Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Они уже успели ко мне домой приехать)))

Вложения

• IMG_2731.webp
    IMG_2731.webp
    84 KB · Просмотры: 679
Они уже успели ко мне домой приехать)))
ахахахаха
один человек по всех России катаеться и к всем заходит))
Через 3 дня напишут что написали заявление на вас)

Добрый день. Они реально приезжают или пугалка? мне подобие пришло смс от них что ти по инициирован выезд.
Как они вообще при просроке себя ведут ? Рассказывайте кто с ними тоже столкнулся в этом деле

Добрый день. Они реально приезжают или пугалка? мне подобие пришло смс от них что ти по инициирован выезд.
Как они вообще при просроке себя ведут ? Рассказывайте кто с ними тоже столкнулся в этом деле
Да конечно никто к вам не приедет. Вы думаете они вот написали что меня дома не было, они были у меня?😀😀😀

Много звонят, получили вроде как штраф за это.
Пишут в вц и в последнее время в тг, с вопросом когда поступит оплата.

так самая обычная мфо при просроке.
60 дней просрок еще ни кому не отдали

Отзыв от взаимодействия соблюдают. Очень настойчивые, пишут в вацап , по смс, звонят часто напоминают о себе.

У меня так же. 4 дня просрочка и предупредили, что едут.
За 4 дня столько звонков и смс разнообразных, и в вотсап написали. Как-будто скучно им там и заняться нечем.
И как-будто я им миллион должна и два года не отдаю.
В вотсап решила уточнить, когда точно их инспектора ждать. Молчат.
Но сегодня планирую закинуть им чуток, поэтому не увижусь с инспектором.

Слишком настойчивые
Это да. Решила в вотсап с ними развернуто пообщаться. Это после того, как они мне написали. Сначала у нас был диалог. Потом чисто мой монолог.
Теперь я в одного второй день им пишу. Они меня игнорят.
Ну странно, что они потом, как тут пишут, ничего такого радикального не предпринимают.
Когда такое пылкое начало, кажется, потом вообще огонь будет. Но нет.

В ватсап сейчас написали: Почему оплату не вносите??? Полизайм
Даже не знаю что ответить :D

ответь: потомошка

Я примерно так ответила. Только не списывать)
Добрый день. Оплата поступит. Точную дату сообщить на данный момент нет возможности. От оплаты не отказываюсь. Займ будет погашен в полном размере со всеми пенями, процентами, штрафами.
Мне ответили:
Добрый день,Вам необходимо до завтрашнего дня включительно внести какое либо платеж.пускай это будет не полная оплата,но хотя бы частичная
Какая возможность у вас есть внести?

Ну и дальше беседа вообще по душам пошла

@Ирина 125 Ну мне бабенка звонила на днях, тоже просила частично хоть внести я сказал подумаю, на этом и закончили

Пришла смс, что в полицию заяву накатали. Реально ли это?

Пришла смс, что в полицию заяву накатали. Реально ли это?
Нет) через пару дней позвонит робот и скажет что на вас возбудили дело. Это блеф

Веселые ребята. Взял четвертый займ. Обычно на карте помимо запрета покупок в интернете стоит и лимит на сумму трат. А тут что-то расслабился, и не обозначил максимальную сумму. В итоге эти красавцы не смотря на запрет операций в интернете сняли 3490 за доп.услугу «Юрист Онлайн VIP» от Клик Сервис. Не знаю где там это было, вроде смотрел чтобы левых галок не было. Теперь надо возиться с отправлением заказного бумажного письма. Отвечают, что так возвращают. Особенно иронично, что Полизайм на сайте гордо тычет в тебя посылом "Без навязывания услуг и комиссий". Циркачи.. Непреложное правило если связался с займами - проверь раза три, а потом еще раз проверь.

Я двумя сообщениями выше пишу про четвертый займ. Как думаете? ) Не известна ваша нагрузка, не известно что по просрочкам. Могут дать, могут не дать..
И есть ли у них бабки на счетах))