Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Добрый день,если потерял работу,дают ли кредитные каникулы,какие документы нужны? Спасибо.
Если память не отшибают вообще нужна справка 2 -НДФЛ за посмледние 6 месяцев вроде

Нечестная контора. Навязали доп услуги. От которых невозможно отказаться. Раньше ещё мог снять тгалочки. Сейчас онтлажетне открывается.
Напишите им на почту. Брала в пятницу. Все отменили за несколько часов. Ну сейчас выходные конечно, так быстро не получиться

Раньше их не любила за то что была жесть со стороны сотрудников, но тут была месяц просрочка примерно, до этого продляла, предложили в лк или продлить или погасить по акции, в итоге оплатила только тело займа. Минус что комиссия при погашении не маленькая, а так прям была удивлена ими, что тише стали, ещё и одобряют опять много

Как одобряют после 5 дней просрочки, кто сталкивался?
Легко, главное у них постоянным клиентом быть

Нет, и не планировала
Просто 100% буду продлевать. Раньше кнопка почти сразу появлялась
А кнопка появилась? Может быть надо в поддержку обратиться, чтобы настроили продление

Отзыв​

Хорошая компания с хорошими условиями займа без скрытых доп. услуг. Иногда бывает предлагают займ под 0.7%, что очень приятно. На данный момент имеется активный займ на 18000 рублей. 2 раза уже делал продление, т.к. не хватает пока денег, чтобы полностью закрыть займ. На просрочки не выхожу. Скоро планирую оплатить полностью. И как только в будущем понадобятся деньги, то опять обращусь к Привет Сосед. Я знаю, что мне там точно помогут. Советую всем эту компанию.

Отзыв​

Отличная компания, обращаюсь сама не в первый раз и друзья пользуются услугами данного МФО, только вчера погасила займ, сегодня опять понадобились средства, одобрили моментально 14К. Когда нужна финансовая помощь, всегда обращаюсь к Привет, Сосед. Простые условия , понятный сайт и просто хорошая компания

Нет, и не планировала
Просто 100% буду продлевать. Раньше кнопка почти сразу появлялась
Добрый день! Появилась в итоге кнопка продления? А то у меня такая же история

Здравствуйте!получается не открыли доступ ещё на получение займе или это блок ?подскажите
Скрин

Вложения

• IMG_1313.webp
    IMG_1313.webp
    88.6 KB · Просмотры: 59
Отредактировано модератором:
Добрый день! Появилась в итоге кнопка продления? А то у меня такая же история
Да появилась)не помню на какой день ...вначале продлить можно было на неделю потом каждый день дни прибавляються

Было 6 займов все погашены без просрочек. Месяц назад отказали впервые. Кому нибудь после такого одобряли потом?
В финтерс тоже фигня

Было 6 займов все погашены без просрочек. Месяц назад отказали впервые. Кому нибудь после такого одобряли потом?
В финтерс тоже фигня
У меня 5 займов было, все тоже самое, без просрочек. Отказали 3 месяца назад, подача так и не открылась, по почте ответили что я больше не могу пользоваться их сервисом. В общем, бан

У меня 5 займов было, все тоже самое, без просрочек. Отказали 3 месяца назад, подача так и не открылась, по почте ответили что я больше не могу пользоваться их сервисом. В общем, бан
Это конечно странная фигня. Неинтересно им видимо сотрудничать с теми, кто вовремя им платит. Ну я все же надеюсь, что откроют подачу.

Да появилась)не помню на какой день ...вначале продлить можно было на неделю потом каждый день дни прибавляються
Спасибо, у меня сегодня тоже появилась. А я уже успела полный займ по реквизитам отправить)

Кто платил по реквизитам? Сколько дней платеж обрабатывают? И платеж проходит днём когда платеж внесён или днём когда они обработают платеж?

Кто платил по реквизитам? Сколько дней платеж обрабатывают? И платеж проходит днём когда платеж внесён или днём когда они обработают платеж?
Платеж зачисляют на следующий рабочий день, считают днем списания со счета отправителя

Я оплачивала 9 мая, до сих пор не засчитали в счет оплаты займа, говорят до 3-х рабочих дней.

Добрый день ,можно ли договориться о рассрочке ?
Вообще у них продление обычно можно оплатить несколько раз, либо напишите в поддержку возможно индивидуально что-то предложат