Поговорите со мной, иначе сойду с ума….

lely

Новорег
Мультиакк
24 Сен 2025
28
0
7ч 2м
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК одобрили только в Юкки.
Двое детей, сама в декрете еще.
Родные не знают, боюсь говорить. Муж тоже…
Совесть съедает просто. Знаю что не одна такая, что это не смертельно

Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК одобрили только в Юкки.
Ой, поверьте, никто к вам не придёт. Даже если продадут долг, то здесь ничего страшного, просто будут другие лица звонить с просьбой оплатить долг, не более. А мужу лучше рассказать, самой легче станет. Я считаю, что в браке не должно быть секретов, к тому же набрали в долги, видимо, в браке, поэтому, очевидно, что чего-то не хватало, раз вы в декрете, так что на мужа тоже ложится какая-то часть ответственности за ваши долги.

Ой, поверьте, никто к вам не придёт. Даже если продадут долг, то здесь ничего страшного, просто будут другие лица звонить с просьбой оплатить долг, не более. А мужу лучше рассказать, самой легче станет. Я считаю, что в браке не должно быть секретов, к тому же набрали в долги, видимо, в браке, поэтому, очевидно, что чего-то не хватало, раз вы в декрете, так что на мужа тоже ложится какая-то часть ответственности за ваши долги.
У мужа тоже кредиты потреб., он платит исправно. Всегда говорил «не понимаю тех кто берет в этих МФО»
Я брала так как не хватала денег за оплату коммунальных, потом продлевала и так понеслось. Доход у меня только пособие. Муж денег не дает к сожалению

У мужа тоже кредиты потреб., он платит исправно. Всегда говорил «не понимаю тех кто берет в этих МФО»
Я брала так как не хватала денег за оплату коммунальных, потом продлевала и так понеслось. Доход у меня только пособие. Муж денег не дает к сожалению
Ну, тогда тем более забейте на его мнение, раз он не смог обеспечить свою семью, то вы это сделали, как смогли.

Ну, тогда тем более забейте на его мнение, раз он не смог обеспечить свою семью, то вы это сделали, как смогли.
Стараюсь конечно забить, Буду выходить на работу скоро, начну закрывать все эти МФО и потом вспоминать как страшный сон.

Добрый день! Поддерживаю Вас! Такая же ситуация. Только Долгов больше. Скажите, Вы давно в просрочках? Тоже боюсь, что родные узнают.

Добрый день! Поддерживаю Вас! Такая же ситуация. Только Долгов больше. Скажите, Вы давно в просрочках? Тоже боюсь, что родные узнают.
Где то 3 дня, где то 10 дней, самое большие 31 день )

Родные не так страшно , поймут, более не приятно когда на работу звонят и друзьям
По-моему, наоборот, на работе у вас по-любому очень много людей, которые должны всем вокруг, поэтому их мнения бояться не стоит.

А кто у Вас? Напишите весь список, предлагаю следить вместе, кто что будет делать.
Мой список:
лайм займ, турбо, аденьги, финтерс, кэшюту, бюджет, веб займ, екапуста, юкки, срочно деньги, центр финанс, Мани мен, плати за, займер, привет сосед, Грин Мани, до зарплаты.
Кк дали только в юкки пока.

А просрочки уже где?

У меня в просрочки пойдут:
А деньги, турбо, екапуста (аж 3 штуки), займер, грины, срочно деньги.
Вебзайм, как и юкки, тоже дали кк. Попробуйте и Вы

Я брала так как не хватала денег за оплату коммунальных
Это ж сколько у вас КУ в месяц, что не смогли оплатить с двух зарплат?
Пы. Сы. Забыли дописать, что и на продукты/одежду/обувь муж тоже не даёт денег 🤣

Так все и будет. Даже учасковый может прийти

А просрочки уже где?

У меня в просрочки пойдут:
А деньги, турбо, екапуста (аж 3 штуки), займер, грины, срочно деньги.
Вебзайм, как и юкки, тоже дали кк. Попробуйте и Вы
Легче написать где нет просрочек это MoneyMan до первого числа и Platiza тоже до первого потом просрочки пойдёт GreenMoney все остальные просрочках

Пы. Сы. Забыли дописать, что и на продукты/одежду/обувь муж тоже не даёт денег 🤣
Ах да да забыла написать)) что тяну все сама если деньги дает то очень редко

Боитесь говорить родным?
Узнают от вас - вы плохая
Узнают от коллекторов - вы п*зд*ц плохая
Так вот исход один они узнают в любом случае, но если вы сами расскажите вы хотяб не потеряете доверие своей семьи ещё сильнее.

Турбозайм, Аденьги, Екапуста, Юкки, СрочноДеньги, Займер, ГринМани и ДоЗарплаты, всем им напиши отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Они спокойные, у меня жесткие просрочки по этим займам, а Аденьги уже в Сбербанк с иском сходили(больше 250 дней просрочка была)

Ах да да забыла написать)) что тяну все сама если деньги дает то очень редко

Извините вы где таких «мужиков» нашли? У меня, из-за еб*н*утой безграмотности, Долгов в МФО 700к. При этом я их не плачу и отдаю 80% зарплаты жене и ребенку.

Турбозайм, Аденьги, Екапуста, Юкки, СрочноДеньги, Займер, ГринМани и ДоЗарплаты, всем им напиши отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Они спокойные, у меня жесткие просрочки по этим займам, а Аденьги уже в Сбербанк с иском сходили(больше 250 дней просрочка была)
И никто из них после отзыва правда не звонил родным?

Извините вы где таких «мужиков» нашли? У меня, из-за ебнутой безграмотности, Долгов в МФО 700к. При этом я их не плачу и отдаю 80% зарплаты жене и ребенку.
Знала бы ответ на этот вопрос))) эххх