали в вотсап что-то вроде «ей придурок, кинуть контору захотел? Деньги нужно возвращать». Спросил как-то куда платить, не признается, мол, где брал там и плати. Но пришла сразу смска от своих людей. Сумму примерную он называл, совпало.
Вебзайм молчали дней 20. Потом звонила женщина, узнавала когда заплачу, почему не плачу и тд. Хамло и хабалка
Джой тихие были.
Займыч - бляя это жесть. День на 13 начали поступать входящие с номера +7 (495) 775-17-32 и робот говорит: мкк деньги, запланирован выезд к вам домой.
Я понять мне мог, что за мкк деньги, я такого не знаю, не гуглится даже ни сайт ничего. Искал тут, на форуме и где-то прочитал, что это и может быть Займыч. Сумма совпала с тем, что робобаба говорила.
Ну я думаю: бл, вот из надо закрывать, тут писали, что они ебн*утые, ночной будильник устраивают. Не успел оплатить, как мне в половину третьего звонит +7 (963) 561-58-79 и как злая свинья орет «ЁБАННАЯ ТВАРЬ ГДЕ ДЕНЬГИИИИИИ» и сброс.
И тут я вспомнил, что про подобное писали о займыче.
Привет! Ты главное не паникуй, я установил антиспам и не разговариваю с этими товарищами вообще, не считаю нужным. Главное поставь себе цель и иди к ней. Про судебные приказы, его легко отменить, если написать возражение в течение 10 дней как получил на почте конверт от судебного участка, образец можно найти в интене. Если есть возможность, то найди подработку, так потихоньку и всё закроешь, главное не отчаиваться и держать себя в руках. Всё получится, удачи!!! Перед тем как закрывать лучше позвони в мфо и попытайся договорился о скидке, предоставят, то хорошо, если нет, то закрывай лучше по реквизитам, так избежишь конских иногда комиссий.

Привет! Ты главное не паникуй, я установил антиспам и не разговариваю с этими товарищами вообще, не считаю нужным. Главное поставь себе цель и иди к ней. Про судебные приказы, его легко отменить, если написать возражение в течение 10 дней как получил на почте конверт от судебного участка, образец можно найти в интене. Если есть возможность, то найди подработку, так потихоньку и всё закроешь, главное не отчаиваться и держать себя в руках. Всё получится, удачи!!! Перед тем как закрывать лучше позвони в мфо и попытайся договорился о скидке, предоставят, то хорошо, если нет, то закрывай лучше по реквизитам, так избежишь конских иногда комиссий.
Спасибо за поддержку!
Маленькими шагами двигаемся к цели