Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня банковских кредитов и кредиток на миллион, но когда мфо все закрою, буду уже чувствовать себя свободно, потому что ежемесячный платеж более чем посильный для меня) когда мфо закрою, пару месяцев передохну,тусану хорошенько и начну потихоньку досрочно закрывать кредиты в банках, не хочу еще 5 лет их платить
У меня банковских кредитов и кредиток на миллион, но когда мфо все закрою, буду уже чувствовать себя свободно, потому что ежемесячный платеж более чем посильный для меня) когда мфо закрою, пару месяцев передохну,тусану хорошенько и начну потихоньку досрочно закрывать кредиты в банках, не хочу еще 5 лет их платить
У меня такая же цель, остаться, как раньше с посильным платежом в сбере, чтоб побыстрее начать закрывать его. Но первоочередно конечно закрыть все МФО.
Все у нас получится!
У меня такая же цель, остаться, как раньше с посильным платежом в сбере, чтоб побыстрее начать закрывать его. Но первоочередно конечно закрыть все МФО.
Все у нас получится!
У меня банки были до МФО. В принципе первый займ взяла, когда на платеж по кредитке не хватало (да, гениально, знаю ) Вообще все с кредиток началось, и кредиты на рефинансирование кредиток брались, и потом займы на платежи. В итоге сижу и с кредитками, и с кредитами, и с займами))
У меня банки были до МФО. В принципе первый займ взяла, когда на платеж по кредитке не хватало (да, гениально, знаю ) Вообще все с кредиток началось, и кредиты на рефинансирование кредиток брались, и потом займы на платежи. В итоге сижу и с кредитками, и с кредитами, и с займами))
Осталось 18) Максимально под 60 наверно было, по крайней мере, когда список составляла в феврале, там 55 набралось, а я парочку к тому моменту уже закрыла
Осталось 18) Максимально под 60 наверно было, по крайней мере, когда список составляла в феврале, там 55 набралось, а я парочку к тому моменту уже закрыла
Алиса, вы для нас пример , закрыли 1/3 уже, даже больше и за такой короткий период. Вы - огромная молодец!! у меня МФО меньше, но не получается так активно из гасить. Но я стараюсь))
Всем доброе утро пчёлки и мальчики пчелы) Хочу поделиться приятной новостью. Пару дней назад везде отправила письма о как( по вашим рекомендациям и сообщениям) сегодня одна приятная новость, вэбы одобрили кредитные каникулы) Счастья полные штаны, ещё бы юкки, турбо и эквазайм одобрили и стану я тогда на коне, до середины января закрою остальные)
Всем доброе утро пчёлки и мальчики пчелы) Хочу поделиться приятной новостью. Пару дней назад везде отправила письма о как( по вашим рекомендациям и сообщениям) сегодня одна приятная новость, вэбы одобрили кредитные каникулы) Счастья полные штаны, ещё бы юкки, турбо и эквазайм одобрили и стану я тогда на коне, до середины января закрою остальные)
Приветики, поздравляю с победой У меня пока тоже неплохие новости. Вэб и Юки дали как, жду решения по турбо и эква. Получила возврат с юкки, вот думаю сколько добавить и какой закрыть)))
Приветики, поздравляю с победой У меня пока тоже неплохие новости. Вэб и Юки дали как, жду решения по турбо и эква. Получила возврат с юкки, вот думаю сколько добавить и какой закрыть)))
Все отдадим сами, без банкротств и без всех этих скидок, рефинансирований и тд))
Все это еще одни удочки
А дальше свободная жизнь. Сейчас тоже надо получать удовольствие
Все будет хорошо
Все отдадим сами, без банкротств и без всех этих скидок, рефинансирований и тд))
Все это еще одни удочки
А дальше свободная жизнь. Сейчас тоже надо получать удовольствие
Все будет хорошо
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.