Милая девочка, выпей валерьянки с пустырником (или коньку 150г), выдохни и успокойся! Я, когда решила банкротиться, первую цель поставила - закрыть ИП по п. 4 ст. 46, для этого необходимо было чтобы пристав приехала домой и убедилась, что взять нечего (я прописана у мамы и на всё говорила - это мамино, это сына

, у меня ничего нет). Так вот, первый раз я пошла к приставу в январе 2024, договорились, что она приедет.... Доехала она в начале июня, после повторного визита и настойчивых просьб. И это учитывая то, что у нас в городе населения всего 30тыс... Вообще, приставы не любят что-то описывать, для них это гемор ещё тот. В худшем случае опишут и оставят на ответственное хранение... Короче, хвост пистолетом, всё будет ХОРОШО! Не паниковать, не истерить, не бояться ничего и никого, не пессимиздить, не заниматься самокопанием. Есть ситуация (она УЖЕ есть и ничего не изменишь) и из неё нужно выходить с наименьшими потерями. Поэтому нужно собрать себя в кучку и вперёд в светлое послебанкротное будущее! Правильно же говорят: не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней!