Прошу советов и поддержки

Ну если у вас все в курсе ваших долгов то о чем переживать кроме пугалок и звонков ничего больше не сделают они, я вообще не беру трубки и не отвечаю на их сообщения, они всем пишут одинаковые угрозы даже не заморачиваются один шаблон на всех. У меня вот никто особо из моих не знает о моих проблемах и конечно не хотелось бы чтоб узнали но если до этого дойдет то я всё равно ничего изменить не могу подала на банкротство сижу жду что будет дальше. У меня 70 мфо и все отбитые в комплекте но пока кроме этих бессмысленных угроз и звонков ничего не было
Здравствуйте. А у вас по сколько дней просрочки?Просто как писала выше,продлевала из за страха так и влезла в долги,а сейчас впервые ухожу в просрочки

Как раз сейчас про них читала, незнаю что делать вообще
Вы планируете закрывать или банкротиться?

Отредактировано модератором:
Доброе утро не сплю ночами читаю форум незнаю как привести свои нервы в порядок хотя все в курсе моих проблем. Скажите читаю про банкомато и свои люди,кто-то пишет что с 3 дня начинается жесть,кто с 30го. У кого как было?Банкомато,свои люди,макс кредит
Сама себе говорю что ты сделаешь ведь все равно денег нет чтобы их гасить,но все равно переживаю
Свои люди. Первый раз просрочка была около 11 дней. За 11 дней приходило сообщение, что пойдут в полицию, просим оплатить долг. Позвонила им сама. Договорились с оператором, что внесу 2500, остальную сумму через 3 дня. Общался вежливо.
Вторая просрочка, на 4й день прислали данные родственников с сообщением "Может они смогут вам помочь погасить долг"?. Закрыла их сразу.

Закрыть все но постепенно смогу только один два в месяц
Тогда ализайм прям советую или закрыть или продлить, просто чтобы сохранить нервы, они найдут всех

Здравствуйте. А у вас по сколько дней просрочки?Просто как писала выше,продлевала из за страха так и влезла в долги,а сейчас впервые ухожу в просрочки
Ну у меня сейчас уже около 2 месяцев везде просрочки когда решила подавать на банкротство перестала сразу платить. Я тоже продлевала столько денег улетело в эти продления мне тоже было страшно т.к никогда не было просрочек всю жизнь идеальная кредитная история и вот я в глубокой яме 2 млн долгов и сама из этого я уже не выберусь ((

В просрочке свои люди,тубро,смс финанс ,наличное
Завтра выйду на просрочку у деньги сразу умные наличные
И потом следом вебзайм,вивус,бустра,макс кредит. А денег нет, будут в середине ноября Ито одно два смогу что-то закрыть только ,а к этому времени ещё куча МФО уйдет в просрочки
Ответьте себе на два вопроса!!!!!! Первый и самый главный сколько в месяц вы сможите отдать МФО. (отсюда вы увидите картину ,многие говорят рассчитаюсь за пол года,фигня не будет этого) и вот когда вы установилили для себя реальную сумму ,Второй вопрос готовы ли ВЫ чтобы все вокруг узнали? Готовы? Тогда без разницы кого и как гасить (я плачу долгосроки,а остаток от меньшего к большему) Все равно все все узнали ....только от меня!!!!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ВЫ не найдете чемодан с деньгами,потому что его ни кто не хочет потерять!!! Совет расскажите всем (кому считаете нужным,остальные пох...) симку в блок по максимуму,через 90дней живу нормальной жизнью только экономлю,вот и все!!!

Привет!
Главное прийти к тому, что хочется с этим покончить. Некоторые годами берут, продлевают, снова берут.
Все получится, главное сейчас расписать себе план действий. Я сталкивалась с коллекторами с разных компаний, скажу одно- если бы была слабая психика, то смогли бы надавить. Страх что кто то узнает исчезает в от момент, когда ты понимаешь, что это уже неизбежно. Ну и что. Я всегда себе говорила: ну жива же, все ок. Желаю скорейшего решения проблемы 💪

Привет!
Главное прийти к тому, что хочется с этим покончить. Некоторые годами берут, продлевают, снова берут.
Все получится, главное сейчас расписать себе план действий. Я сталкивалась с коллекторами с разных компаний, скажу одно- если бы была слабая психика, то смогли бы надавить. Страх что кто то узнает исчезает в от момент, когда ты понимаешь, что это уже неизбежно. Ну и что. Я всегда себе говорила: ну жива же, все ок. Желаю скорейшего решения проблемы 💪
Все наши косяки из за страха!!! и это не только про займы!!! про все... мы ссым всего ,боимся сказать близкому что в сексе не так,боимся сказать быдлу не хами девушке ,боимся что все узнают что то ,что очевидно.Запомните лучше сожелеть о том что сделал ,чем сожелеть о том что не сделал!!!

Все наши косяки из за страха!!! и это не только про займы!!! про все... мы ссым всего ,боимся сказать близкому что в сексе не так,боимся сказать быдлу не хами девушке ,боимся что все узнают что то ,что очевидно.Запомните лучше сожелеть о том что сделал ,чем сожелеть о том что не сделал!!!
Полностью согласна! Я послала все и всех нахер. Мне вообще пофиг кто там что обо мне узнает. Долги? Да хер с ними. Жива, здорова.
И касаемо других дел я тоже придерживаюсь данному правилу.

Полностью согласна! Я послала все и всех нахер. Мне вообще пофиг кто там что обо мне узнает. Долги? Да хер с ними. Жива, здорова.
И касаемо других дел я тоже придерживаюсь данному правилу.
Приняла ситуацию. Все родные в курсе. Сегодня поедем на консультацию с юристом о банкротстве. Сначала в панике молодой человек хотел взять кредит на себя чтобы погасить это всё,посчитали отдавать миллион двести. Итак ипотеку платит, квартира на нем. На мне ничего нет,в браке не состом. Готова к угрозам коллекторов, уже не страшно. Нужно жить дальше и как то выбираться из этого всего

Приняла ситуацию. Все родные в курсе. Сегодня поедем на консультацию с юристом о банкротстве. Сначала в панике молодой человек хотел взять кредит на себя чтобы погасить это всё,посчитали отдавать миллион двести. Итак ипотеку платит, квартира на нем. На мне ничего нет,в браке не состом. Готова к угрозам коллекторов, уже не страшно. Нужно жить дальше и как то выбираться из этого всего
Когда родные все в курсе то коллекторы не страшны я вот им вообще не отвечаю ни на звонки ни на смс с угрозами просто жду суд по банкротству

Screenshot_2024-11-02-16-30-35-319_com.google.android.gm.webp Screenshot_2024-11-02-16-30-31-227_com.google.android.gm.webp

Кто пишет даже незнаю, сейчас в просрочке уже много мфо

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Пришо моё время. Читала форум неделю,зарегестрировалась сегодня. Выхода не вижу сижу выписываю МФО и долги наверное больше 30 МФО с завтрашнего дня пойду в просрочки. Сегодня смогу закрыть только одно МФО, дальше денег нет до 17 числа и там будет не много. Зарабатываю мало, долгов куча. Как отдавать незнаю, зачем залезла сюда ругаю себя. Не ем не сплю,похудела уже на килограмм 10. Читаю как вы поддерживаете друг друга. Прошу поддержки,сама не справлюсь
Не переживайте, мы все Вас тут поддерживаем, выберетесь, если есть возможность возьмите подработку, и гасите по-тихоньку, у Вас все получится!!!

Не переживайте, мы все Вас тут поддерживаем, выберетесь, если есть возможность возьмите подработку, и гасите по-тихоньку, у Вас все получится!!!
Здравствуйте. Сегодня заключили договор на банкротство под ключ. Юрист сказала ничего никому больше не платить. Обьяснила как вести себя с коллекторами. Конечно страх никуда не делся хотя все моё окружение воинство настроено 😄а я что-то пока нет. Сегодня впервые за 5 дней хоть что-то съела. Очень тяжело конечно мне все это даётся. Подработку нашла на своей же работе буду совмещать, директор у меня двушка сразу пошла на встречу и предложила вариант

Здравствуйте. Сегодня заключили договор на банкротство под ключ. Юрист сказала ничего никому больше не платить. Обьяснила как вести себя с коллекторами. Конечно страх никуда не делся хотя все моё окружение воинство настроено 😄а я что-то пока нет. Сегодня впервые за 5 дней хоть что-то съела. Очень тяжело конечно мне все это даётся. Подработку нашла на своей же работе буду совмещать, директор у меня двушка сразу пошла на встречу и предложила вариант
Ну вот видите, все не так страшно, все Вас поддержали, 100%все будет отлично!!!)

Вы большая молодец🙏
Все будет хорошо❤

Когда родные все в курсе то коллекторы не страшны я вот им вообще не отвечаю ни на звонки ни на смс с угрозами просто жду суд по банкротству
Здравствуйте. У вас сколько длится процедура?