Приходили домой

Аделя

Новорег
25 Окт 2023
15
1
3ч 18м
Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит, возможно ли что они? Ещё есть вариант впк капитал, то же около года. Могут ли они приходить?

Здравствуйте. Недавно начали наведываться домой, представляться полицией, конечно я им не открываю, так как боюсь, что это коллекторы. Квику продали долг в МБА финансы, уже около года висит, возможно ли что они? Ещё есть вариант впк капитал, то же около года. Могут ли они приходить?
Полиция и приходила.

Как минимум должны были прислать повестку о том, чтобы я сама явилась в полицию, а уже потом, если нет ответа наведываться
это кто вам такое сказал?

Срок просрочки очень большой,там уже пристава должны приходить,а не полиция)))
Может случилось чего важное,а вы сидите и молчите/боитесь…что то не досказываете будто…
Я бы на вашем месте все узнала кто и чего,а не сидела и фантазиями занималась.

Как минимум должны были прислать повестку о том, чтобы я сама явилась в полицию, а уже потом, если нет ответа наведываться
На меня когда заявление МФО написали,мне ничего не приносили.Участковый позвонил по телефону и вежливо попросил написать объяснительную.Но скрываться/уклоняться и мысли не было.

В МБА сидит 5 девочек на телефоне) В Воронеже) Думаю они вряд ли куда то поедут, да еще изображать из себя "полицию".
Вторые тоже вроде не были в этом замечены!
Так что либо ищите кому еще должны, либо вспоминайте, не раскапывали ли что-нибудь запрещенное под камерой? )

В МБА сидит 5 девочек на телефоне) В Воронеже) Думаю они вряд ли куда то поедут, да еще изображать из себя "полицию".
Во-первых, не девочки, а сумасшедшие бабки, которым на кладбище уже прогулы ставят)
Во-вторых, не в Воронеже, а в Брянске :крейзи:

Во-первых, не девочки, а сумасшедшие бабки, которым на кладбище уже прогулы ставят)
Во-вторых, не в Воронеже, а в Брянске :крейзи:
Были и в Воронеже. Закрыли там что ли? Там нормальные были девочки) Я с ними часто долго болтал) Вот наверно поэтому и закрыли)

Какой-то наркошмыг

Я о******** от того, как люди умудряются дожить до своих лет с такими познаниями. И самое интересное - они не знают элементарных вещей, но каким-то чудом смогли найти такое количество займов и оформить их на своё имя, прочитав все, что от них требует кредитор. Это просто не укладывается в моей голове.

А что вы коллекторов то боитесь? Они вам бумажки максимум вручить могут. Если конечно у вас нет долга какому-нибудь Махмуду или местной шарашке.
Позвоните своему участковому, выясните. Год просрочек обычно уже в суды идут

Поражаюсь какие злые все. Девушка переживает, зашла на форум узнать что и как , может кто-то подскажет. А тут обсмеяли, обос...ли и всё. Капец
Я тоже боюсь этих приходов. Увидела тему. Решила зайти почитать, а тут такие комменты. Лучше не спрашивать ничего....

Поражаюсь какие злые все. Девушка переживает, зашла на форум узнать что и как , может кто-то подскажет. А тут обсмеяли, обос...ли и всё. Капец
Открою страшную тайну - мы в интернете, каждый имеет право на своё мнение! А у ТС, судя по её дацзыбао, то ли запой, то ли отходняк, то ли уже белочка в гости пришла, а, возможно, полицейские - санитары в жёлтом доме, которые почему-то не забрали у ТС телефон :крейзи:

А давно откровенно тупых надо поддерживать и подбадривать?
Давно наступили времена, когда умных заставляют молчать, чтоб тупых не обидеть?
Не умные, а токсичные люди, которые сидят здесь и пишут в русле просмеивания , продёргивание и все такое. Хотя просто можно было нормальными словами , без особой поддержки , написать... Мол да, проверьте, полиция,,, скорее всего. А не высмеивать человека не за что. Она и так переживает. Вас никто не заставляет никого поддерживать. Не нравятся " тупые" , проходите, пожалуйста, мимо да и все. Никому Ваше мнение не интересно

Открою страшную тайну - мы в интернете, каждый имеет право на своё мнение! А у ТС, судя по её дацзыбао, то ли запой, то ли отходняк, то ли уже белочка в гости пришла, а, возможно, полицейские - санитары в жёлтом доме, которые почему-то не забрали у ТС телефон :крейзи:
Ну , я смотрю легенда форума. Одно удовольствие ходить по темам и обс..рать всех

А давно откровенно тупых надо поддерживать и подбадривать?
Давно наступили времена, когда умных заставляют молчать, чтоб тупых не обидеть?
А почему откровенно тупая? Не знает как полиция работает? Но не сталкивалась, вот и не знает.
Как и многие наши соотечественники.

Не надо указывать, что и кому делать и никто вам не скажет, куда вам идти
Ну я так и думала, лишь бы сидеть и токсиков своих выпускать на всех. Одно удовольствие в жизни , похоже...
Мне вообще пофиг на Ваши слова . даже жаль таких людей. Видимо в себе не уверены, так надо самоутвердиться за счет других , обзывая их "откровенно тупыми " и так далее...

А почему откровенно тупая? Не знает как полиция работает? Но не сталкивалась, вот и не знает.
Как и многие наши соотечественники.
Вот именно. Человек не сталкивался , не знает. Поэтому спрашивает что могут коллекторы, а что полиция. Страх есть. Полицию многие боятся. Чего тут стремного спросить у людей что и как...
Так сразу нападки и обс..ралово.

Ну я так и думала, лишь бы сидеть и токсиков своих выпускать на всех. Одно удовольствие в жизни , похоже...
Мне вообще пофиг на Ваши слова . даже жаль таких людей. Видимо в себе не уверены, так надо самоутвердиться за счет других , обзывая их "откровенно тупыми " и так далее...
Не проецируйте свои комплексы на других, и пожалейте себя, больше ведь вас некому жалеть 🤣

Вот именно. Человек не сталкивался , не знает. Поэтому спрашивает что могут коллекторы, а что полиция. Страх есть. Полицию многие боятся. Чего тут стремного спросить у людей что и как...
Так сразу нападки и обс..ралово.
Нападки и обс.ралово - только лишь потому, что тут люди сразу видят и понимают, что ТС - им что-то не договаривает!
Только и всего. Напиши подробнее и честно - и получишь нормальный ответ.

Онлайн

Назад
Сверху