Пытаюсь найти выход и не сойти с ума

Я вот честно не понимаю, с какой целью подобные сообщения расписывают на форуме? В надежде, что вам с барского плеча кто-то денег с неба подкинет? Или вам надо, чтобы вас пожалели? Удивляюсь подобным людям, может я конечно чего-то не понимаю или мировоззрение немного другое. Тут на форуме 99% людей с такими же проблемами и даже хуже, поверьте. Давайте каждый будет создавать тему и ныть, как у него все плохо и рассказывать свои "всем интересные" истории. Сколько он набрал МФО, сколько он закрыл МФО, что он покушал на обед, какое белье на нем сегодня и прочие о*уенные, всем интересные истории.

Я вам скажу по собственному опыту, у кого действительно серьезные проблемы, не идут расписывать всё это на форуме неизвестно с какой целью, и уж явно не собираются ехать на море "отдохнуть". Пир во время чумы, бл*дь. По вашим словам, у вас ребенок, ЗП в 30к, но при этом хватает денег на море съездить? Wtf? Когда у меня было долгов на 600+ тыс по МФО, я любую копейку туда старался платить, оставляя минимум денег для человеческих потребностей. У вас на одну стоимость билетов, даже минимальную, в один конец, можно закрыть пару займов. Поэтому либо ума не хватает на элементарные логические выводы, либо ваша история - сказка, только опять же, не понятно с какой целью. Ну и история про 55 МФО тоже вызывает вопросы, где вы их вообще нашли столько, даже если каждый будет одобрять, сомневаюсь, что там наберется 55 МФО, а уж тем более за 2 года, ведь вы начали с "22 года".

Это по сути адресовано всем подобным кадрам. "Дневник Васи Пупкина и история о том, как я залез в долги и начинаю их выплачивать". Я еще могу понять людей, которые просто хотят высказаться, но люди которые это все читают и выписывают какие-то подъездные цитаты из ВК пабликов 2010 года - это вообще отдельная категория. Решайте свои проблемы, а не устраивайте этот цирк на форуме. Выхода нет только из могилы. Если для вас долги на 100-200 тысяч являются проблемой из за которой возникают мысли о петле, то вы в своей жизни еще проблем не видели, и дай бог не увидите. А ваши личные проблемы не будут интересны ни одному здравомыслящему человеку здесь.
Меня только на форуме поддержали, родные до сих пор грызут не возможно у них совета спросить. На форуме можно сопли распустить и тебе их подотрут, погладить по головке и вот ты себя уже лучше чувствуешь. Так что , кто как может, так свою проблему и рассказывает.

Людям просто нужна поддержка. Они не находят ее у близких и пытаются найти в сети.