Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Первый займ на 7 к ,закрыла по реквизитам в крайний день . Подала заявку на 3 к . Одобрили 5 к . КИ как была на дне , так и осталась, ничего не менялось) Страховки не навязывают , рассмотрели быстро , без звонков . Единственное , оплата через сайт большая комиссия -это жирный минус.
Народ, полизайм прислал в смс, что предлагает списать проценты и штрафы, оплатить только тело, звонить по номеру. Номер вроде как отделения из Щелково ихний. Кому-то уже такое предлагали они? Или могут бортануть?
Народ, полизайм прислал в смс, что предлагает списать проценты и штрафы, оплатить только тело, звонить по номеру. Номер вроде как отделения из Щелково ихний. Кому-то уже такое предлагали они? Или могут бортануть?
UPD: Короче, позвонил по номеру, там девушка сказала, что да, вам снимем все проценты и штрафы, платите только тело, если до 18.00 не оплатите, то все возвращаем. Оплатил в личном кабинете, займ закрыл
Короче, позвонил по номеру, там девушка сказала, что да, вам снимем все проценты и штрафы, платите только тело, если до 18.00 не оплатите, то все возвращаем. Оплатил в личном кабинете, займ закрыл
Хоть я и закрыл займ во вторник, вчера пришла смс с таким же уникальным предложением списать проценты и штрафы. Сегодня уже то же самое в ватсап, только с припиской, что в суд подадут. По номеру телефона девушка уверяет, сто это технический сбой и они все починят. Странные они, конечно
Мне за 101 день просрочки несколько смс прислали и предложение по закрытию только тела займа без дополнительных накруток. Но у меня сумма была небольшая относительно, 9000. Сейчас пошлины за подачу в суд подняли, им не выгодно, похоже, по такой мелочи в суд идти
Мне за 101 день просрочки несколько смс прислали и предложение по закрытию только тела займа без дополнительных накруток. Но у меня сумма была небольшая относительно, 9000. Сейчас пошлины за подачу в суд подняли, им не выгодно, похоже, по такой мелочи в суд идти
Я не могу отвечать за других, но мне только писали смс, причём именно с указанием от кого. На 99 день предложили списать проценты и штрафы. Но, опять же, у меня сумма была небольшая. Насчёт звонков: я на незнакомые не отвечаю обычно, поэтому не могу сказать, звонили они или нет. Никаких надоедливых действий от них не увидел
Мне сегодня робот позвонил ,сказал что уголовку влепят,за незаконное присуждения денег,просрок около 2-х мес.Я по не многу закидываю ,туда долг 13 с копейками .Может быть такое ?
Мне сегодня робот позвонил ,сказал что уголовку влепят,за незаконное присуждения денег,просрок около 2-х мес.Я по не многу закидываю ,туда долг 13 с копейками .Может быть такое ?
Самая смешная контора из всех моих. С первого дня начинают пугать выездом с ОПИСЬЮ ИМУЩЕСТВА. На вопрос какое право они имеют это делать - бросают трубку.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.