Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня банковских кредитов и кредиток на миллион, но когда мфо все закрою, буду уже чувствовать себя свободно, потому что ежемесячный платеж более чем посильный для меня) когда мфо закрою, пару месяцев передохну,тусану хорошенько и начну потихоньку досрочно закрывать кредиты в банках, не хочу еще 5 лет их платить
У меня банковских кредитов и кредиток на миллион, но когда мфо все закрою, буду уже чувствовать себя свободно, потому что ежемесячный платеж более чем посильный для меня) когда мфо закрою, пару месяцев передохну,тусану хорошенько и начну потихоньку досрочно закрывать кредиты в банках, не хочу еще 5 лет их платить
У меня такая же цель, остаться, как раньше с посильным платежом в сбере, чтоб побыстрее начать закрывать его. Но первоочередно конечно закрыть все МФО.
Все у нас получится!
У меня такая же цель, остаться, как раньше с посильным платежом в сбере, чтоб побыстрее начать закрывать его. Но первоочередно конечно закрыть все МФО.
Все у нас получится!
У меня банки были до МФО. В принципе первый займ взяла, когда на платеж по кредитке не хватало (да, гениально, знаю ) Вообще все с кредиток началось, и кредиты на рефинансирование кредиток брались, и потом займы на платежи. В итоге сижу и с кредитками, и с кредитами, и с займами))
У меня банки были до МФО. В принципе первый займ взяла, когда на платеж по кредитке не хватало (да, гениально, знаю ) Вообще все с кредиток началось, и кредиты на рефинансирование кредиток брались, и потом займы на платежи. В итоге сижу и с кредитками, и с кредитами, и с займами))
Осталось 18) Максимально под 60 наверно было, по крайней мере, когда список составляла в феврале, там 55 набралось, а я парочку к тому моменту уже закрыла
Осталось 18) Максимально под 60 наверно было, по крайней мере, когда список составляла в феврале, там 55 набралось, а я парочку к тому моменту уже закрыла
Алиса, вы для нас пример , закрыли 1/3 уже, даже больше и за такой короткий период. Вы - огромная молодец!! у меня МФО меньше, но не получается так активно из гасить. Но я стараюсь))
Всем доброе утро пчёлки и мальчики пчелы) Хочу поделиться приятной новостью. Пару дней назад везде отправила письма о как( по вашим рекомендациям и сообщениям) сегодня одна приятная новость, вэбы одобрили кредитные каникулы) Счастья полные штаны, ещё бы юкки, турбо и эквазайм одобрили и стану я тогда на коне, до середины января закрою остальные)
Всем доброе утро пчёлки и мальчики пчелы) Хочу поделиться приятной новостью. Пару дней назад везде отправила письма о как( по вашим рекомендациям и сообщениям) сегодня одна приятная новость, вэбы одобрили кредитные каникулы) Счастья полные штаны, ещё бы юкки, турбо и эквазайм одобрили и стану я тогда на коне, до середины января закрою остальные)
Приветики, поздравляю с победой У меня пока тоже неплохие новости. Вэб и Юки дали как, жду решения по турбо и эква. Получила возврат с юкки, вот думаю сколько добавить и какой закрыть)))
Приветики, поздравляю с победой У меня пока тоже неплохие новости. Вэб и Юки дали как, жду решения по турбо и эква. Получила возврат с юкки, вот думаю сколько добавить и какой закрыть)))
Все отдадим сами, без банкротств и без всех этих скидок, рефинансирований и тд))
Все это еще одни удочки
А дальше свободная жизнь. Сейчас тоже надо получать удовольствие
Все будет хорошо
Все отдадим сами, без банкротств и без всех этих скидок, рефинансирований и тд))
Все это еще одни удочки
А дальше свободная жизнь. Сейчас тоже надо получать удовольствие
Все будет хорошо
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет!
Почитал истории других посетителей форума, и решил поделиться своей. И за одно попросить совета.
Общая сумма долга 2.8кк, есть машина в залоге у банка. МФО нет ни одной. Все кредиты...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.