Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Первый займ на 7 к ,закрыла по реквизитам в крайний день . Подала заявку на 3 к . Одобрили 5 к . КИ как была на дне , так и осталась, ничего не менялось) Страховки не навязывают , рассмотрели быстро , без звонков . Единственное , оплата через сайт большая комиссия -это жирный минус.

Народ, полизайм прислал в смс, что предлагает списать проценты и штрафы, оплатить только тело, звонить по номеру. Номер вроде как отделения из Щелково ихний. Кому-то уже такое предлагали они? Или могут бортануть?

Народ, полизайм прислал в смс, что предлагает списать проценты и штрафы, оплатить только тело, звонить по номеру. Номер вроде как отделения из Щелково ихний. Кому-то уже такое предлагали они? Или могут бортануть?
А большой просрок? У меня 3 мес и никто из них подобного не предлагал(((

Поздравляю с круглой датой. У меня тоже "юбилей" скоро у них будет! Может предложат скидку!
Так вот узнать бы, вправду дадут или нагреют?

UPD: Короче, позвонил по номеру, там девушка сказала, что да, вам снимем все проценты и штрафы, платите только тело, если до 18.00 не оплатите, то все возвращаем. Оплатил в личном кабинете, займ закрыл

Короче, позвонил по номеру, там девушка сказала, что да, вам снимем все проценты и штрафы, платите только тело, если до 18.00 не оплатите, то все возвращаем. Оплатил в личном кабинете, займ закрыл
Отлично. Поздравляю.Надеюсь, что мне на 100 день просрочки тоже такое хорошее предложение пришлюи и я закрою.

Хоть я и закрыл займ во вторник, вчера пришла смс с таким же уникальным предложением списать проценты и штрафы. Сегодня уже то же самое в ватсап, только с припиской, что в суд подадут. По номеру телефона девушка уверяет, сто это технический сбой и они все починят. Странные они, конечно

NN:
Они находят 3х лиц?
Мне за 101 день просрочки несколько смс прислали и предложение по закрытию только тела займа без дополнительных накруток. Но у меня сумма была небольшая относительно, 9000. Сейчас пошлины за подачу в суд подняли, им не выгодно, похоже, по такой мелочи в суд идти

Мне за 101 день просрочки несколько смс прислали и предложение по закрытию только тела займа без дополнительных накруток. Но у меня сумма была небольшая относительно, 9000. Сейчас пошлины за подачу в суд подняли, им не выгодно, похоже, по такой мелочи в суд идти
То есть они нормально себя ведут при просрочке? Не очень понятно

NN:
То есть они нормально себя ведут при просрочке? Не очень понятно
Я не могу отвечать за других, но мне только писали смс, причём именно с указанием от кого. На 99 день предложили списать проценты и штрафы. Но, опять же, у меня сумма была небольшая. Насчёт звонков: я на незнакомые не отвечаю обычно, поэтому не могу сказать, звонили они или нет. Никаких надоедливых действий от них не увидел

Мне сегодня робот позвонил ,сказал что уголовку влепят,за незаконное присуждения денег,просрок около 2-х мес.Я по не многу закидываю ,туда долг 13 с копейками .Может быть такое ?

Мне сегодня робот позвонил ,сказал что уголовку влепят,за незаконное присуждения денег,просрок около 2-х мес.Я по не многу закидываю ,туда долг 13 с копейками .Может быть такое ?
Не заведут! 159 статью ну очень-очень сложно (фактически нереально) приписать по займам МФО. Почитайте закон. Не будет никакой уголовки!

Час привязывал карту, чтобы за минуту получить отказ на тысячу рублей )

Самая смешная контора из всех моих. С первого дня начинают пугать выездом с ОПИСЬЮ ИМУЩЕСТВА. На вопрос какое право они имеют это делать - бросают трубку.

Полизайм)
Сумму не выбирала, стояла 5к, так и подавала

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-13-40-41-994_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-05-13-40-41-994_com.android.chrome.webp
    56 KB · Просмотры: 103
Удалил ЛК в полизайме через оператора,кому дали скажите вы через госы/тинькоф регались или вручную вписывали

Вложения

• Screenshot_20250205_145723_com.opera.browser.webp
    Screenshot_20250205_145723_com.opera.browser.webp
    49.6 KB · Просмотры: 80