По уши в долгах

А как их и где писать не подскажите?
И что писать?
Я ещё тут не особо разобралась,только увидела сайт
Чесно,я думала я одна такая в займах((

А как их и где писать не подскажите?
И что писать?
Я ещё тут не особо разобралась,только увидела сайт
Чесно,я думала я одна такая в займах((
Заполнить и на электронку кредитору

Привет! Ты главное не паникуй, я установил антиспам и не разговариваю с этими товарищами вообще, не считаю нужным. Главное поставь себе цель и иди к ней. Про судебные приказы, его легко отменить, если написать возражение в течение 10 дней как получил на почте конверт от судебного участка, образец можно найти в интене. Если есть возможность, то найди подработку, так потихоньку и всё закроешь, главное не отчаиваться и держать себя в руках. Всё получится, удачи!!! Перед тем как закрывать лучше позвони в мфо и попытайся договорился о скидке, предоставят, то хорошо, если нет, то закрывай лучше по реквизитам, так избежишь конских иногда комиссий.
скажите,а судебные приказы приходят на госуслуги? или только письмами по месту прописки?

Если платить не можете, то используйте мою тактику:
Закрываю по одному от большего к меньшему.
На суды мне п*й, оплачиваю ип только перед путешествиями в другие страны
Остальные оплачиваю в порядке очереди.
У меня строгая семья, я им все рассказала ; со скандалом конечно, но мне все равно)
на работе та же история.
У вас цель - жить без Долгов. Мнение остальных вас не должно беспокоить. И угрозы от к💩 ов вас тоже не должны пугать )) короче, расслабьтесь и выплачивайте так, как можете. Никто вам ничего, кроме дубильных смс не сделает
А почему "от большего к меньшему"? А не наоборот? 🤔