Помогите советом начинающему должнику ) 30+ МФО

• Автор темы Автор темы Nastya_
  • Дата начала Дата начала
Срочно деньги норм,бомбер только ставили и звонили гудели.
Вот я и говорю, перебьются, но лимит конечно не знаю как у всех, но мне долго поднимали... Мне дали 2к.. и только с 7 займа одобрили, 5... В итоге с 11 займа 14 дали.. и все.. на этом я с ними завязал))

Вивус скидку дал через 5 месяцев,а теперь гады такие в налоговую мне написали доход)) и мне еще и налог надо платить 6 к🤡

Вивус скидку дал через 5 месяцев,а теперь гады такие в налоговую мне написали доход)) и мне еще и налог надо платить 6 к🤡
Вот это интересно, надо зайти в ЛК) посмотреть) это только вирусы и смс финанс так промышляют? Остальные не занимаются таким?

Вот это интересно, надо зайти в ЛК) посмотреть) это только вирусы и смс финанс так промышляют? Остальные не занимаются таким?
Ну вот только они пока)))хотя скидку многие мне делали в конце года.Я сама выпала в осадок…

Ну вот только они пока)))хотя скидку многие мне делали в конце года.Я сама выпала в осадок…
Я в 16 году брал и в вивусе и в смс финанс.. блокнули и там и там, через полгода просрочек навсегда)

Они противные, года 3 назад была просрочка у них, закрыла, платеж прошел, ещё неделю звонили и слали смс мол оплатите, на почту написала, в чат, звонила шо они козлы вонючие, обиделись так,что потом в пожизненном блоке у них, даже в ЛК не дают зайти, а хотела за переплаты им предъявить 😂😔

Да, многие МФО так делают)

Из самых крупный это быстро деньги (долгосрок) , акс финанс , манимен, пай пасс и вивус ) остальные все до 9 к
А ну из крупных отбитых уж прям сильно нет таковых, но аксы, после месяца просрочки начинают жестить смотрите, манимен заяву может тоже примерно через месяц написать, плюс писали,что номера левых (то есть 3их лиц) находят сами, но как по мне они не самые трудные, быстро деньги, пэйс и вивус, пока вообще не парьтесь

Последнее редактирование:
Просто аксы с моего города первоначально,да я видела истории, где жёстко по должникам проходились так)с заклеенными дверными замками,с листовками аля тут живёт должник и т.д.

Просто аксы с моего города первоначально,да я видела истории, где жёстко по должникам проходились так)с заклеенными дверными замками,с листовками должник и т.д.
Хорошо,что я их не нашла)

Здравствуйте! Ситуация конечно сюр… Пришла болезнь ко мне .лудомания(( за месяц набрала займов на 300к ,никогда не было никаких займов ,кредитов и кредиток , и вот вопросы:
Кого гасить одними из первых ? Кто звонит третьим лицам и пишет в соцсетях ?можно ли отправить отзыв согласия электронной почтой ?с кем можно договориться или разбить платежи?

P.s в анкетах указывала недействующие номера родни 😂 но все же беспокойно
Вот список :
Ван клик Мани , Турбо , Займер , А деньги , срочно деньги , эко займ , белка , надо денег ,финтерра, Быстроденьги , каш ту ю , кредиска , хурма , банкомато , юкко , бустер , Грин мани , еркц, рубалек, экспресс займы , дополучкино , лай займ , акс финанс , манимен,Пау пасс , вивус , банка денег

Вот такой вот список , просрочек пока нигде нет ,но скоро появятся
Привет! У меня 40+ (на данный момент в процедуре)! Я к чему, с момента последнего знакомства с МФО, столько новых открылось, либо я о них незнала!!! Ооо, и аллилуя! 😂 Я закончила свою "коллекцию", когда поняла, что я в болоте. Не вывожу.
Удачи в закрытии! Я не смогла! 🥹

Будете закрывать и здесь писать для себя.Список уменьшится и станет легче)Удачи!

Привет! У меня 40+ (на данный момент в процедуре)! Я к чему, с момента последнего знакомства с МФО, столько новых открылось, либо я о них незнала!!! Ооо, и аллилуя! 😂 Я закончила свою "коллекцию", когда поняла, что я в болоте. Не вывожу.
Удачи в закрытии! Я не смогла! 🥹
Концовку чуть замазала😂

Нуу, как есть!!! Я реально пыхтела, как могла, но что-то пошло не так!
Все получится и у тебя) чуть отдохни и заново пыхтеть начинай)

У меня еще большие относительно свежие , брала чтоб закрыть другие 🤦‍♀️ пау пас 20 а будет 25 , вивус пока 18 а будет 24 в лк написано Грейс период это типо без процентов ?