Исключена Полет Финанс / poletfinance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я тоже написала. Сейчас посмотрим, че ответят. В чате поддержки тоже, сказали писать на электронку. Ну его нахер такие займы. Больше ни-ни 🤭
IMG_8649.jpegСнимок экрана (757).png

сегодня в личном кабинете изменилась дата на 18 марта и сумма меньше стала. и до сих пор нет официальной огласки что можно оплатить заём. либо до сих пор фиксят, либо хз что

Ребята, если мне пишет Задолжность:
Текущая: Н/Д
Просроченная: Н/Д?
Если у вас это был первый займ или вообще кредит, то данных не будет. Как полет подаст инфу о займе, то тогда будет) мне кажется они последний месяц вообще ничего не передавали никуда. Но можете на разных сайтах посмотреть, может что другое будет

Если у вас это был первый займ или вообще кредит, то данных не будет. Как полет подаст инфу о займе, то тогда будет) мне кажется они последний месяц вообще ничего не передавали никуда. Но можете на разных сайтах посмотреть, может что другое будет
Нет у меня все есть, про этот займ, просто в начале страниц, сколько займов было, когда я брал последний и там типо Задолжность Н/Д

сегодня в личном кабинете изменилась дата на 18 марта и сумма меньше стала. и до сих пор нет официальной огласки что можно оплатить заём. либо до сих пор фиксят, либо хз что
В лично кабинете никак не оплатить,только через официальный сайт полет финанс

на знаешь что значит Н/Д в БКИ
нет данных. думаю ничего не отображается, ибо полет не подает данные и заморозил пока проценты, а как передадут в бки - будет инфа о погашении, наверное

нет данных. думаю ничего не отображается, ибо полет не подает данные и заморозил пока проценты, а как передадут в бки - будет инфа о погашении, наверное
Может потому что у меня нет задолжностей?

Только что на почту пришло от них сообщение что на их сайте можно погашать займ и пересчитали за эти дни

Вложения

• Screenshot_20240314-181007.webp
    Screenshot_20240314-181007.webp
    137.7 KB · Просмотры: 34
Подскажите как узнать сколько я должен оплатить? Киви кошелька нету, телефон поменял а в киви зайти не получается

Подскажите как узнать сколько я должен оплатить? Киви кошелька нету, телефон поменял а в киви зайти не получается
У полета спрашивай, если номер договора помнишь

Передавали, у меня это выглядит вот так

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    18.6 KB · Просмотры: 30
Передавали, у меня это выглядит вот так
А пришлите пожалуйста где у вас задолженность на первой странице

Отзыв​

Ужасная контора, которое почти месяц не предпринимала никаких действий по погашению займа после того, как отозвали лицуху у киви, поддержка молчит, уже 3 День, написал письмо - нет ответа🤑 не берите никогда займы, встрянете и потеряете имущество

я не пойму что за кипишь, ну сказали дадут ссылку на погашение, люди просто в не кидают деньги деньги и при этом плачут

Отзыв​

Ужасная контора, которое почти месяц не предпринимала никаких действий по погашению займа после того, как отозвали лицуху у киви, поддержка молчит, уже 3 День, написал письмо - нет ответа🤑 не берите никогда займы, встрянете и потеряете имущество
Все одинаковы, любая другая также бы решала проблемы. Это нормально, не всё так просто как нам кажется со стороны.
Главное, что нам с нас никто не требует ничего сверх. Они действительно приостановили начисление и об этом сообщили. Я погасила текущий с излишними %, но у меня задолженность по предыдущему, поэтому я спокойно жду их становления на ноги и перерасчета.

У меня написано задолжность Н/Д
Просрочено Н/Д
Ну да, у многих так. У меня 838 страниц ) И по закрытым есть такие же данные.

Н/Д это нет данных?
Пометка «Н/Д» в кредитной истории означает «Нет данных». Она означает, что кредитор просто не передал информацию.
Он скорее не покажет ничего, так как в кредистория вот что написано:
Передача информации прекращена 01 октября 2023
Причина: Договор об оказании информационных услуг расторгнут на ином основании
Последнее обновление: 25 января 2024

Хотел узнать сумму задолженности по займу так как киви кошелька нету сейчас, на звонки не отвечают а через почту ответили чтобы я ждал пока сайт и личный кабинет обновиться, да да конечно 100 лет ждали пока дадут погасить а щас ждать пока обновят сайт мда) пару минут не могут уделить и посмотреть по номеру договора сумму задолженности