Покончено с кучей Долгов

• Автор темы Автор темы GoodGodt
  • Дата начала Дата начала
Маткой подышать надо наверно
Да, надеюсь что тоже автор не про женщин. Это самое распространенная идея про энергию. Вся энергия у женщин и надо через них прокачиваться. Но заканчивается не очень обычно((. Повод переложить ответственность или повод для беспорядочного секса.

@Антиколлектор @Все наоборот
Дамы и господа, я попробую выступить переговорщиком. Давайте не будем стебаться друг над другом и пассивно агрессировать. Будем жить дружно. Мы же на финансовом форуме всё-таки. С вами был корвалол.

20 лямов за 3 месяца. Очень правдоподобно. Есть ещё какие сказки ? На ночь почитаю
Оооо наш человек) доброго времени есть газетка в личных историях "Как разобраться со всем с 0" моя история. Я также 20лямов на руки получил за чуть больше пол года). 12-13лямов долга закрыл и щас недавно за сутки 7лямов сделал :cool: :sneaky::devilish:

Судя по логике всехнаоборотней - мы все алкоголики :ROFLMAO:
специально для вас я же вам предложила уже другую аналогию, с клиническим ожирением. Чем не долги? Человек уже еле ходит, и вес за 100 кг который только накапливается, уже себя не может обслужить (свои потребности даже базовые, типа отпуска или лечения). И уже в стационаре (процедуре банкротства), и уже ему по окончании там желудок урежут (5 лет не сможет взять долгов). А он все считает, что он красавчик, у него первоход и тп)). И более того, ходит со значком "хочешь похудеть, спроси меня как" .

@Все наоборот[/USER]
Дамы и господа, я попробую выступить переговорщиком. ...Мы же на финансовом форуме всё-таки.
ну вот и доходим до сути должничества таким образом. Кто то через обсуждение "я не такой", а кто то через аналогии, что все мы "такие", и разница не большая, особенно в острой фазе.

Я пожалуй сам дверь открою , аж воздуха не хватает

Главное после получения всех этих лямов обоссанным не проснуться, остальное детали

Ну не бред) заработал больше 20 мультов за 3 месяца, явно же не все до копейки отдавал на долги. Избавился от зависимости. И вот тут вдруг резко появилось желание и время, найти форум, зарегиться и похвастаться, что познал жизнь 😁😁😁
Слижком узко получается ) если бы я хотел похвастаться я бы просто скидывал свои кошельки )) у меня другая цель .

Да, надеюсь что тоже автор не про женщин. Это самое распространенная идея про энергию. Вся энергия у женщин и надо через них прокачиваться. Но заканчивается не очень обычно((. Повод переложить ответственность или повод для беспорядочного секса.
Вся энергия хранится в самом человеке , женщины тут не при чем ) ну каждый может получать ее откуда угодно , главное получать и н раздавать куда попало ) я правильно понимаю что для абсолютного большинства 200к долларов за 3 месяца это очень много ? И их мышление тормозится максимум на 10к долларов ?))) стремно наверно говорить про другие цифры ))) ну вы даете , и как там ощущения ?)

Вся энергия хранится в самом человеке , женщины тут не при чем ) ну каждый может получать ее откуда угодно , главное получать и н раздавать куда попало ) я правильно понимаю что для абсолютного большинства 200к долларов за 3 месяца это очень много ? И их мышление тормозится максимум на 10к долларов ?))) стремно наверно говорить про другие цифры ))) ну вы даете , и как там ощущения ?)
Уймись уже болезный, сначала было смешно, а теперь дурку хочется вызвать

Уймись уже болезный, сначала было смешно, а теперь дурку хочется вызвать
Интересный ты конечно ) узкомыслящих в жизни мало чего ждет , без обид ) но для меня все понятно ))

Интересный ты конечно ) узкомыслящих в жизни мало чего ждет , без обид ) но для меня все понятно ))
Да нам тоже. Жалко ты в силу излишней прямоты извилин не понимаешь что любой троллинг хорош когда вовремя останавливаешься и пожинаешь лулзы.

То то ты зарабатывая 200к долларов сидишь на форуме мфо ) и выписываешь какая сладкая жизнь у тебя) ты случаем на сармат не работаешь? Тут есть один сказочник, нам хватает одного )

Слижком узко получается ) если бы я хотел похвастаться я бы просто скидывал свои кошельки )) у меня другая цель .
А что за кошельки ? И зачем ты бы их скидывал ? Нарисовать цифры и я могу .

Я тут никому ничего не доказываю ) и доказывать на собираюсь друзья мои :) тот кто хочет действительно пообщаться , я с кайфом :)

Вложения

• i.webp
    i.webp
    15 KB · Просмотры: 16
Я понять не могу ) задавайте конкретные вопросы ))) на чем я заработал ? Или что ?)))
Конкретный вопрос: Как вы заработали деньги? Я тоже хочу за 3 месяца закрыть долги.

Люди, вы на полном серьёзе верите, что так бывает?)) Чувак, который оперирует такими суммами - не станет сидеть на данном форуме, если у него нет тех проблем, которые есть или были у всех тут! А этих проблем нет, если у тебя есть 20 лямов)))
Нет никаких удачливых совпадений, нет лотерейных выигрышей и нет никаких духовных проводников, это всё сказки)
Из долгов можно выбраться, и это всё может закончиться, но это путь очень сложный, долгий, длиной не один месяц и даже не один год. Это работа над собой, над мышлением, что привело в эту яму...Затем стабильная работа, отсутствие гулянок и прочего. Вот тогда и наступит просвет.

Люди, вы на полном серьёзе верите, что так бывает?)) Чувак, который оперирует такими суммами - не станет сидеть на данном форуме, если у него нет тех проблем, которые есть или были у всех тут! А этих проблем нет, если у тебя есть 20 лямов)))
Нет никаких удачливых совпадений, нет лотерейных выигрышей и нет никаких духовных проводников, это всё сказки)
Из долгов можно выбраться, и это всё может закончиться, но это путь очень сложный, долгий, длиной не один месяц и даже не один год. Это работа над собой, над мышлением, что привело в эту яму...Затем стабильная работа, отсутствие гулянок и прочего. Вот тогда и наступит просвет.
Единственное с чем тут соглашусь это про работу над своим мышлением и над собой . Время , цифры - это все рамки , за границы которых люди боятся выходить ) я еще раз спрашиваю для вас действительно 200к долларов это что то невероятное ?) и почему я не могу сидеть на этом форуме ?) я делаю то что хочу и делаю с кайфом ) когда есть время ответить я отвечаю . Узкое мышление приводит в тупик ) я стараюсь мыслить широко

Единственное с чем тут соглашусь это про работу над своим мышлением и над собой . Время , цифры - это все рамки , за границы которых люди боятся выходить ) я еще раз спрашиваю для вас действительно 200к долларов это что то невероятное ?) и почему я не могу сидеть на этом форуме ?) я делаю то что хочу и делаю с кайфом ) когда есть время ответить я отвечаю . Узкое мышление приводит в тупик ) я стараюсь мыслить широко
Сказочные сказки...
Все ваши слова..
Пишите тут, что стараетесь мыслить широко🤭
Давайте ещё шире, в масштабах Господа...чтоб все на этом форуме так мыслили и закрыли долги!? А? Слабо? Поделиться секретным секретом, которого нет!?

Ну и дал ты нам конечно свободу ...целую тему тебя раскручивали на рецепт счастливого счастья и свободной свободы без долгов, а в ответ ток общие фразы🙄

...стараюсь мыслить широко...
Я думала ты делаешь, а ты ток стараешься!!!
Надеюсь, в реальной жизни никто не ведётся на твои разговоры без действия))

Знавала я одного такого...тоже любитель...да я...да я так сделаю и так...канеш, пздть не мешки ворочить😆

Сказочные сказки...
Все ваши слова..
Пишите тут, что стараетесь мыслить широко🤭
Давайте ещё шире, в масштабах Господа...чтоб все на этом форуме так мыслили и закрыли долги!? А? Слабо? Поделиться секретным секретом, которого нет!?

Ну и дал ты нам конечно свободу ...целую тему тебя раскручивали на рецепт счастливого счастья и свободной свободы без долгов, а в ответ ток общие фразы🙄

...стараюсь мыслить широко...
Я думала ты делаешь, а ты ток стараешься!!!
Надеюсь, в реальной жизни никто не ведётся на твои разговоры без действия))

Знавала я одного такого...тоже любитель...да я...да я так сделаю и так...канеш, пздть не мешки ворочить😆
Тот кто хочешь ответов может написать мне ) помимо тех кто уже написал , я с удовольствием отвечу )