Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

В ноябре пошла просрочка привет сосед. Брал всегда и возвращал , тут взял и не смог вернуть 30т и насчитали с процентами + 30т. Итог оплата 60т. Это вообще нормально? Что они 50% насчитали ? Можно как то их уломать тело займа оплатить

В ноябре пошла просрочка привет сосед. Брал всегда и возвращал , тут взял и не смог вернуть 30т и насчитали с процентами + 30т. Итог оплата 60т. Это вообще нормально? Что они 50% насчитали ? Можно как то их уломать тело займа оплатить
По закону могут начислить сумму займа плюс 1,3 от тела займа.это нормально у Вас там

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, завтра платеж по займу, в договоре указано: сумма займа 8000 руб
Проценты 1920 руб
Срок займа 30 дней
Захожу в личный кабинет, а там суммы:
Тело - 8000
Процент - 3264 руб
Писала им на почту, ответ такой, что доп услуги не подключены, в личном кабинете все корректно. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с таким? Что можно сделать? И что это, скрытая комиссия ?

Здравствуйте, подаю заявку, пишет одобрено, подпишите, приходит код подписания, в итоге отказ и так уже второй раз, при чем каждый раз ждать 30 дней. Звонила на ГЛ, говорят, все что угодно может быть, почему отказ, не знают. Бесят, кто-то сталкивался?

Должна была открыться подача сегодня
Но в личном кабинете не открылась
Она на след сутки только доступна?

Неоднократно брал у них, был максимальный лимит 30к, оплачивал без просрочек. После последнего погашения на новую заявку внезапно поступил отказ и теперь подача новой заявки не открывается . Кинули в блок получается, странные товарищи.

Коллеги, подскажите пожалуйста, одобрили займ 15 тыс на 20 дней, к возврату 24 тыс. Это как вообще? Не могу понять что это за переплата такая

Коллеги, подскажите пожалуйста, одобрили займ 15 тыс на 20 дней, к возврату 24 тыс. Это как вообще? Не могу понять что это за переплата такая
Вероятнее всего страховка включена или доп.услуги. Посмотрите в договоре, напишите в чат

Благодарен вам за почту. Спасибо. Такой же займ как бустера,там заяву писать нужно,подскажите здесь тоже нужно?
Если вы имеете ввиду заявление, визированное подписью, на отключение доп услуг - то нет. Просто в свободной форме, что хотите отказаться.
Если вы имеете ввиду что-то другое, то более подробно уточните.

Друзья, подскажите, пожалуйста как называется компания сайт как у Привет соседа (новая в начале-сер. ноября открылась). По крайней мере заполнял заявку в этот период. Если я не ошибаюсь, то сайт 1 в 1, только светлоголубого цвета. Нашел эту компанию через ветку одобрена в ноябре насколько помню. Но теперь никак не могу вспомнить названии компании и сайт. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Друзья, подскажите, пожалуйста как называется компания сайт как у Привет соседа (новая в начале-сер. ноября открылась). По крайней мере заполнял заявку в этот период. Если я не ошибаюсь, то сайт 1 в 1, только светлоголубого цвета. Нашел эту компанию через ветку одобрена в ноябре насколько помню. Но теперь никак не могу вспомнить названии компании и сайт. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Пробаланс

После продажи долга и полной оплаты его коллекторам возможно подать заявку на новый займ?
В личном кабинете написано что долг продан

Здравствуйте скажите пожалуйста закончились продления ,как у них с повторными ? Гасила вовремя ,Один раз было что на один день просрочила .

Скажите пожалуйста погасила хочу взять новый займ ,могу я карту реквизиты другие поставить а то той карты нет уже ,будут они запрашивать фото другой карты и можно ли не свою ?

Скажите пожалуйста погасила хочу взять новый займ ,могу я карту реквизиты другие поставить а то той карты нет уже ,будут они запрашивать фото другой карты и можно ли не свою ?
Ну подскажите пожалуйста 🥺🥺🥺🥺

Вместо того,чтоб сюда писать,проверили бы уже
Я думала группа для этого и создано ,задают вопросы кто то отвечает ,так же как и я где знаю отвечу человеку мне не сложно . Боюсь что карту привяжу чужую а мне за это отказ влетит. После одобрения код для подписания приходит? Или автоматом деньги переведут

UPD: Спасибо уже все сделала